Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010) - Страница 38 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 38 из 53

Опции темы
Старый 03.05.2010, 23:28
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

Van03.05.2010 Van (Красный, Крепость, Вистан, Гуннар) def RomarioGrom (Синий, Конфлюкс, Рандом, Галтран) 2sm4d(3) 144
Всё верно... на 2-й было 5 ангелов и 300+ костей хотел идти в гости но потом чёто климануло пойти в режу где толком ничего не нарыл и результат на лицо

Спасибо за игру и опыт!!!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 04.05.2010, 00:11
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ

04.05.2010, Imb (Синий,Кастл,Валеска,Пир) def GoD (Красный,Башня,Нелла,Нелла) 2sm4d(3) 147

В ФБ я нарушил правило 5.8. , после этого мы переиграли ФБ , тем не менее ГГ.

Сейвы к сожалению все много весят , поэтому только с 116(сохранять иногда забывал).
111. луки отстроены (в сумме 28) , в таверне турис , решил её главной сделать , но из тюрьмы за мумиями попадается пир 5 уровнь(пересаживаюсь).
112-115 бежал ко вторичкам , так как дороги медленные.

Фб : Пир(20,20,16,340)) эксперт балистики , логистики , защиты , огня , нападения и разума. Армия : 100 марков,12 чемпов ,37 виверн , 25 магов , 33 королевских грифона , 20 снайперов, 7 ангелов.
Нелла(6,7,16,160)) эксперт книжника, защиты , мудрости стрельбы , магии земли и атаки. Армия: 2 ангела , 1 гр. гаргулья , 6 виверн , 14 наг, 8 магов , 17 големов и 208 колпаков.

В начале битвы получаю взрыв от неллы по ангелам(погибают все), но не смотря на взрыв перевес по мясу был очень большой.

Спасибо за интересную игру!
Вложения
Тип файла: zip ыфs.zip (4.22 Мбайт, 63 просмотров)
Tovariщ вне форума
Старый 04.05.2010, 04:18
^
Loi

📖

04.05.2010, Loi(red,castle,Valeska)def cyb(blue,ramp,Kyrre) 2sm4d(3) 112
Опп резво выбрал свои ресты(по мне так, вполне неплохие раздачи-например, 3 халявных эльфа, нычка кентов пусть за 20+ лизами, в полуходе нычка дров...что до блока из орды зол.големов-будущий кусман опыта, имхо было чо делать на своем респе..), на втором ходе слил главного героя.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 04.05.2010, 04:42
^
Soroka

📖
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ

04.05.2010, Soroka (красный, Барб, Крэг, Крэг) def WishmasteR (синий, Кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 216

на второй неделе хотел сдаться, ничего не получалось...

спасибо за игру! ))))

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Drink up, then I'll refill your glass...

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Soroka вне форума
Старый 04.05.2010, 04:48
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

SorokaSoroka (красный, Барб, Крэг, Крэг) def WishmasteR (синий, Кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 216
Подтверждаю. У меня наоборот, до третьей игра шла хорошо, а вот дальше туго... 17 чемпов и 16 вив не смогли противостоять 7 ангелам и мишкам Крэга с 18 атаки в замке.
Спасибо за игру!
WishmasteR вне форума
Старый 04.05.2010, 07:48
^
cyb
📖

LoiLoi(red,castle,Valeska)def cyb(blue,ramp,Kyrre) 2sm4d(3) 112
Опп резво выбрал свои ресты(по мне так, вполне неплохие раздачи-например, 3 халявных эльфа, нычка кентов пусть за 20+ лизами, в полуходе нычка дров...что до блока из орды зол.големов-будущий кусман опыта, имхо было чо делать на своем респе..), на втором ходе слил главного героя.
Спасибо за игру.

И Вам спасибо!
cyb вне форума
Старый 04.05.2010, 09:17
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград

04.05.2010, Blackpoint (blue, Rampart, Ivor, Kure) def Hermit (red, castle, Valeska) Panic 132

Ивор привел с собой 9 эльфов(!), в таверне сидит Кирюшка, она же на 111 отбивает сапоги скорости у толпы адских гончих, живем . Разведал родную территорию, денег оказалось достаточно. Пошел на некровскую деревушку, там чуть не убился, по дороге стояли почти рядышком орда вождей-орков и толпа импов, прошел через импов к склепу, удачно взял его и понял, то обратно орки не выпустят... капец! Слава Роланду железный кулак, был окружной путь в 2 дня пути. Пришел обратно к деревушке. На 117 стою у дварфятни, мамка эксп арчери, лога и продвинутая тактика, дома единороги в ците + бабло на скупку. 121 мама получает мошну, берет гномник(макс) и через орду гр. тряпок прется на снег. Там кушаем на 122 2 коробки на 5К опыта(толпа демоны), весь 2-ой уровень магии(орда магог), деревушка на снегу родная, та докупаю кентов. Проход со снега на камни охраняется ордой пауэрличей. Топаем обратно. С некровторички попадаем в болото, там берем консу 2-ку, и плащ +2/2 магия/знания. Деревушка вновь родная на болоте, там еще купили кентов. на 127 Пробиваем группу королей циклопов и садимся в инферно деревушке на разгон. на 131 почти полностью скупаюсь, остались 5 буратин (нафиг они нужные подумал я). Почти добегаю до столицы оппонента стою на пустом нагобанке. У меня 2 ангела, 9 уников, 40 грандов, под 80 кентов и чуть больше 10-ка пегих. Парамеры у меня 3 9 7 5, маны 46. На меня нападает валя о статами 6 7 2 3, у нее 9 чампов, 12 крузей, 83 марка, 21 гриф, 153 покемона. У меня эксперт тактика, у вали же ее нет. За счет тактики, болта на 180 и отсутствия слоу у моего противника, при наличие экспертной земли позволило мне кое как битву выйграть у меня остается 40 кентов, валя сбегает. На меня нападает маг-лох. Делает -10 кентов. Аллилуйя!! У оппа кончается время. В замке его сидит 1 несчастный имп. За счет экспертой балистики и тактики удалось сесть в замок, балиста разрушила ворота первым же выстрелом. Там покупаю 20 грифов и 5 крузей. Соперник сдался.
Спасибо за игру.
Старый 04.05.2010, 12:32
^
Hermit

📖

BlackpointBlackpoint (blue, Rampart, Ivor, Kure) def Hermit (red, castle, Valeska) Panic 132

Ивор привел с собой 9 эльфов(!), в таверне сидит Кирюшка, она же на 111 отбивает сапоги скорости у толпы адских гончих, живем . Разведал родную территорию, денег оказалось достаточно. Пошел на некровскую деревушку, там чуть не убился, по дороге стояли почти рядышком орда вождей-орков и толпа импов, прошел через импов к склепу, удачно взял его и понял, то обратно орки не выпустят... капец! Слава Роланду железный кулак, был окружной путь в 2 дня пути. Пришел обратно к деревушке. На 117 стою у дварфятни, мамка эксп арчери, лога и продвинутая тактика, дома единороги в ците + бабло на скупку. 121 мама получает мошну, берет гномник(макс) и через орду гр. тряпок прется на снег. Там кушаем на 122 2 коробки на 5К опыта(толпа демоны), весь 2-ой уровень магии(орда магог), деревушка на снегу родная, та докупаю кентов. Проход со снега на камни охраняется ордой пауэрличей. Топаем обратно. С некровторички попадаем в болото, там берем консу 2-ку, и плащ +2/2 магия/знания. Деревушка вновь родная на болоте, там еще купили кентов. на 127 Пробиваем группу королей циклопов и садимся в инферно деревушке на разгон. на 131 почти полностью скупаюсь, остались 5 буратин (нафиг они нужные подумал я). Почти добегаю до столицы оппонента стою на пустом нагобанке. У меня 2 ангела, 9 уников, 40 грандов, под 80 кентов и чуть больше 10-ка пегих. Парамеры у меня 3 9 7 5, маны 46. На меня нападает валя о статами 6 7 2 3, у нее 9 чампов, 12 крузей, 83 марка, 21 гриф, 153 покемона. У меня эксперт тактика, у вали же ее нет. За счет тактики, болта на 180 и отсутствия слоу у моего противника, при наличие экспертной земли позволило мне кое как битву выйграть у меня остается 40 кентов, валя сбегает. На меня нападает маг-лох. Делает -10 кентов. Аллилуйя!! У оппа кончается время. В замке его сидит 1 несчастный имп. За счет экспертой балистики и тактики удалось сесть в замок, балиста разрушила ворота первым же выстрелом. Там покупаю 20 грифов и 5 крузей. Соперник сдался.
Спасибо за игру.
Так и было. На первой некро и инферно деревни. В пандорке дали 108 копьеносцев. Но денег нет и взять негде... Пытаюсь урвать всё что можно со всех трёх респов всеми героями и еле-еле с обменом большого количества ресурсов встали кавалеристы в цитадели. На второй взял три нагабанка на родном. Первый 3 с грейженым, а два других оказались минимальными с гр. и без гр. Принимая во внимание, что после минимальных нагабанков приходилось разбиваться в столицу это получилось всё равно, что взять два минимальных крипта. Денег по прежнему нет. Из тюрьмы освободил Теодора пятого уровня эксп. мудрости и балистики (1, 0, 4, 4,). На третьей скупил ещё чуть-чуть войск и пошёл к консерватории. Немного недошёл и тут пришла Кирюшка по длине хода понятно, что в сапогах и встала недалеко от города. Пришлось разбиваться. Обменял все ресурсы на деньги, скупил что мог, но далеко не всё и напал. В замке не стал отсиживаться, потому что Кирюшка на своём ходу перебила бы всех скаутов. Соперник в первом раунде ангелами и тремя молниями убил почти всех лучников и в конце битвы у него осталось 40 кентавров. Валеска отправилась в таверну. Пока магам отщеплял единички бесов и скелетов. Время вышло. На последней секунде напал Моандор; двумя стрелками убил 10 кентавров, Федька с приготовлеными 7-ю единичками бесов и 40 манны могбы легко перебить стрелкой остаток кентавров, вообще надо было сразу им нападать, а не Моандором, но блин время закончилось. На своём ходу Кирюшка разбила катапультой ворота в первом раунде и убила сидевшего в столице беса. Я сдался.

Спасибо за игру.

P. S. После игры пришёл в голову один вопрос. Так как я напал на Киррь сопернка Моандором со скелетами и Валеска уже сидела в таверне, причём рельеф поля был такой, что оставшийся скелет не могбы зажать кентавров (убиться об них), если бы кентавры стали убегать, то расценивалось бы это как патовая ситуация? Конечно созданая соперником с целью попытаться затереть Вальку. Или он должен был убивать скелета? Чисто теоретически интересно...

P. P. S. Кстати на карте была утопа! Правда за стражем... Но всё равно первый раз такое увидел на панике.
Старый 04.05.2010, 14:13
^
Loi

📖

04.05.2010, Loi(red,fortress,Tazar)def Weber(blue,castle,Valeska) 2sm4d(3) 147
Даблбилд, 2 ныки ящеров, 3 гноллов. На третей полазил чуток в треже и вначале 4-ой-бегом к максиутопе(на границе респов была...), там дали шлемтуолл и шапку пятых, скупился, полет, ДД и подоспел к столице синих к концу недели. Снял шлем туолл для взрыва, который и поролял...
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 04.05.2010, 14:19
^
Weber
📖
Отправить сообщение для  Weber с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Weber с помощью ICQ

LoiLoi(red,fortress,Tazar)def Weber(blue,castle,Valeska) 2sm4d(3) 147
Даблбилд, 2 ныки ящеров, 3 гноллов. На третей полазил чуток в треже и вначале 4-ой-бегом к максиутопе(на границе респов была...), там дали шлемтуолл и шапку пятых, скупился, полет, ДД и подоспел к столице синих к концу недели. Снял шлем туолл для взрыва, который и поролял...
Спасибо за игру.

Было дело. Спасибо за игру и опыт!
Weber вне форума
Старый 04.05.2010, 16:48
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Выставка наград

Loi30.04.2010Loi(blue,dung,Shakti)def God(red,castle,Valeska,Gunnar)2sm4d(3)134
Без нычек и конс, но дабла в напряженной ФБ оказались сильнее 6 ангелов и кастл-братии.
Спасибо за игру.

Было дело!

Сбылась давняя мечта - сыграть Гуней на травке
но сыграл ужасно...луков со старта было мало - где около 20 и прикрыжка дохловатая
в конце первой недели сначала 18 крузей ее слегка помяли, а следом и толпа гр.собачек за метро вообще отправили Гуню в таву - хотел уровень на собаках добить, но не рассчитал свои возможности
в следствие чего Гуня 2 дня шатался без дела в ожидании второй недели - а главное, не была взята ныка луков за толпой гарпий - она была в глубине респа - цепь то была уже готова, но как раз я и слился собакам

в итоге потерял темп и порядка 30 с лишним марков - в консе 2 на 125 меня хорошо помяли - тоже темп потерял, изза чего Шахтер пришел из другого метро, забрал у меня из под носа "мой" золотой лук и ящик у елфов...
пришлось в начале 3 брать консу тронговую - оказалась макси - там тоже не без потерь...потом засесть в замок...но Шахтер и не думал меня штумровать, поэтому пришлось нападать самому...
Конечно, золотой лук и даблбилд свое дело сделали...

Но главным фактором своего поражения считаю ошибку в ФБ - когда опп допустил ошибку - я ею неправильно воспользовался, и сам ступил - подставил ангелов под всю мошну(Loi понимает о чем я говорю - потом переиграли ради интереса и опыта ФБ - там Гуня решил)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!!!

Добавлено через 14 минут
ImbImb (Синий,Кастл,Валеска,Пир) def GoD (Красный,Башня,Нелла,Нелла) 2sm4d(3) 147

Было дело!

Генератор продолжает надо мной издеваться - еще одну не добил, где полторы недели фигней занимался изза того, что генератор мне сделал - все дороги заблочены, со старта 15 луков...а рестов у меня больше не было...

Да и здесь сам натупил - дороги медленные - надо было 113 брать - до вторика 4 дня тупо бежал - темпа никакого...денег мало, несмотря на несколько склепов...

Еще ошибку допустил при выборе навыка при получении 2 уровня - долго сомневался, что брать, мудрость и прод.школярство - в итоге взял прод-ть...как оказалось после игры, если бы взял мудрость - земля была бы на 4 уровне - а так только на 12
да и конса на 2 родных респах 1 всего была - и то минималка(
изза этого и недостатка денег для скупки армии в трэжу полез вроде только в конце 3 неделе - топтунов там мало было - кого мог поломал, снес циклопов, что охраняли утопу, но в нее не полез - взять бы мож и взял, и то хз. но помяли бы оч сильно...

полез дальше в поисках вкусного из чего нашел только всю землю слава богу - изза этого продолжил играть дальше, а то уже хотел белый флаг изза отсутствия перспектив выкинуть...

Тут прибегает Пир, ломает ГО, предварительно забомбардировав ее лохами, что она уменьшалась на гр.стэк - про это прекрасно знаю, но искренне думал, что это запрещено...потому сам никогда не пользовался и не видел, чтобы ктото в игре против меня этим тож пользовался...

Пир взяла мою столицу - побежала к родному вторику

тут я допустил ощибку глупую - оставил вторик кастла пустым, который был занят вражеским лошком - забыл и про лошка и про вторик.

хотя был план туда оступить с помощью город.портала...

в итоге остался без городов(

в ФБ была надежда на взрыв, но мяса против меня было слишком много,а у меня наоборот мало...
соперник использовал свиток жертвы без ГМ5, но я не стал на этом сильно заострять внимание - переиграли просто без него...все равно мне гг было...

Канеш, оппу хорошо раздало - под городом сразу тюрьма за 10-19 мумий, где сидит Пир 5 уровня

2 консы на респе
утопа очень сладкая досталась - там чайник и щит ту олл были...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ и готовся к РЕВАНШУ!!!
GoD вне форума
Старый 04.05.2010, 19:20
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград

04.05.2010 Эрдэм (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (Красный, Замок, Валеска, Монер), 2sm4d(3), 221

После моего реста 113 начали. Сгенерило медленные дороги и любимую раздачу: Тазик с 10 гноллями, вторым приходит Вистанчик с 10 ящерами, играть можно. На 1-й покрасил 2 нычки ящеров, взял вторик кастл, несколько склепов. Дома 1-4,6 в замке. На 2-й 2 склепа, 3 гномника, медузник, который можно было нормально посетить только через ученого. Лошки до него не дотягивались, посещаю его Тазиком и получаю... зоркость... падаю со стула Появляется мысль делать главным Вистанчика. Дома 1-7 в замке. Тазик разогнан у болотной трежи. На 3-й в болоте шлем +5, 4 улика, за ордой гр.горгончиков 15к опыта, ящик со всей землей и утопа двушка (книга земли, воздуха, золотой лук) и ни одного артефакта на статы, навыка земли нет (остался 1 слот). Разбиваюсь в кастл, там библиотека, конса на 3 и улик мини. В кастле ангелы в форте. ГО бить не вариант, слишком предсказуемо и даже с обзорки рядом с ГО столицы красных не видать, это на медленных-то дорогах... На 4-й в травяной треже беру утопу-двушку (крылья) и 3 улика, дают землю в последний момент(!), портанулся домой пополнить ману. На 5-й дочистил травяную трежу (утопа-трешка с щитом часового и максималка с красным шаром, короной дракона и шампуром), загрейдил ангелов, вив и полетел к сопернику. Отобрал барб-вторик, полетел в метро-трежу. На 221 Валеска бьет ГО, но не доходит до крепости. Лошок проверяет метро-трежу (лава), но она уже обчищена соперником. ТП, сбор армии, примеряю красный шар и атакую. Расставляюсь на тактике, но следует капитуляция. Спасибо Владимиру за игру! Повезло мне конечно с картой... =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Erdem - Hermit (3).JPG
Просмотров: 152
Размер:	131.1 Кбайт
ID:	18483  
Erdem вне форума
Старый 04.05.2010, 19:41
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

HermitP. S. После игры пришёл в голову один вопрос. Так как я напал на Киррь сопернка Моандором со скелетами и Валеска уже сидела в таверне, причём рельеф поля был такой, что оставшийся скелет не могбы зажать кентавров (убиться об них), если бы кентавры стали убегать, то расценивалось бы это как патовая ситуация? Конечно созданая соперником с целью попытаться затереть Вальку. Или он должен был убивать скелета? Чисто теоретически интересно...

По текущим правилам, именно нападающий Игрок должен отступить при патовой ситуации, несмотря ни на что. То есть, если бы Кенты стали от тебя убегать, то ты, как нападающий Игрок, должен был отступить.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 04.05.2010, 20:01
^
Hermit

📖

Эрдэм04.05.2010 Эрдэм (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (Красный, Замок, Валеска, Монер), 2sm4d(3), 221
Было... Генератор поиздевался. С красным шаром шансов небыло.

Спасибо за игру.
Старый 05.05.2010, 00:55
^
GoD

📖
1791
Выставка наград
1791
Выставка наград

04.05.2010 GoD(красный, Рампарт, Ивор, Тазар) def bijho(синий, Данж, Шакти, Шакти), 2SM4d(3), 133

Опп взял 113 и поехали.

Дороги быстрые.Склепов оч много - 3 дня брал все
на 115 пробился на траву - там даблбилд - открыл обзорку - нычка елфов, но на первой не успел...

Итого: дома единые в замке, во вторике - елфы в ците

На второй сломал 2 гномятни, еще найденные склепы, 1 нагабанк на 4, взял вторик циты

Тазар эксп.лога, земля, мудрость и дифенс.

в конце второй неделе на соседнем снегу появляется Шахтер со свитой - пробивает тряпок за проход ко мне - лошок светит обзорку

Таз, бежит домой - благо был рядом да и дороги быстрые - и туда...

Шахтер нападает сам - на эксп.тактике ударные стэки троглов и котят идут вперед

Но попадают под масслоу и пряимую стрелу 63 ефлов...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЕЮ ЗА ИГРУ!!!
И УДАЧИ В ТУРНИРЕ!!!
GoD вне форума
Закрытая тема
Страница 38 из 53

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru