🍁Девять древних обелисков - Страница 370 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 370 из 592

Опции темы
Старый 19.06.2025, 12:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

есть у меня пару предположений про этот квест..........

- Да ты прочел мои мысли. Тоже хотел узнать, - берет черешенку, читает, не дает ничему проявиться на лице. - Знаешь, а я пожалуй уже никогда ничему не удивлюсь. Что сам-то дальше планируешь делать? Наступают темные времена.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 13:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Выражение лица Неории было очень мрачным - слова Камистеллы она приняла очень серьезно и оставлять дело на потом намерения явно не имела. 
- Гильдии Чудес необходимо как можно скорее вычислить и обезвредить эту угрозу, а начнем мы с...
Начали они с того что Камистелла неосознанно наколдовала какое-то незнакомое ей заклинание - Неорию окутало красно-черное пламя и парой мгновений спустя от неё не осталось даже праха. К удаче для колдуньи, никого кроме них двоих в помещении сейчас не было. 
Heroist—Непременно... Такой популярный "товар" наверняка расхватывают как горячих скорпионов. —облокотившись о прилавок, сверкает всеми двухаризматичными зубами: —Скажи, не заинтересует ли тебя предложение о независимой финансовой консультации? Как экономист с красным дипломом, я уверен что у каждой организации найдется в отчетности пара-тройка мелочей чтобы подрезать расходы и грамотно раскидать доходы для настоящего и будущего "девелопмента". Лучше ведь так, исключительно за добровольное вознаграждение, чем зловредные госорганы или гневные покупатели до чего-нибудь доберутся сами. Что скажешь?

юзаю предпринимателя 🤡
- Э-э? - Зария растерялась, совсем не понимая намёков покупателя, и это её пугало. - Это то что я слышала называется "рэкет"?.. Типа "гони добро или придется расплачиваться снятым с продажи поцелуем и не только им"?.. - Сглотнув подступивший к горлу ком она, подобно кукле, собрала в коробку дымовую бомбу, звуковую бомбу, змеиное кольцо, волшебный фрукт, склянку с проклятой водой, зелье трансмиграции и зелье увеличения роста. - Этого д-достаточно?.. А, возьмите ещё мой клык. Э-э, не тот что во рту. - Добавляет в коробку дорогой кард. - С-спасибо за покупку, п-приходите ещё!
Happy Life- Да ты прочел мои мысли. Тоже хотел узнать, - берет черешенку, читает, не дает ничему проявиться на лице. - Знаешь, а я пожалуй уже никогда ничему не удивлюсь. Что сам-то дальше планируешь делать? Наступают темные времена.
- Не знаю честно говоря, но очень хочется дать телу и духу отдохнуть. Хех........... Когда я ехал в Кальцит то совсем не думал что меня там ждет такое. Знал бы - никогда отсюда бы больше не уехал.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 13:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кальцит добром не заканчивается. Надо передать эту мысль всем последующим поколениям, - не зная что еще тут можно было бы сказать, да и не имея на это моральных сил, кидает последний взгляд на расписание маршруток. - Ладно, пойду я манатки собирать да хвосты дотирать. Может когда еще и увидимся, - "после дебрифинга - уже на той стороне", додумал слова. - Удачи что ли. Она нам вскоре понадобится.

Неспеша двинув в грань вкуса, прогулочным шагом петляет между улочек, все так же незаметно поглядывая-послушивая по сторонам, отмечая лица и фигуры прохожих, неоднократно меняя направление движения и делая остановки в укромных местах для замера ситуации.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 14:10
^
AstralLein

📖

Что ж стоило догадаться, что амулет обманка для недалеких и в действительности он делает лишь то что и должен: повышает процент некрения для героя-некроманта.

– Отскрайми меня циклоп... – лицо Камистеллы приняло выражение чего-то именуемого в узких кругах "ахером". – Он что... всегда со мной? Где он? Во мне? Может он... это я... а я... это он?! Я сир Танн, рыцарь смерти из Нефирии... нет, я Камистелла Лейн из Энлиля... из Нефирии... из Энлиля... из Нефирии.... из Энлиля... как ты свою родную страну потерял-то с такой силой, а, Танн? Чего ж не разгромил силы Маргела, если все равно что полубог? Помнится, Нария лично в том походе не участвовала. В основном обычные имперские солдаты штурмовали Нефирию. И немного необычных. И они победили! Разгромили страну, у которой был ТЫ, НЕПОБЕДИМЫЙ СИР ТАНН! 

Лунарийка заметалась на месте... это ж... какая силища... если так подумать, она может пойти к любому протектору, хоть к самому царю, начать говорить про Танна и все! Этот человек, лунариец, скрайм или хоть харранский колдун умрет! Без единой улики. Ха, да она получила власть, которая и не снилась ее отцу!

– Это была не я... это был он... а он – это я. Тьфу, – Камистелла снова поморщилась и продолжила тихонько разговаривать сама с собой. – А Эриша-то не убило... впрочем, от него и угрозы нет. Если Танн захочет воплотиться в теле прекрасной лунарийки, то наш ринзеит и ему на верность присягнет. Ладно-ладно, руководство мертво, платить мне больше некому, все было зря, а Асмидул может забыть о своих поисках. Они ни к чему. Танн... он всегда рядом. Просто посмотри в зеркало!

Со слегка безумным видом лунарийка возвращается к Эришу.

– Похоже, все в гильдии любят надо мной подшутить. Раньше меня избегала только архимаг, теперь и Неории не видать... ладно, коли уж мы сюда приехали... – лицо Камистеллы приняли привычное выражение, – сходим в "Каламандру", поедим. Не думаю, что она съехала. В присутствии Гильдии Чудес это было бы даже слишком трусливо.

Зачем поклоняться богам? Есть же Танн! Боги не будут ездить внутри тебя круглый год! А Танн... он всегда поможет, спасет положение... и кого-нибудь убьет. Ох, Асмидул... а ведь все шло хорошо, пока я тебя не встретила!
AstralLein сейчас на форуме
Старый 19.06.2025, 14:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Давай, не болей. 
АвторНеспеша двинув в грань вкуса, прогулочным шагом петляет между улочек, все так же незаметно поглядывая-послушивая по сторонам, отмечая лица и фигуры прохожих, неоднократно меняя направление движения и делая остановки в укромных местах для замера ситуации.
Обстановка в городе была мрачнее и хаотичнее чем в день отъезда от него, на улицах было больше членов "Длани", все куда-то спешили и развлечений на открытом воздухе не было. Слежки за собой Генза не заметил.
Меню ресторана было без изменений, но за одним из столиков в глаза бросалось знакомое лицо. Принадлежавшие ему руки махнули Сунаро, приглашая того разместиться рядом.

Добавлено через 5 минут
Автор– Похоже, все в гильдии любят надо мной подшутить. Раньше меня избегала только архимаг, теперь и Неории не видать... ладно, коли уж мы сюда приехали... – лицо Камистеллы приняли привычное выражение, – сходим в "Каламандру", поедим. Не думаю, что она съехала. В присутствии Гильдии Чудес это было бы даже слишком трусливо.
- Странное у членов этой гильдии чувство юмора, наверное мне его никогда не понять. 
У входа в ресторан стояла с тоской смотревшая в его дверь официанточка. 
- Вас что-нибудь беспокоит, леди? - Поинтересовался Эриш.
- А? Нет... Простите. Я здесь раньше работала, но вчера ресторан закрылся, а я наверное просто по привычке пришла. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 14:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Садится в молчании.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 15:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

интересно абила работает 🤨
Автор- Э-э? - Зария растерялась, совсем не понимая намёков покупателя, и это её пугало. - Это то что я слышала называется "рэкет"?.. Типа "гони добро или придется расплачиваться снятым с продажи поцелуем и не только им"?.. - Сглотнув подступивший к горлу ком она, подобно кукле, собрала в коробку дымовую бомбу, звуковую бомбу, змеиное кольцо, волшебный фрукт, склянку с проклятой водой, зелье трансмиграции и зелье увеличения роста. - Этого д-достаточно?.. А, возьмите ещё мой клык. Э-э, не тот что во рту. - Добавляет в коробку дорогой кард. - С-спасибо за покупку, п-приходите ещё!
—Этта-та... Рэкет? Вы не так поняли, мы таким не занимаемся... Это же просто на добровольных началах, так сказать ради улучшения взаимоотношений между нашими дружными народами... —осознав, что его речи не доходят, ловит Линшийский флешбек и решает поспешно ретироваться. —Извините... Ваши дары пойдут на благое дело для родины, будьте уверены!

"И как так могло выйти?" —словив негативный бд, в очередной раз осматривает свою рожу в оконном отражении. "Вроде бы на черного рыцаря не похож. И вообще у меня самый интеллигентный вид в этом городе! Да что уж там в городе, в стране мало таких лиц найдется!"

Убедив себя, что всё это ради спасения Отечества, отправляет дымовуху в активный слот, кольцо туда же, фрукт на зубок, а зелье роста пока в нагрудный кармашек, поближе к сердцу. Ноги идут к Оде.
Старый 19.06.2025, 15:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

добро пожаловать в клуб, дружок

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 15:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeСадится в молчании.
Ками встречает его нехарактерной своему лицу грустной улыбке. 
- Нэмуясу прав оказался, сказал что я тебя здесь найду - и как ему такое удается? - Парень много чего подумывал сказать, но в конечном итоге не стал озвучивать ни одну из пришедших в голову мыслей кроме одной. - С возвращением, Сунаро.

Добавлено через 24 минуты
Авторфрукт
+1 к духу. 

Мастерская Оды оказывается закрыта... 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 15:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тадайма, Ками, - помолчал. - Не задалась поездочка. Если тебя направил Нэму, то полагаю ты здесь для того, чтобы вручить мне уведомление об увольнении? Старым добрым способом, - затянутым в асугухскую перчу пальцем щелкнул по рукояти катаны, что отозвалось болью. - Что ж. Пусть это лучше будешь ты.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 16:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Тадайма, Ками, - помолчал. - Не задалась поездочка. Если тебя направил Нэму, то полагаю ты здесь для того, чтобы вручить мне уведомление об увольнении? Старым добрым способом, - затянутым в асугухскую перчу пальцем щелкнул по рукояти катаны, что отозвалось болью. - Что ж. Пусть это лучше будешь ты.
"В первый раз я прощу их беспечность.
Во второй похвалю их упорство.
В третий мне придется признать их бесполезность". 

- Слова главы... Скверно, конечно, всё получилось, но пока что ни тебя ни меня ни Хисоку лишать головы в планах нет.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 16:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тогда петлю к станции через рынок — если там что любопытного попадется на глаза.
Старый 19.06.2025, 16:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На рынке попадается следующее:

Божье позволение
Разрешение на создание дополнительного персонажа.
700 рем

Накидка Адриана Спайта
СП в два раза выше
Максимальная инициатива. 
800 рем

Коллекционный рем (Июль 975)
+1 к удаче.
Слот: другое. 
75 рем

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 16:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вряд ли так долго проживу. Отчего-то в последнее время чувствую, что мне не так много отмерено, - потер саднящую шею, подрезанную год назад возле фантомного магазина. - Какова обстановка? Не знаю точно, но скорее всего Зуми... Врежь мне по морде что ли. Хотя это лишь наименьшее из того, что я заслужил.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 16:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—В семь раз наценка за год? —кивает на свиток безымянному торгашу. —Из чего же их лепят?..
Ответ
Страница 370 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru