Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А я такой на одном форуме осваивался (не-не-не, этому форуму я не изменяю, там не флужу, сижу по делу), и меня загнал в уныние функционал - подписей нет, аватар размера ничто на ничто, да и вообще движок самопальный (зачем?!). Вспомнил, как здесь весело было, зашёл, а вы всё такие же. Только я, кажется, не тот.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Я спать иду, не знаю, вспомню ли завтра прочитать то, что вы тут напишите.
__________________ ✍
Он просто понял, что никому здесь не нужен и ничего не добьется.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А я бы послушала истории тех, кто ушёл с форума. Наверное, они стали успешными богатыми людьми с крепкой семьёй и детишками ПРЯМО КАК НУЭШ, ЛОЛ, а мы тут гниём в болоте клуба задротов без жизни.