Лунарийка посмотрела на официантку добрым взглядом особы, которая бы сперва принудила ее к близости, а потом убила бы и принесла останки в жертву какому-то черному рыцарю.
– Похоже, народ не верит в Гильдию Чудес. Какая жалость! – Камистелла хищно облизнулась. – Харранские колдуны явно больший авторитет, чем наши протекторы, чудотворцы или сам царь! Будь моя воля, я бы после победы этих "осторожных" граждан домой на земли Асугуха не пустила. Не бойся, это я не тебе, дорогая. Ты как раз молодец, что не бежишь. Я про владельцев ресторана. Таких, увы, очень и очень много. Они все подают друг другу дурной пример и подрывают наш боевой дух! Ах, не будем о грустном. Похоже, придется поесть в Энлиле, мой верный телохранитель... в гостях хорошо, а дома лучше, не правда ли?
После этого Камистелла и Эриш возвращаются в топ-1 город царства и лунарийка отправляет Асмидулу письмо, которое он вряд ли получит, ибо собирался искать Танна явно не в подвале своего дома:
"До нашего знакомства я знала лишь немного боли. Но теперь распробовала восхитительный коктейль из алого вина и угасающих душ. Нет смысла искать неизбежное, ведь оно всегда отражается в зеркале, когда ты в него смотришь."
Милая волшебница
После Камистеллв делает тайм-скип в увлекательное военное время, когда славный Асугух от души побивает глупую мертвечину. Ну или не делает, если Асмидул в гости идет. Тогда ждет встречи.