🍁Девять древних обелисков - Страница 371 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 371 из 592

Опции темы
Старый 19.06.2025, 17:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Вряд ли так долго проживу. Отчего-то в последнее время чувствую, что мне не так много отмерено, - потер саднящую шею, подрезанную год назад возле фантомного магазина. - Какова обстановка? Не знаю точно, но скорее всего Зуми... Врежь мне по морде что ли. Хотя это лишь наименьшее из того, что я заслужил.
- Не того просишь, если бы я в самый ответственный момент не вырубился то может всего это бы и не случилось. - Агрессивно чешет собственный затылок. - На западе плохо сейчас, Рузаниелу особенно досталось. А на севере... Хисока в окрестностях Шины сейчас, иногда отправляет отчеты о том что там происходит, так наверное о твоем освобождении и узнали. Гинза этот бегает в доспехе Шрама, представляешь?.. Ну и урод. Собирает снаряжение и народ для чего-то, в других городах тоже шевеление какое-то. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—В семь раз наценка за год? —кивает на свиток безымянному торгашу. —Из чего же их лепят?..
- Ехехехе, магия школы спроса и предложения. У тебя вон интересная вещица есть, - кивает на алмазную кирку, - могу обменять на неё... 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 17:10
^
Ment

📖

АвторГинза этот бегает в доспехе Шрама, представляешь?..

(А Шрам ещё хвастался, что у них с отцом одинаковое телосложение).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  images.jpg
Просмотров: 35
Размер:	7.6 Кбайт
ID:	75519  
Ment вне форума
Старый 19.06.2025, 17:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня было время покумекать о том, как можно было бы переиграть ту ситуацию. И чем больше думал, тем больше понимал, что почти любой вариант дерьмо. Единственный сколько-то надежный озвучила Зуми - сделать все по прибытию и свалить. Если б я только послушал... Сука, верха тоже хороши. Могли бы и побольше информации дать, о чем только думали, посылая нас вслепую? - саданув со злости кулаком по столу, Генза зашипел от боли; сняв перчатку, утер платком кровь из разошедшихся рубцов.
- Мой список пополнился двумя именами. Тех, в чьей кишке я когда-нибудь проверну бритву, - данное высказывание лежало в области фантастики. - Как-то с каждым днем все меньше похоже на то, что Асугух выстоит... А что с Грозой?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 17:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- У меня было время покумекать о том, как можно было бы переиграть ту ситуацию. И чем больше думал, тем больше понимал, что почти любой вариант дерьмо. Единственный сколько-то надежный озвучила Зуми - сделать все по прибытию и свалить. Если б я только послушал... Сука, верха тоже хороши. Могли бы и побольше информации дать, о чем только думали, посылая нас вслепую? - саданув со злости кулаком по столу, Генза зашипел от боли; сняв перчатку, утер платком кровь из разошедшихся рубцов.
- Мой список пополнился двумя именами. Тех, в чьей кишке я когда-нибудь проверну бритву, - данное высказывание лежало в области фантастики. - Как-то с каждым днем все меньше похоже на то, что Асугух выстоит... А что с Грозой?
- ... Рейд не удался, никто не вернулся. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 17:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

жизнь после пролога:

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 17:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну сейчас, а шахту мне потом свитком долбить? —покрепче вцепился в кирку. —Что-то не вижу я вокруг особого спроса, как прискорбно бы это и не звучало. Одни наблюдатели остались, да им оно ни к чему. Давай за три сотни сторгуемся, знаешь же, что больше никому его уж не всучишь. В любом случае четверную прибыль домой унесешь, детишек да женку порадуешь.

ещё разок абилу прожму
Старый 19.06.2025, 17:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...
- ...
- ...

Генза достал кубик из Гуры, покрутил на ладони, осмотрев каждую его грань. Бросил на стол - выпало черное.
- Говорят, что ночь темнее всего перед рассветом. Когда я сидел в яме, то переосмыслил это выражение, - устало вздыхает. - Все понятно... Каковы дальнейшие планы?

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 18:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну сейчас, а шахту мне потом свитком долбить? —покрепче вцепился в кирку. —Что-то не вижу я вокруг особого спроса, как прискорбно бы это и не звучало. Одни наблюдатели остались, да им оно ни к чему. Давай за три сотни сторгуемся, знаешь же, что больше никому его уж не всучишь. В любом случае четверную прибыль домой унесешь, детишек да женку порадуешь.

ещё разок абилу прожму
- Ну ладно... Три сотни так три сотни...

Добавлено через 1 минуту
Happy LifeГенза достал кубик из Гуры, покрутил на ладони, осмотрев каждую его грань. Бросил на стол - выпало черное.
- Говорят, что ночь темнее всего перед рассветом. Когда я сидел в яме, то переосмыслил это выражение, - устало вздыхает. - Все понятно... Каковы дальнейшие планы?
- План быть в состоянии готовности. Так что если у тебя остались какие-нибудь заботы или проблемы со здоровьем то лучше их уладить поскорее. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 18:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

(А скидон торговца поверху можно? )

—Друг мой договороспособный, —хотел хлопнуть торгаша по спине но решил что это будет слишком уж неформально, —Этим самым вы возможно спасаете немало безвинных душ! Ну или скорее всего это будет пылиться в мешке пока не станет добычей разбойников. Как бы то ни было, наша богиня-матушка всё видит, это вам-тебе непременно зачтется.

Проверив на всякий случай что за время сделки ему не обчистили карманы пособники рыночника, возвращается на станцию, на сей раз держа путь в Энлиль.
Старый 19.06.2025, 18:36
^
AstralLein

📖

Лунарийка посмотрела на официантку добрым взглядом особы, которая бы сперва принудила ее к близости, а потом убила бы и принесла останки в жертву какому-то черному рыцарю.

– Похоже, народ не верит в Гильдию Чудес. Какая жалость! – Камистелла хищно облизнулась. – Харранские колдуны явно больший авторитет, чем наши протекторы, чудотворцы или сам царь! Будь моя воля, я бы после победы этих "осторожных" граждан домой на земли Асугуха не пустила. Не бойся, это я не тебе, дорогая. Ты как раз молодец, что не бежишь. Я про владельцев ресторана. Таких, увы, очень и очень много. Они все подают друг другу дурной пример и подрывают наш боевой дух! Ах, не будем о грустном. Похоже, придется поесть в Энлиле, мой верный телохранитель... в гостях хорошо, а дома лучше, не правда ли?

После этого Камистелла и Эриш возвращаются в топ-1 город царства и лунарийка отправляет Асмидулу письмо, которое он вряд ли получит, ибо собирался искать Танна явно не в подвале своего дома:

"До нашего знакомства я знала лишь немного боли. Но теперь распробовала восхитительный коктейль из алого вина и угасающих душ. Нет смысла искать неизбежное, ведь оно всегда отражается в зеркале, когда ты в него смотришь."
Милая волшебница

После Камистеллв делает тайм-скип в увлекательное военное время, когда славный Асугух от души побивает глупую мертвечину. Ну или не делает, если Асмидул в гости идет. Тогда ждет встречи.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 19.06.2025, 18:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор(А скидон торговца поверху можно? &nbsp
Nyet.
Автор—Друг мой договороспособный, —хотел хлопнуть торгаша по спине но решил что это будет слишком уж неформально, —Этим самым вы возможно спасаете немало безвинных душ! Ну или скорее всего это будет пылиться в мешке пока не станет добычей разбойников. Как бы то ни было, наша богиня-матушка всё видит, это вам-тебе непременно зачтется.
- Да... Может хоть нежитью не стану...
АвторПроверив на всякий случай что за время сделки ему не обчистили карманы пособники рыночника, возвращается на станцию, на сей раз держа путь в Энлиль.
Дорога до Энлиля проходит без какой-либо реакции детектора.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 18:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

«Как странно.» —на всякий случай тщательно осмотрел прибор на предмет поломки. «Значит ли это, что сэр Танн ночами отдыхает в сталемиде, а днем сидит у меня под кроватью? Чушь какая-то.»

Окончательно запутавшись в безвременье дня и ночи, решает дойти до особняка своей знакомой, обменяться вестями, ежели застанет ту дома.

Добавлено через 1 минуту
Хотя погоди, чет я затупил… ну лан, что отправлено то отправлено…
Старый 19.06.2025, 18:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНу или не делает, если Асмидул в гости идет. Тогда ждет встречи.
АвторОкончательно запутавшись в безвременье дня и ночи, решает дойти до особняка своей знакомой, обменяться вестями, ежели застанет ту дома.
Добравшись до дверей особняка Камистеллы Асмидул теряет сознание и грезит о злосчастном дне своей встречи с черным рыцарем. Когда он приходит в себя на его теле появляются красные пятна в тех местах где тот его ранил.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 19:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а не скипок ли планируется далее?

- Да, вот только где. С врачами у нас нынче туго, - Генза тяжело поднимается из-за стола. Аппетита и так почти что не было, даже после прикормки тюремной баландой, а невеселый разговор убил его последние крупицы. - Давай как-нибудь потренируемся что ли. Мозги показали свою неэффективность в работе, но мускулы никогда не подведут.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 19:09
^
AstralLein

📖

Потерявшего сознание Асмидула заносят в особняк, раздевают и заковывают в цепи в личном подвале Камистеллы.

Камистелла и Эриш возвращаются домой в надежде отдохнуть и поесть в единственном месте, где нет предателей родины. Но на пути к воротам особняка оказывается неожиданное препятствие.

– Ну и ну, какая встреча, – покачала головой лунарийка, глядя на бессознательное тело Асмидула. – Я его знаю. Это Асмидул Горевестник, везде где он появляется происходят страшные вещи. Ладно, заноси его в особняк. Мы же гостеприимные!

Прийти в себя Асмидул может в каких-то случайных покоях на первом этаже. Камистеллы рядом нет, как и Эриша. Зато видно какой модный домик со слугами у лунарийки.
AstralLein сейчас на форуме
Ответ
Страница 371 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru