Казнитиь
Revan-а - 1 голос (Ta Kotoraya...)
Казнить
Kyle - 1 голос (Kash)
Казнить
Lu4ik - 1 голос (WhiteLizard)
Казнить
White Lizard-а - 1 голос (Wedma)
Для казни необходимо 5 голосовСколько не думали, сколько не спорили маги, а всё равно не смогли прийти к единому решению до захода солнца. Все разбрелись по своим комнатам, предчувствуя наполненную событиями ночь и готовясь к плодотворному дню.
Началась пятая ночь
Добавлено через 5 часов 29 минут
Глава V и заключительная - Свобода
В Долине наступило утро, и отчего-то казалось, что это доброе утро. Вошедшие в общий зал члены совета были поражены страшной картиной - посреди залы лежал труп
Kash-а, начисто лишённый кожи, да ещё и улыбающийся. Рядом с ним в последних конвульсиях бился
Kyle, пытавшийся прохрипеть что-то вроде "Я отомстил...". Пока маги думали над увиденным, в залу вошёл Пророк. Нисколько не удивлённый двум трупам посреди зала, он начал колдовать сложное и страшное заклятье, но члены совета успели вовремя обезвредить его. Связанный заклятьем он истошно кричал: "Почему же я, старый дурак, не смог их объединить?! Перерезали друг друга, вместо того, чтобы убивать вас, хлюпиков!", далее уже звучали ругательства и малопонятные слова...
И до сих пор процветает Долина под чутким руководством Совета Шести...
Поздравляю с завершением 9-ой мафии! 
От Гейм-Мастера:Я счастлив, что мне доверили проведение придуманной мной мафии, с читаю, что провёл её на твёрдую четвёрочку

Игра не обошлась без казусов - первый это почти случившийся модкилл Ведьмы, а про второй вам поведают Демонопоклонники...
За собой сейчас заметил две незначительные, но ошибки - не подкинул доп-улику защищённому от отравы Кайлу и не отписался о проверке ауры убитого Хермита.
Обе мафии порадовали качественной игрой, и, если бы не ошибка Демонов, то город бы долго не прожил.
Хочется отметить двух игроков - Кайл и Кэш, оба могут считать себя лидерами своих мафий, оба неплохо играли на форуме.
Поразила Ведьма. Неугомонное чудо ты наше в перьях

. Дай волю - перевешаешь всех за наличие пальцев на аватарке...
Распределение ролей:1.
Lu41k - Алхимик
2.
Revan - Мастер Иллюзий
3.
Гур - Повелитель Стихий
4.
Zybr - Ведьма
5.
Arandor - Пиромант
6.
Xostor - Повелительница Природы
7.
WhiteLizard - Творец Порталов
8.
Rift - Физиомаг
9.
Hermit - Чернокнижник
10.
Ta Kotoraya... - Псимаг
11.
Kash - Некромант
12.
Wedma - Волшебник
13.
Magnus - Маг Призыва
14.
Нэйра Дрейк - Анимаг
15.
Kyle - Демонолог
16.
КостяN - Гидромант
Ночь первая:Само название главы -
Ночной музыкант - было весьма символично - так можно назвать прошедший ночью дождь, можно связать с
-Я всю ночь слушал чудеснейшую музыку из другого мира и прекрасно выспался – поделился Arandor., а прежде всего это говорило, что все улики ночи связаны с музыкой.
Тут в залу вошёл Hermit. Вид у него был нездоровый, своё опоздание он объяснил тем, что перед сном выпил что-то не то.
Алхимик проверял зелье
наш старый добрый друг Гур сейчас лежит на собственной кровати с распоротыми лёгкими, а его пышная борода разорвана в клочки. На стене убийца нацарапал самую простую детскую считалку – «Чики-брики пальчик выкинь». На полу – следы мягких башмаков и медвежьих когтей.
Убийца - Магнус
Курсивом - указания на роль жертвы (Повелитель стихий)
Подчёркнуто - указания на роль убийцы (Маг призыва)
Жирным - улика. Я решил в первую ночь не давать слишком явных улик, выбрал песню на юзербаре Магнуса. Достаточно ввести в поисковике "L'ame-stram-gram перевод", нажать первую выскочившую ссылку и внимательно посмотреть. Считалку выбрал самую простую, думал, что она общеизвестна

. Если бы видели, как в неё играют, навряд ли подумали на Ревана или Хостора.
А что до КостяNа, то он висит под потолком своей комнаты вниз головой, а под ним лежит оставленный преступником магический артефакт, который должен пробудить своего владельца в восемь часов. Перед тем, как быть подвешенным, КостяN постарел на пару сотен лет всего за одну ночь. На столе у КостяNа вечный беспорядок, там как всегда лежит куча книг и кипа бумаг с его именной печатью в виде буквы В.
Убийца - Кэш
Курсивом - указания на роль жертвы (Гидромант)
Подчёркнуто - указания на роль убийцы (Некромант)
Жирным - улики. Основная достаточна спорна, на неё почти не обратили внимания - Вниз Головой - Название одной из новых песен Сплин (см. подпись и добавлю Кэша). Доп-улика - будильник заведённый на 8 часов - Начало песни "Весь этот бред" Сплин "Я отключил телефон, завёл на восемь будильник..." - строчка из песни у Кэша в добавлю. И как только над этой уликой не измывались - делили на части, вместо будильника делали часы...
-Сегодня утром я нашёл вот это у себя на столе – с этими словами Revan показал членам совета два абсолютно разных цветка – голубую фиалку и белую лаванду.
-Мне всю ночь мешала спать капающая с потолка вода – проворчал Zybr.
-А у меня вся комната засыпана какой-то пыльцой – сказал WhiteLizard.
-Я всю ночь слушал чудеснейшую музыку из другого мира и прекрасно выспался – поделился Arandor.
Lu41k, Kyle и Wedma поведали о существах, которых видели во сне – Lu41k видела монстров и кошмаров, Kyle приснились благородные эльфы, а Wedma во сне встретилась с собственным двойником.
Ревана навестили волшебник и повелительница природы, гидромант защищал Зубра, к Вайт Лизарду приходил анимаг, Арандора блокировал творец порталов, Лучик проверял демонолог, Кайла проверял псимаг, ну а Ведьму навестил мастер иллюзий.
Ночь вторая:Название -
Подарок Судьбы - относился к Ведьме, воскрешённой Хостором
Все в один голос сказали, что почти всю ночь чувствовали вонь, разносившуюся по здания Форума.
Ведьма(роль) варила зелье для Кайла.
Позже всех появилась Wedma. Она выглядела очень странно – на её лице было несколько ожогов, а волосы и одежда были опутаны плющом.
Убита Пиромантом, но воскрешена Повелительницей природы
Revan рассказал, что утром обнаружил на кровати пару крыльев, похожих на крылья бабочки, а Xostor продемонстрировал найденного на прикроватном столе бумажного журавлика. Kash поведал, что ночью ненадолго выходил из собственной комнаты, а когда вернулся, обнаружил две двери и две комнаты за ними вместо одной.
Под конец совещания маги поделились снами – Rift видел прекрасных девушек, правда, обладающих рогами и хвостами; Zybr видел два сна – посреди ночи его посетили трудолюбивые гномы, а уже под утро Zybr-у приснилось кладбище. Больше всех удивила Lu41k, видевшая пятьдесят различных снов за одну ночь.
Ревана посетил анимаг, волшебник защищал Хостора, Кэша защищал мастер иллюзий, Рифта проверял демонолог, Зубра проверял псимаг и пытался поднять некромант, а Лучик блокировал творец порталов.
Ночь третья:Название -
Пророчество - относится к Пророку. Были даже мысли ввести его в игру.
Он лежит сейчас неподалёку от комнаты Zybr-а в неестественной позе. Сердце его уже не бьётся, но из него не вытекло ни капли крови и на теле нет ни единой царапины, даже следов колдовства не осталось. В его комнате лежит иссиня-чёрное яйцо какого-то существа и флакончик, будто из-под духов, а стены чем-то разрисованы. Кроме следов преступника можно заметить следы грязных сапог и слизь, которую выделяют моллюски.
Убийца - Лучик (потеряла нд как результат)
Курсивом - указание на принадлежность к демонологам (Маг призыва)
Подчёркнуто- указания на роль убийцы (Алхимик)
Жирным - улика. Яйцо - по клану "Орден феникса". Иссиня-чёрное - как указание на алхимика-девушку (феникс в китайской мифологии принадлежить к Инь - женскому тёмному началу).
Побывал Чернокнижник - безрезультатно. Сам магнус собирался убивать Зубра.
-Пророк, а можете ли вы объяснить произошедшее со мной этой ночью? – внезапно сказал Kyle – Я почувствовал себя очень плохо перед тем, как лечь спать, не видел снов, а когда проснулся, нашёл на столе свечу, источавшую прекрасный аромат.
-Всё очень просто. Ты, как и многие другие, открыл не то окно – после этих слов Пророка Kyle понимающе кивнул – а теперь расскажите о более мелких событиях этой ночи. Может, я смогу истолковать ваши сны?
-Мне приснилось, будто страшный огненный рогатый зверь отобрал у меня один из цветков, найденных мной позавчера – ответил Revan.
-Надо мной жужжала муха и мешала спать – сказал WhiteLizard.
-Я видел собственную казнь – поделился Arandor.
Zybr путешествовал во сне, а Wedma видела целых два сна – сперва явились ангелы и заиграли на своих длинных трубах туш, а затем опять повторился сон двухдневной давности.
Волшебник не дал Кайлу умереть от отравы (был спорный момент), указание на ошибку Кайла, никто не обратил внимания
Ревана проверял демонолог (+указание на роль Хостора), Вайт Лизарда посетил анимаг, Арандора поднимал некромант, Зубра блокировал творец порталов, Ведьму проверял анимаг и повторно защищал мастер иллюзий.
Ночь четвёртая:Название главы -
Гамбит - к игре в шахматы между Арандором и Хермитом, +к убийству Хермитом двух зайцев одним выстрелом.
Он явно принимал гостя и играл с ним в шахматы – на столе стояла доска с четырьмя конями. Arandor валяется на полу с ножом, воткнутым в сердце им самим.
Убийца - Хермит
Не стал давать подсказок на роль жертвы
Подчёркнуто - указания на роль убийцы (Чернокнижник)
Жирным - улика. Хермит состоит в клане "Рыцари Апокалипсиса" - отсылка к четырём всадникам апокалипсиса.
В этой же комнате рядом с выходом нашёл свою смерть Hermit, и она была воистину ужасной – сперва его очаровали, а затем зажарили на медленном огне, и, наконец, разломали череп, лишив беднягу мозгов. На трупе лежит букет цветов не первой свежести и рисунок с симпатичной девушкой.
Убийца - Кайл
Указание на роль Хермита - он умер в комнате Арандора
Подчёркнуто - указания на роль убийцы (Демонолог) - тут действовали демонессы, которые сперва очаровали, а потом вволю порезвились с жертвой.
Жирным - улики. Букет цветов не первой свежести - иначе веник, отсылка к бане (см. подпись Кайла). Доп - девушка - тоже к подписи.
-Вот этот предмет лежал на книжной полке в моей комнате – с этими словами Kash продемонстрировал фигурку дракона из цельного хрусталя.
-Ночью все растения и цветы, стоявшие в моей комнате, внезапно зацвели – рассказал Revan.
Ta Kotoraya... всю ночь видела себя птицей, парящей над землёй, а Wedma пожаловалась на повторяющийся сон.
Кэша защищал волшебник, к Ревану приходил анимаг, Та Которая была заблокирована творцом порталов, ну а Ведьму опять защищал мастер иллюзий.
Как приложение:Сфотографировал листы из тетради, которую вёл по мафии:
http://s43.radikal.ru/i099/0910/75/8e134a77f305.jpghttp://i063.radikal.ru/0910/f6/532f56c84ef7.jpghttp://i028.radikal.ru/0910/42/71d40eb25cc7.jpghttp://i066.radikal.ru/0910/e5/77f76c1503ac.jpghttp://i070.radikal.ru/0910/27/badbacef6563.jpgКачество плохое, почерк корявый
Извиняюсь за возможные ошибки - пишу почти ночью, завтра добавлю и поправлю.