АвторНа данный момент - быть может... Но я уверяю тебя, что следующие игровые сутки все расставят на места...
Не расставят, в том-то и проблема. Ты будешь кормить нас завтраками, обильно сдабривая их своими мольбами и плачем, до конца игры. Полчаса осталось. Давайте, подтяните штаны и действуйте наконец. Колебаться -- значит проиграть и все такое.
Злобный ЯщурТокс, что ты там нам "ни разу не сорвал"?
Что я мирный, что на меня в опросе одна негативная роль, что я запаниковал и запараноил, что я верю Локену, что я готов с ним играть, даже если он девочка, что я, несмотря на их голоса против меня, продолжаю считать Нэйру и Алекса мирными, что я не буду разбрасываться саммафами, что пока для меня наиболее подозрительные игроки - Крабби-Фрагмент-Небо...
Что ты там собрался завтра доказывать-то? 100%ная инфа может быть только в газете, днем понарассказывать можно что угодно но достоверной правды в этом не будет.
Не важно, насколько сильно вы верите в то, что я город, если мы допускаем теорию о том, что меня пытались слить в том числе негативы, то кто из тройки "Фрагмент-Крабби-Небо" для вас наиболее подозрителен?
Я тебя наверное удивлю, но я бы убрала из этого списка Крабби и поставила туда тебя =) Вы оба сидели в первую ночь в блоке, его его игра видится мне более мирной, чем твоя. Фрагмент был в изоляции в первую ночь, что вынуждает поставить его на карандаж, а по психологии он ни рыба-ни мясо. Небок инактивит и инфы по нему в газете нет от слова совсем, так что скорее пассивный мирок. И если уж говорить о тех, кто вызывает лично у меня вопросы, так это скорее Лок (из-за возможных ролей и троллинга) и Нефела (из-за непонятного мне поведения). Хотя многовероятно, что если здесь и затесался мафский злодей, то только один, а не оба.