- Я чувствовала, что когда-нибудь до этого дойдет. Провести-то я его проведу... Могу пообещать сделать все что в моих силах - и сделать это - но стоит учитывать ряд моментов. Во-первых, до сих пор мне довелось поучаствовать в подобном событии лишь единожды. Я не могу с чистым сердцем гарантировать положительный результат. Состояние стражника могло отличаться от состояния Арии-доно - по меньшей мере, он был поглощен своим недугом полностью, в то время как она кажется имеющей над ним контроль. Возможно, его разум был слабее или в глубине души он жаждал освобождения в степени, которая может не соответствовать оной у Арии-доно. Факторов может быть много, и предугадать их заранее невозможно. Мы должны быть готовы и к неудаче. Во-вторых, после очищения стражника, "сердце" физически покинуло его плоть. Если бы при нас не было врача, то его жизнь бы не удалось спасти, и даже с врачом шанс на положительный исход был не выше, чем на смертельный. Вы явно имеете доступ к лучшей медицине империи, но... Химе денка, при худшем стечении обстоятельств мы в том числе можем потерять Арию-доно навсегда. Готовы ли вы к этой развилке? Ну и в-третьих... Согласна ли она сама на это? Если предполагается, что мне придется с ней сразиться и провести очистительный ритуал силой, то... Боюсь, это будет затруднительно, если не невозможно.