Те кто в столице сейчас не разъезжайтесь короче, Асмидул с Камистеллой подтянутся и можно будет устаканить время и прочее.
Heroist—Понимаю. А у меня что-то в последнее время наоборот. Ну, тогда большой удачи вам, наверное. —поклонился на прощание девице со странным говором, и побрел к жаждущей даме.
Никаких дам, неважно жаждущих или нет, внутри здания с соответствующим названием Асмидул не нашел.
- Сетх Златорукий, - представился некрасивый но модно одетый мужичок, - если ты ищешь возможности облегчить свою сумку, ты пришел в правильное место.
AstralLein– Делом? – переспросила она. – Ты что-то знаешь о том, чем занимался Асмидул? Освободили... постой, не ты ли его напарница? Напарница, которая попала... не помню куда, но что-то с ней случилось еще до моего знакомства с Асмидулом....
- Честно говоря мне не очень хочется вам что бы то ни было говорить ведь вы даже не прошли моего теста, но я всё-таки проглочу свои подозрения и гордость и послушаюсь совета Асмидула, не знаю правда заслуживаю ли я называться напарницей но да мы с ним расследуем одно общее дело, так что ладно так уж и быть да рыцарь облаченный в черный доспех является предметом моего поиска, я хочу разгадать его секреты и предать справедливому суду за все им содеянное, и я знаю что вы одна из его жертв, как думаете я это знаю всё просто всё благодаря вот этому прибору который я смастерила пока меня держали в администрации он позволяет определять тех кто пал от меча и не только злодея надеюсь Асмидул не засудит меня за то что я использовала его биоматериал без его на это согласие он в моем временно жилище пару волос уронил в общем сами смотрите.
Детектор Линши №2Предмет прямоугольной формы + соединённые с ним проводом очки.
Глядя через эти очки можно обнаружить является человек жертвой черного рыцаря или нет.
Другое.
Авторразглядывая оставшиеся 3 книжки, когда-то купленные ею в Маззарде: Грозу, Деревню циклопов и голос Асугух...
Про Грозу и Циклопов больше того что уже было написано в теме нет, а Голос требует ОД.
Граф ОрловКажется, здоровье и желание выздороветь слабы в этих существах. Едва ли они смогут выписаться одновременно с Ушумгаллу.
Полежав на койке с час-полчаса -- о, что за наслаждение, лежать в тепле и сухости, еще и ноги вытянуть можно -- он почувствавал себя уже вполне отдохнувшим и готовым к подвигам. Небольшим таким подвигам, вроде разведки в столовой или патрулирования коридоров, но все же. Ушумгаллу оставляет своих неразговорчивых товарищей и отправляется исследовать госпиталь: какие там будут процедуры, когда дадут пожрать, не чалится ли здесь случайно какое-нибудь еще знакомое лицо.
Завтрак был в 7, ланч в 11, обед в 15, ужин в 19. Меню варьировалось в зависимости от состояния здоровья пациента. Тем у кого были проблемы с желудочно-кишечным трактом давали пресные супчики, кашку и тому подобное, а тем у кого таких проблем не было полноценные блюда с горой мяса и овощей. Обстановка в госпитале была несколько хаотичной из-за большого наплыва пациентов а также нехватки медицинского персонала, обе беды были результатом происходивших на западе событий (в палатах были последние издания газет, так что об этом можно было узнать из них). На сегодня для Ушумгаллу были запланированы гирудотерапия, лечебная ванна и массаж. Других знакомых он здесь не нашел.
Happy LifeГде-то на границе сознания Сун принимает решение никогда не сокращать аналогичным образом имя собеседника, и тоже заводит сижку:
- Понимаю. Да знаешь ли, столько херни происходит в последнее время, как бы нам всем не пришлось куда-то переместиться. Но для себя я давно понял, что мне нигде не будет спокойной жизни, начертано так походу. А значит, до тех пор пока я еще могу подняться с земли, то должен это делать, хотя бы из упрямства. Наверное я просто дурак. Хоть Хига говорила, что не стоит так себя называть, но тут уж позволю. Интересно, лажал ли дед на его веку? - затягивает-выпускает дымок, затем усмехается. - Прикол вспомнил. Когда мы тут в прошлый раз сидели, я ее даже не узнал, я же ее редко видел, и не так. Еще подумал, чего это тебе там милашка такого нашептала, небось приглашает куда.
- А-ха-ха, да это она мне про Аккадский туннель сообщала как раз, так что увы - только работа. Интересно, кстати, что с ним теперь будет? Как бы нам не пришлось ждать оттуда наплыва людоедов, жесть была бы.
ArandorПытаюсь найти приличного человека для опроса или даже группу людей (не бандитскую группировку), дабы быстрее выполнить задание.
Скок там тебе ещё осталось?