Ой, точно, я еще забыл о ложке дегтя:
I. Несмотря на то, что запрет на смены профилей уже которую мафию, но тем не менее особенно его не соблюдают, я был на этот раз очень разочарован (ибо кроме поиска улик, тут есть возможность воскрешения), сменой профиля Вегтамом, Arandor'om, Nebo'm и Нэйрой Дрейк. Если Арег хоть как-то пояснил свою смену профиля: ради турнира ему нужна эффектная аватарка, а Nebo и Нэйра в тихую изменили, то гражданин Вегтам проявил некоторое лицемерие: если в логе мафии15 он порицал игроков, меняющие профили, то в этот раз: он сам поменял. Я был, честно говоря удивлен...неприятно. Кроме того, он высказал, что он не убивал (а разве известно игрокам: кто убийца, а кто нет? улики на всех ищут) и маг крови умер (откуда это может знать игрок, это было предположение, но выданное за абсолютную истину). Поэтому крайне не доволен таким поведением участников. Как говорится, простота - хуже воровства. Остался неприятный осадочек
Хос:
теперь по поводу модкилла: это весьма интересная история) Но если стороны вопроса не будут против, то выложу)