Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я не знаю что это за игра, впервые слышу. Загуглил скриншоты - ничего не понял. В любом случае, даже если кто-то захочет собраться и поиграть, мы никогда не соберемся. Правило хеве. Ответ на оба твоих поста. впрочем, я всегда открыт для предложений.
Лучше бы регались на баттлнете и играли со мной во что-нибудь.
Вон, в Варик, прокачка на х3.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Какой-то я очень везучий: сначала один учёный стал параноиком, затем другой получил черту Arrested Devolopment (но тут хоть персонаж получил её на последнем уровне, так что штраф к опыту ей не сильно мешает), а теперь вот это вот. Положительные черты ещё ни разу не получал.
Страшное физическое мучение? Он такой садист, что физически не может без чужих смертей? Или его будет судить за саботаж какой-то диктатор и расстреляет?