Обидно, Вегтама выкинуло из аськи, и я не успел отослать ему последнее сообщение:
"Хостор - кавайный мафко :3
Ваш аналитик ^___^"

Игра получилась здоровской! Берберной, напряженной и здоровской! Особенно порадовал город, повесивший священника без особых вмешательств мафии. А после - еще и финальное голосование

Озадачило палево от прихода вора, думал, каким же боком выпутаться, но никто сразу не заметил, что дало дополнительную возможность выкрутиться.
После смерти Арандора уже все роли стали на свои места и оставалось только путать город. А в этом очень помогали сообщения

Изначально мы хотели дать толчок самому аналитику, чтобы постить двойную инфу в день и путать город. Но когда выяснилось, что аналитик мертв - мы заняли его место))) Пару раз даже отписывали правдивую инфу))) Возможность с объявлениями шикарна и очень интересна.
Ну еще много чего можно сказать, т.к. было интересно, но формировать мысли лень)))
Жалко было Арандора =\ Хотелось собственноручно убить бякового Крабби ]:-Р но Вескер, как блокиратор, ценился больше, да и можно было сыграть(что и было сделано) на не самом хорошем поведении самого Крабби. Не хотелось убивать Лизарда, он спас меня и принес мафии победу, но затягивать не хотелось...Прости...И репку я подарил после голоса :Р взяткой не считается.
Мафки рулят ^_^
1.
Защитить Вегтама :3
2. Вор хорошо спалил меня, единственное, что не понравилось в этой роли - палит киллеров.
3. Объявлениям - жизнь!
<_< Такое ощущение, что написал какой-то бред...