Ага, Ар играть отказался, видимо испугался))) мы с Реваном начали на М-ке. Первая игра
Zybr(Кастл, Валеска) def
Revan(Данж, Шахти), где-то конец первой недели
В общем раздало в сумме 32 лучника, пачку копий и скелетов. Быстренько всё разведал, пробился сразу на соседний некро-респ. Из подземки прямо перед носом у Лоинса вышел Шахтёр, пробив кучку призраков.(Валеска была чуть дальше по дороге) Свечу Лоинсом армию Шахти - троглов 101, гарпий 7+1+1+1(?) 6 созерцателей и вроде ещё какая-то мошкара. У меня У Валески к тому моменту остлся лишь небольшой отряд копий для прикрытия стрелков(грейд. уже), так что я двинулся дальше к некрополису, завидев там нычку зомби. Шахтёр назад идти не захотел и пошёл вперёд, как раз по следам Валески.
Валеска берёт форт(2 вампа держали

), нычку скелетов, скупает скелетов и зомби в замке и нападает на Шахти.
За счёт обильного и довольно крепкого некро-мяса победил в битве(хотя у Шахти было 4-8(!) атака-защита, у меня только 4-3 но адв. стрельба, и нов. атака) Вот так оперативно прогнали одну партейку.

Спс(мини реванш

)
Вторую начали рандомно. Мне выпал данж со стартовым спецом по глазам, а Ревану барбы с начальным спецом по ограм. Эта игра ещё в процессе развития