☀️ Арселия и Акония - Страница 371 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 371 из 1908

Опции темы
Старый 13.09.2023, 18:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Arandor- Смотреть на картину? - удивился астролог. - И в чем суть? Это эксперимент какой-то? Если да, то сколько времени он займет? 
— Да, можно и так сказать. Я не отниму у вас много времени, может минут тридцать. 

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 18:32
^
Ple-Sen

📖

АвторЗдесь определенно не хватает рецепта лекарства. А он так прост. И имя ему Ринзе. 
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 18:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori— Я понял, поэтому и приглашаю вас в подвал. А информация оставила желать лучшего конечно. 
Чёт вспомнил сцену из криминального чтива, но Реван как обычно оказался в разы изощренней любого голливудского сценариста триллеров или ужасов.   
Небо вне форума
Старый 13.09.2023, 18:42
^
AstralLein

📖

Арандор, дружище, если картина наведет тебя на мысли об прекрасной богине, чья красота просто невероятна, то обязательно расскажи об этом Келиандре)
AstralLein вне форума
Старый 13.09.2023, 18:43
^
Ple-Sen

📖

А потом расскажи Евгению про Келиандру.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 18:46
^
Arandor

📖

Автор— Да, можно и так сказать. Я не отниму у вас много времени, может минут тридцать. 
"В чем же подвох? Возможно там что-то неприятное, что не каждый способен выдержать и в этом суть эксперимента".
- Хотелось бы конечно узнать подробности, прежде чем начинать и убедиться в том, что эксперимент будет остановлен в случае опасности для меня, - заявил Мерэль, не особо представляя какая угроза может нести обычная картина.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.09.2023, 18:46
^
AstralLein

📖

Можно подумать она так просто признается) 
AstralLein вне форума
Старый 13.09.2023, 18:47
^
Ple-Sen

📖

Думаю Рафаэлю достаточно глазиком просветить, чтобы понять...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 18:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я чувствовала, что когда-нибудь до этого дойдет. Провести-то я его проведу... Могу пообещать сделать все что в моих силах - и сделать это - но стоит учитывать ряд моментов. Во-первых, до сих пор мне довелось поучаствовать в подобном событии лишь единожды. Я не могу с чистым сердцем гарантировать положительный результат. Состояние стражника могло отличаться от состояния Арии-доно - по меньшей мере, он был поглощен своим недугом полностью, в то время как она кажется имеющей над ним контроль. Возможно, его разум был слабее или в глубине души он жаждал освобождения в степени, которая может не соответствовать оной у Арии-доно. Факторов может быть много, и предугадать их заранее невозможно. Мы должны быть готовы и к неудаче. Во-вторых, после очищения стражника, "сердце" физически покинуло его плоть. Если бы при нас не было врача, то его жизнь бы не удалось спасти, и даже с врачом шанс на положительный исход был не выше, чем на смертельный. Вы явно имеете доступ к лучшей медицине империи, но... Химе денка, при худшем стечении обстоятельств мы в том числе можем потерять Арию-доно навсегда. Готовы ли вы к этой развилке? Ну и в-третьих... Согласна ли она сама на это? Если предполагается, что мне придется с ней сразиться и провести очистительный ритуал силой, то... Боюсь, это будет затруднительно, если не невозможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.09.2023, 18:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor"В чем же подвох? Возможно там что-то неприятное, что не каждый способен выдержать и в этом суть эксперимента".
- Хотелось бы конечно узнать подробности, прежде чем начинать и убедиться в том, что эксперимент будет остановлен в случае опасности для меня, - заявил Мерэль, не особо представляя какая угроза может нести обычная картина.
— Не переживайте, вашей жизни ничего не угрожает, а если вдруг нечто такое произойдет, то я обязательно вам помогу. 

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 18:58
^
AstralLein

📖

Ple-SenДумаю Рафаэлю достаточно глазиком просветить, чтобы понять...

Ага, увидит примерно следующее:

Этот персонаж хороший маг.

Этот персонаж чем-то проклят.

Этот персонаж слабоэмоционален.

Этот персонаж испытывает влечение к самому хозяину глаза.

Этот персонаж часто что-то обдумывает.

Ну и чето ещё мб, но имя Ринзе там не появится) А Апостолом быть Кели не может. Тупик. Технически Келиандра даже не одержима.
AstralLein вне форума
Старый 13.09.2023, 19:02
^
Ment

📖

Да, но сам факт получения внезапного проклятия, которого раньше не было, не говорит, конечно, о Ринзе, но наводит на мысль, что дурное что случилось, о чём Рафаэлю умолчали.
Ment вне форума
Старый 13.09.2023, 19:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinКелиандра отправляется к Лотру. Рукопись со сказкой возникла быстро и почти сама собой. Песнь Ринзе может вдохновить и не на такое... 

— Приветствую! А вот и ваш заказ!

*В темной империи, погрязшей в пороке и амбициях, родились у императора наследник и наследница. По стародавней традиции престол достался юноше, но тот не жаждал взваливать на себя тяжкое бремя. Напротив! Он хотел радоваться жизни, мечтал об счастье и покое. Предложи ему кто родиться вновь вне всякой знати, он согласился бы без лишних слов. Девушка же с юных лет видела беды, что поразили империю. Неравенство, коррупция, насилие, несправедливость, грязь и зловещая тень печального будущего... Все это плодилось и множилось, приближая неизбежный конец. Брат и сестра любили и ценили друг друга, но, увы, все попытки принцессы заставить молодого императора заняться своими владениями ушли в пустоту. В душе того место имелось лишь простым материям. Он мечтал жениться на рабыне, что помогала ему по утрам одеться, тратил все время на развлечения и помог разве что министрам, ведь с таким императором руки у тех были развязаны. К своей печали, принцесса осознала, что если все так и будет продолжаться, то империя сгинет. Хотела она того или нет, трон у брата следовало отнять.

Несколько лет ушло у принцессы на сбор круга сторонников, куда вошли самые суровые и многообещающие люди со всех концов империи. Своими ядовитыми речами эти люди шаг за шагом убеждали императора оставить трон сестре, ведь титул лишь мешал тому следовать пути наслаждения и поиску счастья. В один прекрасный день император все же поверил принцессе и сбежал из дворца вместе со своей избранницей. Последняя ненавидела господина всей душой, ибо вся его любовь являла собой насилие и полное безразличие к чужому мнению и судьбе. Узнав об побеге, принцесса незамедлительно взошла на трон, а всех, кто попытался этому помешать, повелела казнить. Вскоре во дворце остались лишь сторонники новой императрицы. Финальным актом восхождения стал приказ убить брата. Лучший из убийц всей империи охотно выполнил его, попросив взамен лишь каплю крови правительницы.

Вот так, по шею в трупах, империя обрела свою императрицу, жестокую и безжалостную, ведь как показал опыт прошлого правителя: слабость и наивность ведут лишь в бездну. 

Все виновные обрели единственно справедливую кару: смерть. В империи воцарились мир и порядок. Началась эпоха процветания. Кровь напоила ее, а трупы удобрили. Императрица даже поверила в успех. Следующие несколько лет ее радовала сложившаяся картина, но лишь до тех пор, пока она не узнала, что даже в ее окружении хватало порочных людей, а на ослабленное от многочисленных жертв государство не напали соседи. Трусливые, жалкие марионетки... Советники, что строили новый мир бок о бок с императрицей, давно познали ее поведение и пользовались им точно также, как когда-то императором. Враги хлынули нескончаемым потоком. Что изнутри, что снаружи. Империя оказалась не в состоянии противостоять ни бывшим торговым партнёрам, ни ордам диких племен, ни тем более своей же власти. Конец все же настал. Просто иначе.

Преданная и брошенная в темницу своими же соратниками, императрица с ненавистью наблюдала, как те мирились с врагами и откупались от них всем чем могли. В итоге и сама она стала подарком для вождя племен, что давно восхищался ее жестокостью и решительностью. 

— Я уничтожаю народы, я разоряю империи, я отнимаю все до нитки даже у рабов, но я никогда и пальцем не трогал собственный народ, — произнес вождь, когда подарок попал в его руки. 

— Я лишь хотела очистить зерна от плевел...

— И помогло это? Мне кажется, нет. Убивать всех — это не выход. Даже рабы могут быть полезны, не так ли?

Лишённая всякой власти, ставшая не более чем игрушкой в руках тирана, бывшая императрица осознала одну истину: игнорирование проблемы убивает страну, слишком усердное ее решение тоже... Во всем нужен баланс, вот только возможен ли он? 

Спустя несколько лет вождя племен нашли мертвым в постели с собственной женой. И лишь некогда императрица могла узнать кровавый след на его шее: почерк убийцы, что бесследно исчез много лет назад. Увы, ее все равно обвиняют в убийстве мужа. Вскоре совсем уже не императрицу хоронят заживо. 

Так в живых остается лишь убийца. В руках его переливается в дневном свете склянка с кровью бесчисленного множества правителей.

— Кровь владык одинаково красна... Глупцы. Скольких повидал, столько увидел и ошибок. В этой склянке их кровь кажется одинаковой. Никаких граней, никаких разломов. Идеальная жидкость, и не скажешь, что взята из сотен разных тел. Мир будет спасен лишь когда станет столь же единым и ни мгновением раньше.

Так в упадок пришли даже сильнейшие. Империя стала ничем, племена погрязли в междоусобной войне за власть... остальным же предстояло столкнуться с такой судьбой немного позже. А убийца продолжал странствовать в надежде найти хоть одного правителя, что не совершил бы подобных ошибок. Он так его и не нашел, ибо пока льется кровь, а вражда остаётся двигателем истории, эпоха единства не наступит никогда.*

Келиандра усмехнулась. Здесь определенно не хватает рецепта лекарства. А он так прост. И имя ему Ринзе. 

— Как там молодежь выражается... Хмм, а! Ванильно немножко, как по мне. Мне вот когда-то приятель рассказал одну историю, не знаю правдивая она или нет. Жил да был один то ли рыцарь то ли падший паладин, много всего за жизнь наворотил и в какой-то её момент стал невидимым! Как ветер! Мог жить и творить чего хочется, но узнал он как-то раз что пираты над колдуньей плененной издеваются и решил помочь. Подкрался он к одному из этих пиратов, значит, и пырнул ножом... Да вот только у морского разбойника на пальце было волшебное кольцо которое он украл у колдуньи. А оно, в свою очередь, защищало своего владельца и обращало нападавших на него в лед. Ну и превратился невидимый рыцарь в ледяную статую и затыкали его пираты насмерть саблями и ничего он не добился несмотря на свою ужасную особенность. И жестоко и мораль четко прослеживается, хоть я с ней и не согласен. Но да ладно, что я тебя молодую гружу старыми байками. Хм, или не молодую? С вами ушастыми хрен поймешь. Ладно, держи свои 500 рем и ступай.

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 19:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А кто сказал, что наши чемпы не могут быть апостолами...
Йей, Арец тоже получит червяка в мозг!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.09.2023, 19:10
^
AstralLein

📖

Ринзе не рассказывает сказок... Связи между своей работой и байкой Келиандра не нашла, но ей и дела до этого не было. 

— Благодарю. Всего вам доброго.

Келиандра забирает деньги и возвращается в Карнеол. 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 371 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru