☀️ Арселия и Акония - Страница 370 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 370 из 1908

Опции темы
Старый 13.09.2023, 17:58
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторБеата агрессивно идёт бондиться с Энио.
Так там у неё и одержимость может быть, да и жрица тоже подозрительная...
Ты думаешь, ты там баклуши бьёшь? А вот и нет, у тебя свой уникальный квест на самом деле, ты уж бондься...
Ment вне форума
Старый 13.09.2023, 18:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Я по поводу объявления, - предупредил хозяина магазина Мерэль, прежде чем проследовать. - Я вас узнал, кстати. Это вы приходили в архив на прошлом неделе. Удалось найти необходимую информацию?
— Я понял, поэтому и приглашаю вас в подвал. А информация оставила желать лучшего конечно. 

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 18:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну а я что, зря им половину своих пирожков отдаю... Я подозреваю, что у Беаты там своя миссия, но она немного на автопилоте, я немного на автопилоте, у меня есть идеи, чем ей в тюрячке заняться и как побондиться, просто никак не доползу. Да и Ревню без её бондингов веселухи хватает, я хз, как у него ещё мозг не взорвался нас всех вести.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.09.2023, 18:07
^
Arandor

📖

Автор— Я понял, поэтому и приглашаю вас в подвал. А информация оставила желать лучшего конечно. 
"Немного странно приглашать гостя в подвал, учитывая, что обычно их используют для хранения чего-либо."
Мерэль следует в подвал. - А что касается астрологии, то возможно я смогу помочь вам лично, если расскажете, что конкретно вы хотите и если это ещё актуально.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.09.2023, 18:09
^
Ple-Sen

📖

АвторБтв я подумала, ведь если апостола пленения убьют, плакал гийоновский резист к майндконтролю...
Всегда может конвертнуться в Ринзе и получить новый...
АвторБеата агрессивно идёт бондиться с Энио.
Ты только осторожнее, а то мало ли вдруг у неё там какие-нибудь киришимские штучки-дрючки имеются. Уж больно похожий модус операнди. Хотя у тебя, конечно, всё равно сейчас иммун от холодка.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 18:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Когда мы беседовали о духовных материях с неделю назад, я упомянула "демонов" - злонамеренные сущности, порожденные подземным миром, имеющие как физические, так и бестелесные воплощения, и одержимые одним лишь разрушением. Это общее название, близкое основной популяции людей на тех землях, у нас же их существует огромное количество вариаций, включая в себя ёкаев - духов, чьи коварство жестокость вошли в легенды. С начала времен мой родной Нихон страдал от этой угрозы больше всех остальных наций, но нам единственным так же и посчастливилось обладать тесной духовной связью с Ками - истинными природно-божественными сущностями высшего порядка, существовавшими задолго до людей. В знак своего расположения за естественное уважение и поклонение нашего народа, и ввиду своей созидательной природы, они одарили нас своими покровительством и защитой. Мой храм Янаги уходит по этой тропе дальше прочих. Одной из производных нашего благочестия является возможность заглянуть за границу материального и при поддержке Ками искоренить любое нечистое воздействие силой воли - будь то демон, ёкай, неупокоенная душа или их влияние. Как я ранее уже говорила, подобное влияние я ощутила от стражника, и в том числе от Арии-доно. У нас бы это означало, что бестелесная демоническая сущность или злой дух поработили этого человека, либо - что он сам изначально является порождением подземного мира, лишь по случайности или же с конкретным умыслом выдающий себя за человека. В этом случае, источником, сосредоточившим в себе кровожадное безумие, оказалось это самое "сердце". Неожиданным образом мне удалось физически отделить его от носителя - это был не тот результат, который я могла предположить заранее. Но теперь я начинаю понимать причины. Впрочем... Возможно подробности здесь были излишни, потому как вы и сами знакомы с понятием "экзорцизма", пусть даже здешние нюансы его мне и неведомы.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.09.2023, 18:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen
Ты только осторожнее, а то мало ли вдруг у неё там какие-нибудь киришимские штучки-дрючки имеются. Уж больно похожий модус операнди. Хотя у тебя, конечно, всё равно сейчас иммун от холодка.
Я больше боюсь штучек-дрючек вроде герпеса и гонореи.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.09.2023, 18:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor"Немного странно приглашать гостя в подвал, учитывая, что обычно их используют для хранения чего-либо."
Мерэль следует в подвал. - А что касается астрологии, то возможно я смогу помочь вам лично, если расскажете, что конкретно вы хотите и если это ещё актуально.
— О, замечательно. Оставленное мной поручение как раз имеет к этому отношение. 
Оказавшись в подвале, Тентакль указывает Мерэлю на обернутую тканью картину. 
— Это будет вашим оппонентом в "гляделки".

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 18:19
^
Arandor

📖

smile11

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.09.2023, 18:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ АХХАХ

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.09.2023, 18:22
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori— О, замечательно. Оставленное мной поручение как раз имеет к этому отношение. 
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 18:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДумаешь, в темнице есть секретный ход наружу?)
в Беате есть, для проноса сигарет

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.09.2023, 18:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Когда мы беседовали о духовных материях с неделю назад, я упомянула "демонов" - злонамеренные сущности, порожденные подземным миром, имеющие как физические, так и бестелесные воплощения, и одержимые одним лишь разрушением. Это общее название, близкое основной популяции людей на тех землях, у нас же их существует огромное количество вариаций, включая в себя ёкаев - духов, чьи коварство жестокость вошли в легенды. С начала времен мой родной Нихон страдал от этой угрозы больше всех остальных наций, но нам единственным так же и посчастливилось обладать тесной духовной связью с Ками - истинными природно-божественными сущностями высшего порядка, существовавшими задолго до людей. В знак своего расположения за естественное уважение и поклонение нашего народа, и ввиду своей созидательной природы, они одарили нас своими покровительством и защитой. Мой храм Янаги уходит по этой тропе дальше прочих. Одной из производных нашего благочестия является возможность заглянуть за границу материального и при поддержке Ками искоренить любое нечистое воздействие силой воли - будь то демон, ёкай, неупокоенная душа или их влияние. Как я ранее уже говорила, подобное влияние я ощутила от стражника, и в том числе от Арии-доно. У нас бы это означало, что бестелесная демоническая сущность или злой дух поработили этого человека, либо - что он сам изначально является порождением подземного мира, лишь по случайности или же с конкретным умыслом выдающий себя за человека. В этом случае, источником, сосредоточившим в себе кровожадное безумие, оказалось это самое "сердце". Неожиданным образом мне удалось физически отделить его от носителя - это был не тот результат, который я могла предположить заранее. Но теперь я начинаю понимать причины. Впрочем... Возможно подробности здесь были излишни, потому как вы и сами знакомы с понятием "экзорцизма", пусть даже здешние нюансы его мне и неведомы.
— Я хочу, чтобы ты провела тот же ритуал по отношению к Арии. Справишься? 

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 18:28
^
Arandor

📖

Автор— О, замечательно. Оставленное мной поручение как раз имеет к этому отношение. 
- Смотреть на картину? - удивился астролог. - И в чем суть? Это эксперимент какой-то? Если да, то сколько времени он займет? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.09.2023, 18:29
^
AstralLein

📖

Келиандра отправляется к Лотру. Рукопись со сказкой возникла быстро и почти сама собой. Песнь Ринзе может вдохновить и не на такое... 

— Приветствую! А вот и ваш заказ!

*В темной империи, погрязшей в пороке и амбициях, родились у императора наследник и наследница. По стародавней традиции престол достался юноше, но тот не жаждал взваливать на себя тяжкое бремя. Напротив! Он хотел радоваться жизни, мечтал об счастье и покое. Предложи ему кто родиться вновь вне всякой знати, он согласился бы без лишних слов. Девушка же с юных лет видела беды, что поразили империю. Неравенство, коррупция, насилие, несправедливость, грязь и зловещая тень печального будущего... Все это плодилось и множилось, приближая неизбежный конец. Брат и сестра любили и ценили друг друга, но, увы, все попытки принцессы заставить молодого императора заняться своими владениями ушли в пустоту. В душе того место имелось лишь простым материям. Он мечтал жениться на рабыне, что помогала ему по утрам одеться, тратил все время на развлечения и помог разве что министрам, ведь с таким императором руки у тех были развязаны. К своей печали, принцесса осознала, что если все так и будет продолжаться, то империя сгинет. Хотела она того или нет, трон у брата следовало отнять.

Несколько лет ушло у принцессы на сбор круга сторонников, куда вошли самые суровые и многообещающие люди со всех концов империи. Своими ядовитыми речами эти люди шаг за шагом убеждали императора оставить трон сестре, ведь титул лишь мешал тому следовать пути наслаждения и поиску счастья. В один прекрасный день император все же поверил принцессе и сбежал из дворца вместе со своей избранницей. Последняя ненавидела господина всей душой, ибо вся его любовь являла собой насилие и полное безразличие к чужому мнению и судьбе. Узнав об побеге, принцесса незамедлительно взошла на трон, а всех, кто попытался этому помешать, повелела казнить. Вскоре во дворце остались лишь сторонники новой императрицы. Финальным актом восхождения стал приказ убить брата. Лучший из убийц всей империи охотно выполнил его, попросив взамен лишь каплю крови правительницы.

Вот так, по шею в трупах, империя обрела свою императрицу, жестокую и безжалостную, ведь как показал опыт прошлого правителя: слабость и наивность ведут лишь в бездну. 

Все виновные обрели единственно справедливую кару: смерть. В империи воцарились мир и порядок. Началась эпоха процветания. Кровь напоила ее, а трупы удобрили. Императрица даже поверила в успех. Следующие несколько лет ее радовала сложившаяся картина, но лишь до тех пор, пока она не узнала, что даже в ее окружении хватало порочных людей, а на ослабленное от многочисленных жертв государство не напали соседи. Трусливые, жалкие марионетки... Советники, что строили новый мир бок о бок с императрицей, давно познали ее поведение и пользовались им точно также, как когда-то императором. Враги хлынули нескончаемым потоком. Что изнутри, что снаружи. Империя оказалась не в состоянии противостоять ни бывшим торговым партнёрам, ни ордам диких племен, ни тем более своей же власти. Конец все же настал. Просто иначе.

Преданная и брошенная в темницу своими же соратниками, императрица с ненавистью наблюдала, как те мирились с врагами и откупались от них всем чем могли. В итоге и сама она стала подарком для вождя племен, что давно восхищался ее жестокостью и решительностью. 

— Я уничтожаю народы, я разоряю империи, я отнимаю все до нитки даже у рабов, но я никогда и пальцем не трогал собственный народ, — произнес вождь, когда подарок попал в его руки. 

— Я лишь хотела очистить зерна от плевел...

— И помогло это? Мне кажется, нет. Убивать всех — это не выход. Даже рабы могут быть полезны, не так ли?

Лишённая всякой власти, ставшая не более чем игрушкой в руках тирана, бывшая императрица осознала одну истину: игнорирование проблемы убивает страну, слишком усердное ее решение тоже... Во всем нужен баланс, вот только возможен ли он? 

Спустя несколько лет вождя племен нашли мертвым в постели с собственной женой. И лишь некогда императрица могла узнать кровавый след на его шее: почерк убийцы, что бесследно исчез много лет назад. Увы, ее все равно обвиняют в убийстве мужа. Вскоре совсем уже не императрицу хоронят заживо. 

Так в живых остается лишь убийца. В руках его переливается в дневном свете склянка с кровью бесчисленного множества правителей.

— Кровь владык одинаково красна... Глупцы. Скольких повидал, столько увидел и ошибок. В этой склянке их кровь кажется одинаковой. Никаких граней, никаких разломов. Идеальная жидкость, и не скажешь, что взята из сотен разных тел. Мир будет спасен лишь когда станет столь же единым и ни мгновением раньше.

Так в упадок пришли даже сильнейшие. Империя стала ничем, племена погрязли в междоусобной войне за власть... остальным же предстояло столкнуться с такой судьбой немного позже. А убийца продолжал странствовать в надежде найти хоть одного правителя, что не совершил бы подобных ошибок. Он так его и не нашел, ибо пока льется кровь, а вражда остаётся двигателем истории, эпоха единства не наступит никогда.*

Келиандра усмехнулась. Здесь определенно не хватает рецепта лекарства. А он так прост. И имя ему Ринзе. 

AstralLein вне форума
Ответ
Страница 370 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru