Элитный пехотинец, целью которой является защита Императора и других высокопоставленных имперцев. Их необычное оружие может выдержать лазерный выстрел или даже удар светового меча.
Адмирал Харсск приказал убить всех, кто должен был предотвратить нападение на прежнего правителя
Этим я руководствовался помимо информации из фильма.
Ну и? Приказал штурмовикам убить всех, кто должен был предотвратить нападение на прежнего правителя ( гвардейцев), но не сумел сделать это ( операция провалилась). Одной из жертв стал Морт., т.е. всех Штурмовиком завалили.
ortonnnНу и? Приказал штурмовикам убить всех, кто должен был предотвратить нападение на прежнего правителя ( гвардейцев), но не сумел сделать это ( операция провалилась). Одной из жертв стал Морт., т.е. всех Штурмовиком завалили.
Ортонн, ну не тупи. Какой штурмовик? Как не прискорбно, это гвардеец...
Тебя смущает "не сумел сделать это?" Не адмирал Харсск не сумел приказать (как вообще можно не суметь приказать?), а "все, кто должны были предотвратить нападение" не сумели его, нападение, предотвратить.
MentТебя смущает "не сумел сделать это?" Не адмирал Харсск не сумел приказать (как вообще можно не суметь приказать?), а "все, кто должны были предотвратить нападение" не сумели его, нападение, предотвратить.
В фразе всё чётко написано - приказал убить всех (приказал штурмовикам), кто не сумел предотвратить смерть Императора ( гвардейцы не смогли), но не сумел это сделать. Одна из жертв Морт. Т.е. штурмовики не выполнили задание. Ну я уже не знаю как по другому объяснять