Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 37 из 66

Опции темы
Старый 21.04.2008, 14:51
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (красный, Замок, Валеска, Кальт) def Scorp (синий, Некро, Галтран, Хз) 2sm4d(3) 131
Рестартов не помню.
На 111 луки отстроены, в таверне Аделаида и Изра, 4-м пришел Арлак с пушкой. Сразу грейд марков и Изра пошел сносить блоки на дорогах.
Итоги 1 недели: кони в цитадели, рынок дома, +1000, рынок, мухи, вивы во вторичке-Болото, взяты нычка гноллов, 3 склепа, отбиты тетива единорога, освобожден Соруг 5 уровня. Воевал всеми, было много блоков, в конце недели Валя слила все войска в Гномятне и сбежала, т.к. у нее были арт и пушка.
Итог 2 недели: +1000, ангелы дома, цитадель во вторичке, нычка монков, взяты 6 склепов, гномятня, освобожден Кальт 5 уровня, который стал Папой.
На 131 ув. Скорп отдал мне победу - у него не сложилось.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 21.04.2008, 21:36
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, башня, Эйне, Луна) def Outlaw (красный, замок, Тирис, Дракон), 2sm4d(3), 211.
Первый раз играл за башню и главного героя - мага. Было интересно.
На первом дне совершенствую гремлинов и отдаю их всех Луне (пришла четвёртым героем), захожу в обсерваторию - вижу небесный храм перед замком, сапоги-скороходы, плащ отречения (мне не нужен, зато у соперника скорее всего не будет), два склада циклопов, дороги ведут на три нейтральных города и главную охрану. Территория громадная, но всюду охрана - так просто деньгами не разжиться. Строю план - найти где-нибудь взрыв (ресурсов много, на гильдию с библиотекой собрать не сложно) и уничтожить им соперника. В столице на первой неделе сначала думал построить наг с замком, но к середине понял, что гиганты с фортом выходят почти во столько же, а, наверное, будут покруче. Луна в первом же бою против орды бесов убивает своих 30 гремлинов. Остаётся 50. Ну ладно, атакую водных элементалей, охраняющих вход в подземелье - 41 элементал уничтожен без потерь (повезло, что не было ледяных), затем спускаюсь, бью улучшенных гарпий - опять неудача - ошибка и гремлинов остаётся всего 20... Этими остатками беру город - инферно, затем атакую гноллов и погибаю совсем... Начинается вторая неделя - Луна выкупается в замке, берёт 2 гигантов, 7 магов и нагу. Строю 2 уровень гильдии магов, атакую небесный храм за 40 элементами огня - на этот раз всё прошло гладко. На 125 беру сапоги скороходы, думаю идти на третий город, но обнаруживаю что денег на цитадель и замок нет - приходится срочно менять маршрут и отбивать немного денег. На 127 в столице замок, доход 1000, в инферно 1000. Почти дошёл до третьего города - темницы. Луна (4 2 6 5) уже эксперт мудрости, земли, огня, продвинутая магия воздуха. 133 нападаю на склад циклопов (раньше в них захаживал редко, поэтому плохо представлял, с чем предстоит столкнуться) с 7 гигантами и 2 горгульями - чуть не погиб (там было по 8 циклопов с отрядом королевских), осталось всего 3 гиганта... На вырученные ресурсы строю башню магов - и на 136 имею уже 5 уровень. Получил заклинания метеоритного дождя, портала города и вызова земных элементов. Благодаря порталу Луна начинает с громадной скоростью собирать всё самое ценное - заходит в строения, повышающие параметры, собирает виверн, ценные артефакты. Вижу 2 утопии, но пока не знаю, чем брать.
На 141 строю библиотеку - ничего ценного (зеркало магии и инферно), решаю отстраивать еще одну гильдию в другом городе. На 146 там пятый уровень - и то, к чему я так стремился - взрыв! Луна в тот же день готовится идти на столицу - встаёт в глубине своей территории так, чтобы дойти до вражеской столицы (она хорошо была видна обзором земли). Решил, что в утопии идти, скорее всего, не стоит - для атаки уже всё есть. На 147 Луна (5, 10, 14, (133)) бьёт главную охрану с 7 гигантами, 10 королевами нагами, 18 вивернами, 15 мастерами джиннов, 6 магами и 61 мастером гремлином и занимает столицу соперника. Через пару дней подходит Дракон (12, 17, 6, (52)) с 13 ангелами, 11 чемпионами, 13 крестоносцами, 27 королевскими грифонами и 61 стрелком. Перед боем оба героя посещают библиотеку +2 ко всем параметрам. В бою Луна победила за счёт взрыва на 1500 единиц урона, ангелов на спасла даже антимагия - у Дракона не было навыка магии земли (хотя даже если бы она была, думаю был неплохой шанс победить вызовом земляных элементалей - маны было много и за каждый раунд вызывалось бы по 64 штуки). Дракон геройски погиб, так как я случайно забыл снять с Луны оковы войны.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 21.04.2008, 21:54
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград

Бабэк;171309Бабэк (Красный, Оплот, Ивор, Мепхала) def Rhox (синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 127

Подтверждаю, удачи в дальнейших партиях!
Rhox вне форума
Старый 21.04.2008, 23:28
^
Деконтаминатор

📖
Выставка наград
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, Конф, рендом, Лакус) def Loi (красный, Замок, Валеска, Игнисса) 2sm4d(3) 124
Рестарты почти все взяли.
На 111 воздушные отстроены. До конца игры не было лесопилки.
Итоги 1 недели: Птички, +1000 дома, рынок, ГМ во вторичке-Болото. Понял, что ГО на бездорожье, а дороги скоростные, значит будем рашить.
На 123 или 124 штурм столицы. Перевес в мясе и магии все решил. Похоже соперник не прочухал насчет ГО и дорог и когда увидел моего Папу, было поздно.
Спасибо за игру и опыт.

С уважением, Деконтаминатор.

Деконтаминатор вне форума
Старый 21.04.2008, 23:53
^
Loi

📖

Деконтаминатор (синий, Конф, рендом, Лакус) def Loi (красный, Замок, Валеска, Игнисса) 2sm4d(3) 124
Было. Удивился два раза -отсутствию ГО и мясу у соперника в начале второй - все, что можно загрейжено, эксп воды и параметры повыше. Хотя вроде и кони в цитадели встали и видел его за 2 дня до его штурма, выкупил все. Спору нет, соперник сыграл классно - 4 птички и компания с эксп благом шансов не оставили.
Спасибо за поучительную игру, буду думать.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 22.04.2008, 00:42
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, болото, Танк, Танк) def Дубровин Павел (красный, замок, Валюха, Валюха) 2sm4d(3) 147
Родился по соседству с родной вторичкой , рядом с замком 2 нагабанка, нычка мух и васей (васей так и не взял). Рядом со вторичкой нычка гидр (тоже не стал брать, ибо настроен был на раш). На первой построил в родном вивы без коров в цитадели, во вторичке вивы без ничего. На второй взял 2 нагабанка, 3 гномятни, улей на 6 вив, пробился на вторичку-некра. Итог второй недели: в родном все кроме гидр в замке, во вторичке поставил цитку и мух. На третьей беру 2 консы (4+2), разбиваюсь во вторичку, бегу в неразведанное трежери, где прямо у входа свечу утопу. Хочу брать на 136, но проверяю: максималка . Покурил пару дней, взял импятню, меч +6, посвозил отовсюда мяса на скока денях хватило и беру ее на 143, у Тазика параметры 10-11, эксперт нападения/защиты, 6 ангелов, 25 виверн, 24 васьки, 8 мух, 1 единорог из лагаря беженцев и 40+40 гнолов. Вылез с 21 вивой и 5 ангелами. Дали почти что шоколад: шлем +6 ко всему, нагрудник +4/4 ат/защ, книгу земли и шляпу капитана . Разбиваюсь в замок, пополняю ману, грейжу коров и виверн и становлюсь возле ГО (простые гидры). На 146 пробиваю, на 147 штурмую Валю в замке. Параметры у меня в два раза выше, маны на 4 взрыва по 850 урона: 15 гр. коров, 24 гр. утки, 20+20+20 гр мух, 5 ангелов и 102 гр ящура. У Вали мяса побольше: 6 архов, 22 утки, 14 гр коней, 110 покемона, 22 фантика, 100 гр лукарей, 25 крузей. Решил взрыв и упругость Тазарыча.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 22.04.2008, 00:58
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, болото, Танк, Танк) def Дубровин Павел (красный, замок, Валюха, Валюха) 2sm4d(3) 147
Решил взрыв и упругость Тазарыча.
Спасибо за игру![/quote]

Подтверждаю.

Ох уж этот Взрыв...

А как приятно, расставившись на тактике, я хотел потихоньку расстреливать Тазара, но он оказался хорошим Магом.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 22.04.2008, 01:44
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575

2 - 0 !!!

Cэр РетроФМ (синий, инферно, Пирь, Пирь) def Сэр Бабэк (красный, болото , Танк, Танк) 2sm4d(3)

Оба раза игра закончилась на 127 ... Второй раз ГО было не на дороге ... Ифриты здорово зажигают ))) И у Пирь логистика в тему )))

Спасибо за игру . С удовольствием дам возможность отыграться )))

Добавлено через 11 минут
Aldegir;169655Aldegir (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def RetroFM (Красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.2.7.

1-я 1-6 в замке без коров + вторычка инферно + подвеска+1 скорость
2-я обычное развитие- разбивание гномятен и склепов и тут узнаю что ретро здается поскольку залез в болото и впадло долго возращатся..А я это все видел и был телепорт на то болото и хотел взять прирост и убивать.. но не судьба....

Спасибо за игру...
Было ... Взял вторичку болото и там начал тупить ....
Когда понял это ... Сдался ... И сэкономил время как оказалось .
Спасибо за игру .
RetroFM вне форума
Старый 22.04.2008, 09:17
^
Штрих
📖
1736
1736

Cэр РетроФМ (синий, инферно, Пирь, Пирь) def Сэр Бабэк (красный, болото , Танк, Танк) 2sm4d(3)

Это правда. При первой игре 2 часа брали рестарты, очень прогнал, когда не поставил цитадель во вторичке во время осады...

Во второй прикупил Мепфалу, и решил играть двумя героями, и слился. Сначала ей, а потом и Тазаром. (Хотел набрать быстрый темп и набрал...)

Толи я играл очень несобранно, толи соперник оказался просто сильнее меня, но тем не менее, больше спасибо за игру. )

Время покажет еще )))
Штрих вне форума
Старый 22.04.2008, 11:31
^
Foman
📖

Foman(Красный, Замок, Валеска) def RetroFM (Синий, Цитадель, Гурниссон), 2sm4d3, 1.2.5

Начали без рестартов. Респ- не плохой, но коней на первой неделе не построил, с деревом проблемы. На второй неделе две вторички, одна башня, один оплот, так что я еще и с эльфами. Прокачка у Вали 10-4-7-2, виднеется три улия змей, одна консерва с одним ангелом, утопия под замком, и 50-99 эльфов охраняют щит +4, не успел поднять. Соперник потерял Гурниссона с войском в сокровищнице. На первой неделе подарил ему один автосейв, второй не стал дарить. Он сдался. Прокачка Гурнисона была 10-7-2-2, охраняемые нычка бегемотов, нычка циклопов.

Спасибо за игру!
Foman вне форума
Старый 22.04.2008, 11:38
^
RetroFM
📖
1575
1575

Foman;171681Foman(Красный, Замок, Валеска) def RetroFM (Синий, Цитадель, Гурниссон), 2sm4d3, 1.2.5

Начали без рестартов. Респ- не плохой, но коней на первой неделе не построил, с деревом проблемы. На второй неделе две вторички, одна башня, один оплот, так что я еще и с эльфами. Прокачка у Вали 10-4-7-2, виднеется три улия змей, одна консерва с одним ангелом, утопия под замком, и 50-99 эльфов охраняют щит +4, не успел поднять. Соперник потерял Гурниссона с войском в сокровищнице. На первой неделе подарил ему один автосейв, второй не стал дарить. Он сдался. Прокачка Гурнисона была 10-7-2-2, охраняемые нычка бегемотов, нычка циклопов.

Спасибо за игру!
Подтверждаю ... Всю игру было три героя ... Все деньги ушли в отстройку бегемотов на первой неделе ... Так как видел их двелинг . На третий день взял консерву с одним ангелом ... Короче расхолодили меня тут некоторые давая автосейв ...
Спасибо за игру .
С уважением , Евгений .
RetroFM вне форума
Старый 22.04.2008, 14:43
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград

игра из кланового турнира
vbn _(кр) Варвар Грек - Uran (син) Люди Катя Гурнисон 223
Сначало хотел взять рест - лучей нет, денег мало, орда гр лучн на дороге..., но на 3 день нашел 2нычку коней, утопу и успокоился. На первой монки в замке и 0 денег, на второй беру обе коней и выхожу ко вторичке болоту, там деньги валяются, но не было ни одного болот героя - собираю медленно. Обойти ГО через вторички ни как, поэтому строю капитол. С деньгами полегчало, на 4 нед утопа 4ка - грейжу архов и иду на вторую. Во второй книги земли и воздуха. Параметры присутствуют... Просмотрами пытаюсь понять где пахан соперника и на 221 скупаюсь и прыг в неразведанный жир, куда ток что прибежал соперник. Догоняю его там. Прим пораметры -
Грек 28 20 14 14 7бегем 27рух 5анг и мелочь
Гурнисон 34 26 16 16 8архов 36коней и все ост почти без потерь
Шарик запрета у Варвара не увеличил ему шансы на победу
Uran победил
Uran вне форума
Старый 22.04.2008, 20:17
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, башня, Эйне, Луна) def Outlaw (красный, замок, Тирис, Дракон), 2sm4d(3), 211.
Подтверждаю.
Соперник использовал все свои рестарты.Судьба этой генерации решалась мной
Мой респ занимал половину карты,соответственно только две дороги(1я к ГО,вторая к вторичке в подземке).Буквально в первые два дня наплодил 7 героев,все разбежались-полно халявы.На 112 свечу краешек нычкb ангелов-играем....На дороге к метро в подземку торчали друг за другом два блока гр.лучников .Поскакал мамкой к верхним границам респа в надежде найти лазейку на смежку.Армия носится по цепочкам пробивая крипты и охрану бабла.Итог 1й недели-кони в цитке,8 героев,приватизированы по 1й нычке лукарей и мечников,2 нычки пикеров,8.000+ бабок,Тирис не нашла проходов .Засвечены также были 2 университета,2 арены,2 нагобанка(20-30),1 конса.Охрана нычки ангелов-костлявые драконы .
В начале 2й в конюшне грейд коней и цепочка рвется к блокам на вторичку.Пробиваются блоки лукарей,один из которых охранял тюрьму с Драконом(5 уровня с эксп-ми защитой и лидерством),Дракон этим же ходом пробивается в подземку,получая 3им слотом логистику-папка есть .Берется Данж,там же разведка находит еще 3 консы
Итог 2й:дома замок с грифами и монахами,проходов на смежки нет
На третьей пробиваются нагобанки(на 20 и 30 соответственно),конса(1) ,нычка ангелов,они же отстроены в замке,все выкуплены.Отстройка портала в Данже ангела не дала . Хотел поехать в гости(ГО из орды простых ифритов позволяло),но передумал в надежде отыскать утопу.Папка разбивается в Данж к другим консам.В начале 4й недели выкупаются ангелочки отовсюду(уже 7 шт) и берутся остальные консы(1+2+3).Хотел уже ехать в гости(13 ангелов+11 чемпов позволяли),но решил сначала пробежаться по универам(+2 ко всему).Кстати,посмотрев после игры сейвы 3й недели,убедился,что раш не проходил,т.к. у мамки синих уже был ТП на эксперте и призыв земных элементов по 44 штуки при манне 100 )
На 146 Луна,пробив ГО,садится в моем замке.Там оставались лишь прирост грифонов и пикеры за 2 недели.Свечу армию-группа гигантов,стая наг,стая вивернов,много джинов и небольшие стэки гремов и магов.Грейженые только гремы и джины. ??????? Параметры в таверне светонул до этого-2 первых ниже 10,2 последних под 15,значит на магии приехал У самого нет ни земли,ни артов против магии,утоп не нашел,решаю атаковать,может не так все и плохо окажется.....
Наступает 5я неделя,я заезжаю во 2й универ(параметры уже 14-19) и на след день ФФ.Антимагия против взрыва не перла,да и вызов земных потом бы решил......
Обидно с таким раскладом проигрывать ,особенно против мага.
Спасибо за игру Петру.

Добавлено через 5 часов 10 минут
OUTLAW(красный,Крепость,Тазар, Тазар) vs сэр RetroFM(синий,Инферно,Пайра,Па ра),1-4-7,2sm4d(3)
Долго рестартились,то у Тазара тухлые расклады с толпами стреляющих блоков во все стороны,то соперника его положение не устраивало.
Наконец играем.111 строю мух,лошки на мухах разбегаются....
Респ у меня центральный,3 дороги1я к ГО,2я на снежный респ за блоком снайперов ,3я на варварский респ за ордой гр.мертвяков(посильная задача),но сразу за ними на дороге охрана улья-стая гр.наг ).Всего 2 склепа,первый беру(предмакс),другой спрятался за много гр.эльфов,стерегущих какую то хрень).Засвечены 4 улья(2 на родном респе,один на снежном и упомянутый выше,улей на варварском респе.Еду к границам смежки(травка).2 нычки гнолов,которые очень пригодились при взятии ульев впоследствии,нычка мух.Кое как воткнул 1-6(без горгон) с циткой.Пробился на травку,вижу,что охрана с респа соперника недалеко,рискую.Слив ресов,выкупаются ящеры,мухи и 3 виверна.Начинаю грабить потихоньку травку,разведчики рядом светят территорию.Вижу 2 нагобанка,но брать то нечем .Так и граблю по мелочи,ожидая каждый ход прорыва синих.Все таки беру Оплот,там строю ГМ,покупаю книжку.Рядом с Оплотом еще один улей-та же история-брать нечем.Наскребаю на горгон с замком и на 127 бьюсь Тазиком в родной.На 3ей выкупаю горгон и 2-3 виверна и поскакал трясти ульи(12+6+4).На травяном респе уже хозяйничает синяя братия,Оплот отдан,Пайра усиленно делает демонов,продвигаясь ко мне.
За 5м ульем в снегах уже не успеваю .Сажусь в оборону,слив ресов(но на одном рынке много не получишь ).Выкупаю всех гр.ящеров,почти всех шнурков и жду.
На 147 Пайра нападает:
Пайра 13 ур(10-12-5-1) Экспертные:логистика,боев. ашина,земля; продвинутые мудрость с защитой; базовая атака.
30 гр.питов,12 гр.ифритов,99 демонов,8+1+1+1 собак
/
Тазар 12 уровня(10-10-5-6) Экспертные:защита,лидерств о,атака,земля; базовые следопыт и мудрость.
31 виверн,13 быков,44 гр.ящера,29+1+1+1 гр.мухи
Смысл боя с моей стороны заключался в снятии ответки с демонов и авианалетах вивернов.Так погибли ифриты и приблизительно 30 демонов.Впоследствии,когда бесовская братва прорвалась за укрепления,накладывая Благо на быков и вивернов,вынес почти всех питлордов(3е осталось) и больше половины оставшихся демонов.
Пайра убегает с остатками дружины.Мои потери составили 1 виверна,3-4 быка,половина ящеров и 10+ мух - Танкозавр рулит
Продолжать не стали.
Спасибо за игру
Старый 23.04.2008, 00:09
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Uran;171730игра из кланового турнира
vbn (кр) Варвар Грек - Uran (син) Люди Катя Гурнисон 223
Было дело. 2 нычки чемпионов не оставили никаких шансов, тем более в руках умелого игрока.

Золота было очень много.
На 1-й - орки и чудища в замке;
На 2-й - капитолий.
На 3-й - ул. чудища.

Надо было на 1-3-6 (к этому моменту имелось уже 5 выкупленных ул. чудищ и прочее мясо) пробить кристальных драконов - одну из 3-х ГО,
и осуществить раш, который я так не люблю делать.

Остановило от раша то, что не хватило 4 игровых минуты, чтобы на 126 поставить огров, а на 127 циклопов, так что довольствовался лишь ограми. А также сдержало то, что не успел на 127 отбить нычку собак и рухов под 5-9 драконами-призраками, опять же из-за нехватки времени и, как следствие, - неграмотного, на скорую руку, менеджемента хода.

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 23.04.2008, 16:06
^
RetroFM
📖
1575
1575

Сэр OUTLAW(красный,Крепость,Тазар, Тазар) def сэр RetroFM(синий,Инферно,Пайра,Па ра),1-4-7,2sm4d(3)
Подтверждаю . Знал что мои демоны(99) не помогут против виверн (31) даже в чистом поле ... Утоп не видел ... Затягивать игру не видел смысла так как были проблемы с горшками ... то есть их не было ))) и соответственно не было дьяволов 7 -ого левела ... Напал ... типа финальная битва )))

сэр RetroFM(синий,Оплот,Кирь,Кирь) def Сэр OUTLAW(красный,Данж,Шахти,Шахт и)126 2sm4d(3) Захватил кастл на второй день и его отстраивал ... Благо дерева и руды было ... просто было ))) То есть правильно писать что кирь играл за кастл ))) кирь пробил телепорт и убил Шахти на разгоне ... А если бы шахти не пришел то поставил бы ангелов на второй и взял бы двелинг ангелов . Короче все было хорошо .

С уважением , Евгений .
RetroFM вне форума
Закрытая тема
Страница 37 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru