Героист, ты держишь, а я яд собираю х)
Только не обменивайтесь ядами в моей экспе, ок? В общем, если завтра днем меня не будет, то план действий сверху расписал общий. В любом случае, если зомбарь не агрессивный, нечего расписывать особо, собираем яд и вытаскиваем из колодца; а если нападет, то тоже нечего, просто бой считать.
Фей соскоблил немного материала с шипов зомби в пробирку. Тот был не против. Теперь алхимик мог приготовить антидот для жителей деревни.
Прикинув размеры и вес мертвеца, Крайлос понимает, что вдвоём с блондинчиком, они не смогут его вытащить.
Не забудь завтра и содержимое второй комнаты описать, если Мент не изменит наши действия!
Во второй комнате была кухня. Там лев и эльфийка нашли мёртвого повара и служанку с похожими ранениями.
Осматриваю помещение и то, что осталось от сущности. После этого проверяю остальной дом и иду докладывать.
Это был самый обычный, ничем непримечательный чердак со всяким хламом. Впрочем, среди хлама, Саюри заприметила куклу. Ей почему-то очень захотелось взять её себе и сдержаться она не могла.
От сущности ничего не осталось. Проверив остальной дом, хаинка нашла лежащих на полу без сознания детей, а также труп мальчика, которого она обезглавила. Его маленькая ручка по прежнему сжимала нож, а голова валялась где-то в углу.
- В таком случае, сэр, не сопроводите ли Вы нас в магазин, где мы сможем приобрести лечебное зелье, чтобы и уменьшить степень риска, а затем в тот самый дом Сенатора?
Эмилия улыбалась своей очаровательной улыбкой, Этал лишь пропустил а в голове мысль, что опять рисковать придётся только ему.
- Конечно, но чтобы уменьшить степень риска, нам нужно больше людей! Пожалуй, я останусь здесь и уговорю ещё кого-нибудь, а вы пока можете купить всё что вам необходимо. Встретимся у ворот города через пару часов.
Если есть маза получить эти вещи на халяву, то я хочу воспользоваться.
Попробуй. Можно ещё по пути к Сенатору ещё в турнир моего мужика записать?
Можно.В Счастье Эмилию и Этала встретила девушка с длинными блондинистыми волосами.
- Чем могу помочь? - спросила она, кинув неоднозначный взгляд на Этала.