🍁Девять древних обелисков - Страница 379 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 379 из 592

Опции темы
Старый 21.06.2025, 14:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторСетх принялся внимательно оценивать продемонстрированные товары и одновременно с этим озвучивать их стоимость. 
- Один рем, два рема, два рема, три рема, десять рем, два рема.
—Угу-угу. А вот эту сладкую парочку можете сравнить по себестоимости, их пока не продаю, но интереса ради: показывает алмазную кирку и божественный свиток.
Старый 21.06.2025, 14:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Рада за вас с Асмидулом, – внезапно произнесла Камистелла, видимо, не поверив в историю с волосами. – А вы талантливая изобретательница! Собрать такое устройство в столь неудобных условиях... это надо уметь! Вы очень вовремя, ибо, признаться, времени осталось немного и нам с Асмидулом совсем не хватает рук. У нас появилась зацепка, но было решено сперва проверить каждый город нашего славного царства. По плану Асмидул должен управиться в ближайшие пару дней. А я пока решила изучить его дом. Видите ли... по загадочной причине дом Асмидула тоже отбрасывает тень черного рыцаря. А учитывая, что таких мест в Асугухе немного, что-то это да должно значить!
- Вот оно как понятно что ж это имеет смысл я сама в магии ничего не понимаю так что ничего по этому поводу сказать не могу но я надеялась его сегодня здесь найти и вручить ему этот детектор но похоже что этого не случится но зато вместо этого я нашла вас так что может это и к лучшему, как знать, я тогда поприсутствую пока вы тут всё изучаете может смогу поделиться какими-нибудь наблюдениями а может и нет ну время покажет давайте приступайте я вас более не задерживаю.
АвторМимоходом Камистелла использует магическую проверку на всем доме.
Проклятая реакция. 

Добавлено через 13 минут
Злобный Ящур- Если когда-нибудь увижу Гинзу, обязательно постараюсь покормить его каким-нибудь "вкусненьким блюдом"... 
- Но я так же считаю, что эти "горе-работники" обязаны нам компенсировать за все, что нам пришлось пережить по их вине. Они не имели права "посвящать в свое дело" постороннего человека. 500 рем за каждую "болячку" + полторы штуки за "моральный ущерб", думаю будет нормально. Пусть теперь до конца дней работают "за еду"...
- Не знаю как тебе а мне никакие ремы того что случилось не компенсируют никогда. - Шейла с ненавистью схватилась за собственную подушку, чуть не порвав её. - Нежить слева, варвары сверху, просто великолепно. 

Добавлено через 5 минут
Heroist—Угу-угу. А вот эту сладкую парочку можете сравнить по себестоимости, их пока не продаю, но интереса ради: показывает алмазную кирку и божественный свиток.
- Сто пятьдесят, двадцать.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 14:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээ, да, было дело. Зибаба, - с некоторым трудом распрямившись, ответное представление именем, которое он бы больше никогда не хотел произносить. - Думал поудачнее выйдет, но этот Шрам меня просто размазал. Как будто у него не оружие, а дверь на палке. Так вот значит, как выглядит этот ваш стиль, - дает взгляд на ее опоясанное оружие. - Не совсем то, к чему я привык. Заморское что-то?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.06.2025, 15:12
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

aaanywho- Не знаю как тебе а мне никакие ремы того что случилось не компенсируют никогда. - Шейла с ненавистью схватилась за собственную подушку, чуть не порвав её. - Нежить слева, варвары сверху, просто великолепно.
- Согласна с тобой. Но все же это лучше, чем ничего. А "варвары" само собой за все ответить должны...
- Куда это Ушумгаллу умотал? Надо бы его тоже познакомить с Его Величеством Тайлотти I, государем всея Кальцита, а-ха-ха-ха-ха...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 21.06.2025, 15:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

За двоих считаются. 
ArandorПытаюсь найти приличного человека для опроса или даже группу людей (не бандитскую группировку), дабы быстрее выполнить задание.
Феррусу встречается группа четырех студентов университета Сизки, один из них был голубоглазым качком-блондином, другой дохленьким и низеньким очкариком с русыми волосами и коричневыми глазами, третий ничем непримечательным зеленоглазиком, а четвертая гламурной и длинноногой черноволоской с золотыми глазами. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 15:15
^
AstralLein

📖

"Что-что вы сказали? Помедленнее, пожалуйста, я записываю!" – подумала Камистелла.

– Что ж, в отсутствии хозяина менее проклятым дом не стал, – заметила Камистелла. – Можете пойти со мной. Вдруг ваш взор тоже сможет подметить что-нибудь странное или связанное с черным рыцарем?

Первым делом лунарийка и, возможно, ее новая напарница осматривают интерьер дома Асмидула чисто на глаз. Вдруг найдется что-то более подозрительное, чем все остальное.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 21.06.2025, 15:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Сто пятьдесят, двадцать.
—Вот и доверяй после этого кальцитским торгашам. —второй раз за день отметил Асмидул. —Тогда первый список продаю, за сколько там?, за двадцатку. ..Вы сами то как, не боитесь за дело? С одной стороны спрос сейчас пойдет, а с другой  мертвяки уж совсем под боком...
Старый 21.06.2025, 15:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот и доверяй после этого кальцитским торгашам. —второй раз за день отметил Асмидул. —Тогда первый список продаю, за сколько там?, за двадцатку. ..Вы сами то как, не боитесь за дело? С одной стороны спрос сейчас пойдет, а с другой  мертвяки уж совсем под боком...
Сетх совершает обмен.
- Если знать что делаешь и о том что происходит вокруг бояться тут нечего, мой юный герой. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Эээ, да, было дело. Зибаба, - с некоторым трудом распрямившись, ответное представление именем, которое он бы больше никогда не хотел произносить. - Думал поудачнее выйдет, но этот Шрам меня просто размазал. Как будто у него не оружие, а дверь на палке. Так вот значит, как выглядит этот ваш стиль, - дает взгляд на ее опоясанное оружие. - Не совсем то, к чему я привык. Заморское что-то?
- Простите, я не видела ваш бой. После того как я с таким большим позором проиграла я сразу же покинула сначала Цитадель, а затем и Шину. Это было в самом начале. - Тоже бросает взгляд на собственное оружие. - Нет. Инопланетное.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 15:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСетх совершает обмен.
- Если знать что делаешь и о том что происходит вокруг бояться тут нечего, мой юный герой. 
—Эх, вот бы и мне всегда знать что делать... Спасибо.

ластовую в Нинамиат
Старый 21.06.2025, 15:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На сей раз детектор начинает светиться по прибытию в город, но нужной локацией была явно не транспортная станция. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 15:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тяжко крякнув, Лукон эт хоум ухается из дилижанса, разминает затекшие суставы, кое-как распрямляет спину и потирает захрустевшие колени. После недели тряски по пустынным ухабам и маркетинговых видений черного рыцаря он вновь ощутил себя на полвека старше.
"Я обязательно доберусь до дома... Выпью кофейку и откинусь на любимом диване... А потом проснусь и снова ко второй паре, и Завирушка на ресепшне встречает, и Айя с книжкой дожидается, и раскопки на носу... Да, так точно и будет..."

Медленными шажками следует вдоль центральной улицы от станции к порту, наблюдая за стрелкой детектора.
Старый 21.06.2025, 16:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Судя по реакции детектора место назначения Асмидула дожидалось его среди портовых локаций... То есть это была администрация, сталь, сказки, тень или храм - сумеет ли парень угадать с первой попытки правильное место?

Добавлено через 2 минуты
AstralLein"Что-что вы сказали? Помедленнее, пожалуйста, я записываю!" – подумала Камистелла.

– Что ж, в отсутствии хозяина менее проклятым дом не стал, – заметила Камистелла. – Можете пойти со мной. Вдруг ваш взор тоже сможет подметить что-нибудь странное или связанное с черным рыцарем?

Первым делом лунарийка и, возможно, ее новая напарница осматривают интерьер дома Асмидула чисто на глаз. Вдруг найдется что-то более подозрительное, чем все остальное.
Внутри дома Камистелла обнаруживает картину раз, картину два, картину три, деревянную статуэтку, оленя и самую обыкновенную утварь. Ничего подозрительного её глазам не попадается.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 16:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

К сожалению, осталось неизвестным удалось ли Асмидулу посетить все локации во время пропущенного скипом путешествия, так же как и тот факт, что фантомный магазин уже к нынешнему времени был давно закрыт, так что увы...

->тень
Старый 21.06.2025, 16:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Согласна с тобой. Но все же это лучше, чем ничего. А "варвары" само собой за все ответить должны...
- Куда это Ушумгаллу умотал? Надо бы его тоже познакомить с Его Величеством Тайлотти I, государем всея Кальцита, а-ха-ха-ха-ха...
- Д-да ладно вам... - Илиман вдруг включился в разговор. - Может это всё совпадение и они п-правда друг друга любят, а Зибабабаба с Тайло в нашей ситуации не п-причем, лучше не обвинять людей б-без доказательств.  

Добавлено через 1 минуту
HeroistК сожалению, осталось неизвестным удалось ли Асмидулу посетить все локации во время пропущенного скипом путешествия, так же как и тот факт, что фантомный магазин уже к нынешнему времени был давно закрыт, так что увы...

->тень
Динь дон! - мог бы озвучить детектор если бы был оснащен средствами вывода звука, но он не был, поэтому единственное что ждало Асмидула - максимальная световая реакция. Сам магазин, впрочем, был закрыт.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 16:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

помойте там полы и приберитесь к моему возвращению заодно плз 🙏
Ответ
Страница 379 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru