— Добро пожаловать в "Акесо". Пожалуйста, присаживайтесь.
- Благодарю, - сказала Нишо и присела. - Скажите пожалуйста, возможно вашему чудесному заведению требуется музыкант? Я прекрасно умею играть на том, что в империи называют лютней. А также прекрасно играю на флейте.
Добавлено через 1 минуту
Это на случай скипов.
Ок, возьму после скипа.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Надо было тебе книжку про энхансеры читать, Нэй, настраивала бы... Цукико просит проверить, какие там у неё меридианы работают.
Кто ж знал что нам их подарят? А так, я молнию хотела выучить, а сейчас сижу и думаю, нафиг она мне сдалась теперь? Впочем, какой толк уметь настраивать ПУСТЫЕ энхансеры еще и без денег?
Добавлено через 1 минуту Ливия также попросила экспертов глянуть, какие меридианы настроены на ее энхансере. Все-таки ей было очень интересно это явление.
— Как по-философски... — Девушка незаинтересованно записала что-то на чистом листке бумаги. — Что-нибудь ещё?
Бедивер молча развернулся и ушёл на арену, узнал там об условиях турнира и записался в Ежегодный турнир Эйрина Рейма: -Пришла пора в очередной раз доказать всему миру, что камелийцы - самые искусные воины - с усмешкой произнёс он при записи любому, кто стоит рядом и мог услышать, включая клерка. МЕНТ НЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ ПЛИЗ НА ПЕРВЫЙ ТУРНИР. -Кстати, что на счёт других поединков? Могу ли я посмотреть на чей-либо бой прямо сейчас, а может и поставить ставку на одного из бойцов?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Добрые вы... Мент, иди-ка ты в смертельный турнир, а мы пойдём в нормальный. Мент, ты чего не хочешь в смертельный турнир? Может, тебя устранить? Эх...
Добавлено через 1 минуту Кстати точно, Героист тоже не может попасть в турнир. Но он и так богатый. А мне вот че делать? Если Цукико не проявит доброту, мне придется ночевать возле параши. Так себе перспективка.