давно не заходила сюда.
надо че-нить написать.
SiverfaleДа, взаимная любовь - если это любовь, а не влюблённость - действительно придаст тебе окрылённости где-то на полгода.
какие-то сроки, какие-то окрыленности. Ну нет, я все еще считаю, что любофф - это на всю жизнь. Какие еще полгода? И дает она не окрыленность, а вполне ощутимую поддержку по жизни. Однако и ресурсов на себя тянет.
В общем, любовь и отношения - это круто, но совсем не так, как представляется, пока не влипнешь во все это. Именно это я и пыталась донести. На этой дороге ожидается много сюрпризов ))
Хэппиэнда тут конечно никакого не будет. Просто хэппи. Или нет, если "повезет" выбрать неудачную пару.
SiverfaleВозможно, мне так кажется потому что я не пикапер, но любые попытки в отношения подразумевают 90% провала по тем или иным причинам. Поэтому опытные люди берут количеством попыток, а не качеством. Как на рыбалке с сетями.
ощущение, что ты предлагаешь Ревню клеить всех встреченных на улице азиаток в надежде найти ту, единственную ))
А какова вероятность, ткнув в рандомную тян на улице, найти человека, совпадающего с тобой по интересам и устремлениям? Что-то мне подсказывает, что вероятность близка к нулевой.
Тут я согласна с Токсом, не мешало бы просканировать город на предмет соответствующих тусовок.
Загуглила ради интереса "китайский культурный центр москва" и "корейский культурный центр москва". Чет тухленько

Особенно у китайцев. У корейцев хоть фестиваль К-попа был недавно, можно подождать следующего и нагрянуть с сетями ))
Языковые курсы впрочем есть и там, и там.