- Почему... Хех. Если вкратце, то потому что я всю жизнь как цветок в проруби болтаюсь. Почему не как говно? Да потому что даже с моими тремя десятками привлекательности и единицей интеллекта я слишком хорошо о себе думаю. - Ками замолкает и думает о чем-то своем, затем продолжает. - Думаю, что всё дело в моем бате. Знаю, что прозвучит это жалко, но другого "объективного" объяснения у меня нет, а списывать всё на то что я лох и неудачник не хочу. В общем, думаю что отцы прямо или косвенно направляют нас на тот или иной путь - своим примером, например, - кривится от случайной тавтологии, - ну а мой что? Крутой перец - но только в своих собственных глазах, ничего в жизни не добился, но зато считает всех кругом недоразвитыми и лишенными вкуса. Мне за всю жизнь ни одного мудрого слова не сказал, только орал и истерил по любому поводу и без, иногда придумывая какие-нибудь идиотские формы наказания. А то как он с другими людьми общается? Если тот кто послабее и не может дать сдачи - на того орёт, а иногда и п**дит. Если кто посильнее или с влиянием - заткнется и молчит. Иногда стало казаться что он как насекомое какое-то в человеческой шкуре, пытается походить на человека но им не является. И в то же самое время несмотря на всё внутреннее пренебрежение я всё время испытывал угрызения совести, отец всё-таки а не абы кто. К тому же, в зеркало порой страшно смотреться - а что если я стану таким же или уже стал? Короче, к чему я. Сбило меня всё это с толку и я так никогда и не смог понять чего я от жизни хочу и к чему мне стремиться. С девчонками резвиться весело, кулаками махаться тоже помогает отвлечься, но так чтобы что-то направляло меня по жизни - такого нет. Поэтому-то я и здесь, надеялся найти что-то эдакое. - Слабо смеется. - Будь я кальцитским людоедом жилось бы мне проще. Животик полный - и всё, других забот нет.