а я не то чтобы согласен с Тенгом, но скорее несогласен с задорновым. он стебет пиндосов потому что ему запретили туда ездить. дошутился. и никакие они не тупые, очень даже умные и ппц трудолюбивые.
Вих, да я-то не сержусь, но начальству уже доложил, жди нагоняя и минуса к зарплате)
держаццо, народ. я провел блистательную зачистку того культа пару дней назад. скоро мы искореним проклятых сектантов.
Добавлено через 2 часа 12 минут
чего-то я мало сплю в последнее время...
мб потому что дочитываю ведьмака)
жаль, начиная с третьей части, серия превратилась из отличных увлекательных рассказов, повествующих о нелегком геральтовом быте, в средненькое, хоть и неплохое чтиво, где каждую книгу все ищут Цири, а в конце умирают...
Вих, Экз, нам еще надо захватить одну вещь, не забудьте, вы там пока продолжайте дьявольские планы)
...недавно забавно зарубил в нетхак) магом. попал в огромный магазин с кучей свитков... сразу нашел идентификационные, они обычно стоят в районе 20 монет. если кто не знает, при каждой новой игре в нетхак свитки возникают с непонятными названиями и пока не увидел эффект свитка - сам применил, или моб к примеру - свиток неопределен. на свой страх и риск так сказать)
накупил опознавательных, подобрал с пола магазина все остальные, начинаю опозновать свеже купленными)
стоит упомянуть нетхаковскую систему торговли - вещи валяются на полу, и изначально неопознаны. если подберешь что-нить, то продавец заблокирует своей тушкой выход пока не уплотишь) убить его трудно - он довольно силен и часто стреляет из каких-то левых волшебных палочек...
а если все же выйдешь из магазина, телепортнешься к примеру или убьешь его, набежит полиция и порешит тебя(
так вот, в момент опознания последнего свитка, он коллапсировал оО
видимо был проклятый. и меня выкинуло куда-то на другой уровень подземелья со всем неуплоченным добром. на меня понабежали легавые... а я их всех уничтожил свежестыренным свитком геноцида) вообще всех. которые были в игре)
...
а потом меня убил лесной эльф(((
сцуко!
чего он забыл под землей - хз...
печальные будни. очередной трупик в таблице рекордов(
видимо никогда не пройду эту игру. один человек, кто-то из Создателей что ли, прошел, убил на прохождение 15 лет :О
ну не подряд с утра до вечера конечно, а так... под настроение, эпизодически.