Pit - in sake of LM (синий, башня, Эйне, Луна) def Outlaw (красный, замок, Тирис, Дракон), 2sm4d(3), 211.
Подтверждаю.
Соперник использовал все свои рестарты.Судьба этой генерации решалась мной
Мой респ занимал половину карты,соответственно только две дороги(1я к ГО,вторая к вторичке в подземке).Буквально в первые два дня наплодил 7 героев,все разбежались-полно халявы.На 112 свечу краешек нычкb ангелов-играем....На дороге к метро в подземку торчали друг за другом два блока гр.лучников

.Поскакал мамкой к верхним границам респа в надежде найти лазейку на смежку.Армия носится по цепочкам пробивая крипты и охрану бабла.Итог 1й недели-кони в цитке,8 героев,приватизированы по 1й нычке лукарей и мечников,2 нычки пикеров,8.000+ бабок,Тирис не нашла проходов

.Засвечены также были 2 университета,2 арены,2 нагобанка(20-30),1 конса.Охрана нычки ангелов-костлявые драконы

.
В начале 2й в конюшне грейд коней и цепочка рвется к блокам на вторичку.Пробиваются блоки лукарей,один из которых охранял тюрьму с Драконом(5 уровня с эксп-ми защитой и лидерством),Дракон этим же ходом пробивается в подземку,получая 3им слотом логистику-папка есть

.Берется Данж,там же разведка находит еще 3 консы
Итог 2й:дома замок с грифами и монахами,проходов на смежки нет
На третьей пробиваются нагобанки(на 20 и 30 соответственно),конса(1)

,нычка ангелов,они же отстроены в замке,все выкуплены.Отстройка портала в Данже ангела не дала

. Хотел поехать в гости(ГО из орды простых ифритов позволяло),но передумал в надежде отыскать утопу.Папка разбивается в Данж к другим консам.В начале 4й недели выкупаются ангелочки отовсюду(уже 7 шт) и берутся остальные консы(1+2+3).Хотел уже ехать в гости(13 ангелов+11 чемпов позволяли),но решил сначала пробежаться по универам(+2 ко всему).Кстати,посмотрев после игры сейвы 3й недели,убедился,что раш не проходил,т.к. у мамки синих уже был ТП на эксперте и призыв земных элементов по 44 штуки при манне 100

)
На 146 Луна,пробив ГО,садится в моем замке.Там оставались лишь прирост грифонов и пикеры за 2 недели.Свечу армию-группа гигантов,стая наг,стая вивернов,много джинов и небольшие стэки гремов и магов.Грейженые только гремы и джины. ??????? Параметры в таверне светонул до этого-2 первых ниже 10,2 последних под 15,значит на магии приехал

У самого нет ни земли,ни артов против магии,утоп не нашел,решаю атаковать,может не так все и плохо окажется.....
Наступает 5я неделя,я заезжаю во 2й универ(параметры уже 14-19) и на след день ФФ.Антимагия против взрыва не перла,да и вызов земных потом бы решил......
Обидно с таким раскладом проигрывать

,особенно против мага.
Спасибо за игру Петру.
Долго рестартились,то у Тазара тухлые расклады с толпами стреляющих блоков во все стороны,то соперника его положение не устраивало.
Наконец играем.111 строю мух,лошки на мухах разбегаются....
Респ у меня центральный,3 дороги

1я к ГО,2я на снежный респ за блоком снайперов

,3я на варварский респ за ордой гр.мертвяков(посильная задача),но сразу за ними на дороге охрана улья-стая гр.наг

).Всего 2 склепа,первый беру(предмакс),другой спрятался за много гр.эльфов,стерегущих какую то хрень).Засвечены 4 улья(2 на родном респе,один на снежном и упомянутый выше,улей на варварском респе.Еду к границам смежки(травка).2 нычки гнолов,которые очень пригодились при взятии ульев впоследствии,нычка мух.Кое как воткнул 1-6(без горгон) с циткой.Пробился на травку,вижу,что охрана с респа соперника недалеко,рискую.Слив ресов,выкупаются ящеры,мухи и 3 виверна.Начинаю грабить потихоньку травку,разведчики рядом светят территорию.Вижу 2 нагобанка,но брать то нечем

.Так и граблю по мелочи,ожидая каждый ход прорыва синих.Все таки беру Оплот,там строю ГМ,покупаю книжку.Рядом с Оплотом еще один улей-та же история-брать нечем.Наскребаю на горгон с замком и на 127 бьюсь Тазиком в родной.На 3ей выкупаю горгон и 2-3 виверна и поскакал трясти ульи(12+6+4).На травяном респе уже хозяйничает синяя братия,Оплот отдан,Пайра усиленно делает демонов,продвигаясь ко мне.
За 5м ульем в снегах уже не успеваю

.Сажусь в оборону,слив ресов(но на одном рынке много не получишь

).Выкупаю всех гр.ящеров,почти всех шнурков и жду.
На 147 Пайра нападает:
Пайра 13 ур(10-12-5-1) Экспертные:логистика,боев. ашина,земля; продвинутые мудрость с защитой; базовая атака.
30 гр.питов,12 гр.ифритов,99 демонов,8+1+1+1 собак
/
Тазар 12 уровня(10-10-5-6) Экспертные:защита,лидерств о,атака,земля; базовые следопыт и мудрость.
31 виверн,13 быков,44 гр.ящера,29+1+1+1 гр.мухи
Смысл боя с моей стороны заключался в снятии ответки с демонов и авианалетах вивернов.Так погибли ифриты и приблизительно 30 демонов.Впоследствии,когда бесовская братва прорвалась за укрепления,накладывая Благо на быков и вивернов,вынес почти всех питлордов(3е осталось) и больше половины оставшихся демонов.
Пайра убегает с остатками дружины.Мои потери составили 1 виверна,3-4 быка,половина ящеров и 10+ мух - Танкозавр рулит
Продолжать не стали.
Спасибо за игру