🍁Девять древних обелисков - Страница 372 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 372 из 592

Опции темы
Старый 19.06.2025, 19:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

если Асмидушка и Камистелла окажутся в одной комнате ночью, кто кого прикончит первым?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 19:18
^
AstralLein

📖

вот таким нехитрым способом Камистелла осталась без слуг и телохранителя. Кого не задушил или не обезглавил Асмидул, того спалила алым пламенем сама Камистелла 
AstralLein вне форума
Старый 19.06.2025, 19:49
^
Arandor

📖

еее. форум заработал 🥳

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2025, 20:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

если открываю пост с пикчами нпс то меня кидает в бан и приходится убивать куки
АвторДобравшись до дверей особняка Камистеллы Асмидул теряет сознание и грезит о злосчастном дне своей встречи с черным рыцарем. Когда он приходит в себя на его теле появляются красные пятна в тех местах где тот его ранил.
АвторПрийти в себя Асмидул может в каких-то случайных покоях на первом этаже. Камистеллы рядом нет, как и Эриша. Зато видно какой модный домик со слугами у лунарийки.
—Айя...Йяй... —потерев ушибленное плечо, кое-как натягивает очки и с минуту пришибленно осматривается по сторонам. —Глупо, очень глупо... Всё эта работа, ой то есть поездка...

Поплотнее закутавшись в одеяния, отыскивает кого-нибудь чтобы узнать где хозяйка.
Старый 19.06.2025, 20:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Да, вот только где. С врачами у нас нынче туго, - Генза тяжело поднимается из-за стола. Аппетита и так почти что не было, даже после прикормки тюремной баландой, а невеселый разговор убил его последние крупицы. - Давай как-нибудь потренируемся что ли. Мозги показали свою неэффективность в работе, но мускулы никогда не подведут.
- Ну давай, только у меня идей кроме как долбить друг друга железками нет. Может тебе что на ум интересного пришло? 

Добавлено через 5 минут
HeroistПоплотнее закутавшись в одеяния, отыскивает кого-нибудь чтобы узнать где хозяйка.
Сознание Асмидула вновь приветствует образ черного рыцаря, но на сей раз парень находился в сознании и полностью осознавал что происходит. У него звенело в ушах, неприятно пульсировало около висков, сердце выпрыгивало из груди и разрывалась от боли грудь, но через несколько минут физическое состояние вернулось в норму. Чувство того что с ним и ему подобными вскоре произойдет нечто ужасное, однако, не покидает его.

Saraba вне форума
Старый 19.06.2025, 20:34
^
AstralLein

📖

Если Асмидулу удается оправиться от видений скорого пати-вайпа и он не решает сбежать из особняка от греха подальше, то рослые, подкаченные мужчины отправляют его в сокровищницу, где в гордом одиночестве и находится Камистелла. Ее взгляд прикован к клинку Акаба, но, похоже, она просто любуется им.

– Ты же понимаешь, какой опасности подвергаешь моих слуг, находясь здесь? – стоя спиной к гостю спрашивает лунарийка. – Мы можем утопить этот особняк в крови... или убить каждое живое существо в Энлиле. Правда, для этого нам не нужна помощь друг друга, но, как известно, вдвоем веселее.

Голос Камистеллы звучит мрачнее некуда.
AstralLein вне форума
Старый 19.06.2025, 20:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Я забыл об амулете. Извини... —прохрипел побледневший парень. —До тебя дошло мое письмо? Я знаю про ещё одну жертву, но разыскать её не смог. Пока других зацепок кроме Сталемиды у нас нет. Симптомы этой дряни прогрессируют. У нас почти не осталось времени... Думаю, не более пары недель. Тебе удалось что-нибудь разузнать?
Старый 19.06.2025, 20:55
^
AstralLein

📖

Камистелла медленно и зловеще повернулась к Асмидулу.

– Да не так уж и важен этот амулет... – лунарийка примирительно подняла руку. – Видишь ли, даже если он повышает наши шансы на спонтанное убийство... приказ все равно отдает хозяин. И никакой амулет ему для этого не нужен. Он здесь, рядом с нами! Да что там рядом... он в нас или мы и есть он! – Камистелла с легкими нотками психического расстройства обвела пальцем сначала себя, а потом и Асмидула. – Он повсюду! Мы погибли еще год назад и больше нет никакой свободы! Каждый наш шаг... он все видит и слышит! И если ты решишь дерзить слишком сильно... что ж, тогда вновь узришь насколько слаб подле него. Я... я... – голос Камистеллы дрогнул, – попыталась заручиться поддержкой для нашего расследования, но Танн пресек эту попытку на корню. Зато теперь я могу поинтересоваться у харранских колдунов, не было ли у них назначено награды за голову одной высокопоставленной волшебницы из Гильдии Чудес. 

Камистелла горько рассмеялась.

– Этот разговор... он тоже прекрасно о нем знает. И скажи мне, Асмидул, как ты хочешь победить хозяина своего тела? Мы теперь не более чем призраки. Наверное, кроме Танна и равных ему сущностей нас даже никому не убить. Впрочем, это лишь теория, – лунарийка снова повернулась к своей любимой катане.

Надежды нет. Мы обречены!
AstralLein вне форума
Старый 19.06.2025, 21:08
^
Arandor

📖

а че случилось, пока меня не было? можно вкратце
мне квест продолжать же?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2025, 21:11
^
Граф Орлов

📖

-- Брат, братан, братишка, принеси нам скорпионов...
Молчание.
-- Друг, Ноддавариза знаешь? 
Молчание.
-- Эй, я же вижу, ты парень ровный. Ты же не боишься очкастого? Если вода будет в этот раз чистая -- ну кому хуже будет.
Молчание. 

Побеждает Забиба.
-- Шашки это крепко не мое... Так... третий проигрыш, с меня три куска помоев сегодня... Какой сегодня день?
-- Третий.
-- Пятый.
-- А по-моему второй, так что паниковать рано.
-- Потому что ты амбал кальцитский бесчувственный... 
-- Умный штоле? А ну давай в шашки с Зибабой, раз умный...

Шорох. 
-- Илич? Шрамыч? 
Шорох. Шорох. Тихий, стремительный топоток. Ушумгаллу подпрыгивает, готовый к броску, как дикий кот. 
-- Сюда! Сюда ее!
У него еще достаточно сил на один скачок -- легко перепрыгнув первого соседа, он настигает источник шорохов среди складок одежды второго. Он ощупывает трофей рукой -- крошечное сердце грызуна неистово бьется когда длинные ногти впиваются в ее шкуру. 
-- Какая жирная, ух, -- он впивается в загривок крысы зубами, с наслаждением ощущая губами тепло живого существа. -- С кем поделиться?

Кап. Кап. Хрр. Кто-то -- в этой темноте и грязи все мужики-сокамерники с грязными лицами, осунувшимися мордами и засаленными волосами выглядят как родные братья -- стоит у ведра для испражнений, руки возле пояса. Человек дрожит, и капли таинственной желтой жидкости падают мимо цели. Не то чтобы запах мог стать хуже. 
-- Красная, да? -- спрашивает  Ушумгаллу. 
-- Ух-ху...
-- Тоже. Как песка насыпали, ага?
-- А-а...
-- А ты не пей, нормально будет! О-хо-хо! 
Гулкий, хриплый хохот отражается от стен, и все подземелье смеется вместе с Ушумгаллу.

Баланду им сливают двенадцатый раз. Это точно. Баланда плещется совсем иначе, чем вода. Бум. Хлюп. Жрать прибыло, но надо встать. "Встать" не хочется. У одного из них жар -- теперь соседство с ним козырное. Если встать, место займут, останется без грелки под боком. Будет холодно. Но если не жрать -- тоже холодно. Лучше спать. Спать -- не холодно. Спать -- не голодно... Спать бывает страшно, но и бодрствовать не легче.
Он чувствует что-то под рубахой, прямо у сердца. Липкое. Соленое на вкус. Может, крыса укусила? Лучше б крыса. Они вкуснее помоев. Можно даже на поводок посадить и ставить на крысиные бега. Одна крыса была почти ручная. Ей даже кличку дали. Хогун. А потом Хогун кому-то в ухо вцепился, и оторвал кусочек. И не стало его. Больше крыс не приручали.

Ушумгаллу уверенно спрыгивает на столичную платформу -- ему так кажется. Больные ноги чуть не подкашиваются от непривычной нагрузки.  
-- Мы все еще живы, -- после всего пережитого, напомнить всем об этом факте было нелишним. Кто жив -- не вполне пока ясно, Зибаба вон уже куда-то резво поскакал. Куда? В текущем их виде и в храм Нанайи зайти зазорно. -- Мы? Кто мы? Где мы? 
Непривычные глаза слепнут, и мозги его пропитались вязкой сыростью подземки навсегда.
-- Лан... лично я пока в каличку. Сейчас бы на Нинамиатовские пляжи...
Прохожие смотрят на него как на безумца -- почему? Можно только виновато улыбнуться в ответ -- тогда в его нормальности не будут сомневаться.

.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 19.06.2025, 21:13
^
AstralLein

📖

Мы с Героистом пытаемся спасти положение и пройти мейн-квест, пока черный рыцарь не убил нас всех. Получается так себе, третий бы пригодился 

Остальные съездили в Кальцит.... и он не изменил своим традициям. Всех бросили в яму, где несколько недель кормили помоями, пока не вернули на родину, отжав кучу статов

Ну и там тайм-скип на месяц произошел. Мы с Героистом пока ещё в прошлом, но вообще Харранская Империя таки напала и началась война. Как ни странно, пока Асугух даже тащит 
AstralLein вне форума
Старый 19.06.2025, 21:20
^
Arandor

📖

АвторВсех бросили в яму, где несколько недель кормили помоями, пока не вернули на родину, отжав кучу статов
 кайфарики. в отпуске так и бывает, кста

а вам мб смогу помочь, если успею и сюжет сложится как надо  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2025, 21:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не каждый раз узнаешь о собственной телесно-душевной оболочке столько нового! Неудивительно, что на впечатлительную богачку-красавицу-колдунью это оказало столь сильное влияние. Такова прекрасная женская натура... Бедная Айюшка...

—Ну-ну, пока нельзя торопиться с выводами. —опершись об алмазную кирку, парень придал себе задумчивый вид. Внешне это вероятно выглядело достаточно уверенно, но в реальности после недавнего видения он попросту не мог самостоятельно держаться на ногах. —Я тоже кое-чего узнал. Как бы сказать... Мы — осколки души Танна, которую он поместил в нас год назад. Это объясняет уникальные способности и реакцию на амулет. Вполне вероятно, эти частицы могут подсознательно "прикрывать" своего хозяина, даже без ведома последнего. А все эти помутнения — лишь результат кровожадности чуждой души, которая аки паразит пытается пожрать оригинального хозяина.

—Однако есть и другая теория. Сэр Танн хочет чтобы его нашли мы, и только мы. Весь этот год времени, устранение возможных помощников, но так, выборочно и обходительно, "случайная" потеря амулета, подначивание жестокими убийствами и расправой над теми жертвами, кто не выказал ему должного уважения. А почему и нет? —пожимает плечами. —Я например точно знаю, что нефирийцы оставались обычными людьми, в собственном, извращенном вечной нежизнью стиле. Будь он маньяком, было бы куда больше разрушений. Будь расчетливым сторонником харранцев, уже мог бы устранить царя и добрую половину протекторов, не дав нам ни шанса чего-либо разузнать. Да и вместилища для души... исключительно в недавних подростках? Обладай я такой способностью, выбрал бы кого попримечательнее.

Ещё раз кивает собственным мыслям.

—Проверить твою теорию можно очень простым способом, и даже другие люди тебе здесь не нужны. Ну а я хочу всё-таки напоследок посмотреть Танну в глаза. И если ему придется хотя бы щелкнуть пальцами чтоб меня развоплотить, то пусть и так: уже это усилие с его стороны будет моей победой.
Старый 19.06.2025, 21:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Долбление железками - это не так уж и плохо, я даже возьму стоковую катану и не буду бить грязно, чтобы все было честно. А вообще, - Генза потупил взгляд. - Когда наш сенсей выкатил спецухи, я выбирал как раз между моей и твоей. Встречать любую опасность лицом к лицу и рисковать своей шкурой ради друзей - это то, что резонирует с моей душой. Но наверное по итогу мне захотелось походить на Деда, вот я и оказался на своем месте, и думал, что с этим смогу покорить весь мир. Поэтому в какие-то моменты, увидев тебя и узнав, мне показалось, что ты... затмеваешь мой стиль что ли?.. Извини, брат, сейчас я понимаю, что это было совсем не зрело. Я совершил много ошибок в своей жизни, и это была одна из критических. Когда я тащил тебя из дыма, то единственной моей мыслью было - только бы ты выжил, - возвращает мрачно-уверенный взгляд. - Могу тебя прогнать по тому же методу, что Нэмуясу нас. Учитывая ситуацию с Зуми и в целом... думаю, это пойдет на пользу делу. И турнир показал, что я все еще слишком слаб. Если бы ты поделился чем-то своим, то возможно, наша следующая миссия пройдет более гладко.
- …
- Не расскажешь, почему ты здесь? У тебя на вид вроде как все схвачено, но не может же человек вот так просто заняться этим.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2025, 21:49
^
AstralLein

📖

По лицу Камистеллы было видно, что она не верила в шанс на спасение, но и сидеть сложа руки не собиралась.

– Я много думала над возможными мотивами Танна... осколки души, говоришь... – лунарийка крепко задумалась. – Может ли быть такое... что он умирает и мы – отчаянная попытка продлить его существование? Ему плохо, поэтому и нам плохо, как носителям осколка души. Но, увы, воспринимать Танна в положительном ключе и уж подавно жалеть у меня едва ли получится. Факт собственного убийства я бы еще могла простить в обмен на могучую силу, но вот то что произошло за последние несколько дней – нет. 

Терять все равно нечего. Умирать... так с честью и в бою!

– Я изучила твой запрос. Сталемида – это захоронение наших царей. Некромантов среди них не было, Нефирия в Асугух тоже не заглядывала, но постройка древняя, кто знает что в ней спрятано? Проблема здесь очевидная. Никто нас туда не пустит. Кроме, разве что, действующего царя, но едва ли мы сможем не то чтобы убедить его помочь... просто встретить.

Даже если черный рыцарь просто хочет выжить... это все равно не более чем исключительная форма эгоизма.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 372 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru