Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну да, нашел кого вспомнить... мб еще драки припомнишь все?))) я вообще-то имел мировую политику...
Зубр, подходило под фон картинки)).. я специально и подбирал в принципе).. на авке эльф в темном лесу, и в ранге дендройд + лес(темный)) типа полный лес живых деревьев, и один я эльф ;D
а то, деревья(дубы, пни и т.д. хDDD) - это вы, а эльф - я, лес - ХВ х))) и вообще, причем тут смысл? главное чтобы картинка подходила под расу... по крайней мере это красиво смотрится х)
Какой умный эльф! Один среди дубов и пней... а если лес - ХВ, то получается что дубы и пни(часть леса) его сущность. А эльф имея доступ к передвижению только бродит и гадит
Понимаю что бесполезно скорее всего но... как он... 3ий Fallout? не могу дождаться... хочу знать заранее!
а я сегодня видел толпу народа, в которой каждый третий - нифер или маггот, а каждый второй носит майку слипкнота, что неудивительно, учитывая тот факт, что сегодня вечером в ск олимпийском их концерт. а я там работаю :О
Ну хз, у меня очень много знакомых игроков, мнению которых я доверяю, и они говорят что получилось очень хорошо, атмосферно. Собсно, планирую в ближайшее время купить.
А мне ролик вступительный понравился. И арт тоже. Скриншоты вроде тоже ничего... хотя уход из классического вида обзора не очень... Но всё-таки это fallout, долгожданный. Надеюсь хоть капля того что манило во второй части, в третьей присутствует. Завтра узнаю если требования не схожи со сталкеровскими
Прекрасный вариант раздобыть автограф и продать Магготу баксов за 500.
WisTrit.Я к афтографам отношусь негативно :\ Ибо получается,что тот человек который берёт афтограф,ставит себя ниже человека который даёт :\ Вот рукопожатие или там бутылка пива,это да..
Кош,не в обиду,только факты Мой брат,увидев твой аватар сказал "Уже на детских форумах зависаешь?"