BA/IEHOK(синий, random, Башня, Даремиф, Аделаида) def ABC (красный, Инферно, Пир, Октавия) 2smd4(3) 132
Хе-хе, сбылась мечта идиота, противник сам взял инферно )) Ну думаю, тест-драйв проведем. Дважды генерилась башня, видно судьба. Вспоминаю видео по которому учился играть в героев: "игра за башню творческая, бояться ничего не надо....цель первой недели-наги в цитадели, для этого нам надо...а потом будем на второй брать гномятни, нага-банки и плавать в шоколаде". Думаю про себя: прям как Жозе Моуриньо в Интере, вслух повторяю: наги в ците, наги в ците... снигирей раз научился в конфлюксе строить, тут-то попроще будет!
На второй день засветил две нычки гремлинов (ну все как в том кине), на третий загрейдил их, пробил 10-19 гр. огров на СНЕЖНЫЙ ВТОРИК, ну совсем как в сказке (как в папском муве точнее). На четвертый день еще впалил две нычки гремов на вторике, и тут вдруг понимаю, что денежек тю-тю, да и снежный респ на ресурсы небогат... Бля, нифига не как в папском фильме, как быть...там чет нифига не было сказано как себя вести если ресурсов нима. начинаются скитания, мошна носится по респу, в последний день трейд на рынке и вуаля, наги в ците, как учили ))
вторая неделя. Тут вспоминаю игру Леброна против Вана, когда Леброн за Башню на второй неделе полез на ГО (гидры с гс), и думаю "а че нах, по-папски играть надо учиться! смотрел же, повторить ток надо!" Потом вспомнил чем у Леброна блиц-криг тот закончился, примерился к своему ГО в 50-99 наг на родной земле... с папкой так и не определился, параметры смешные, земли не дали....чето ссыкотно стало...
Думаю, ну его нах, поиграю как советовали: склеп на вторике, две гномятни по 15, две медузятни макс и предмакс, дома замок.... во вторике на последние гроши наги в цитадели.
на 126 забираю щиток +4, пробиваюсь в трежу, и на вторик болото. Вижу что из подземки на болотном респе пробит проход, ворочу оттуда коней, мамку направляю в сторону трежи, по дороге конса 100-249, надо брать, помощи ждать неоткуда...
127 Октавия с мошной выпрыгивает на поверхность. примерился- лошок добегает. Бью демонскую армию ценой 5 магов, на 132 забираю замок Инферно.
Спасибо за игру!