Loi30.04.2010Loi(blue,dung,Shakti)def God(red,castle,Valeska,Gunnar)2sm4d(3)134
Без нычек и конс, но дабла в напряженной ФБ оказались сильнее 6 ангелов и кастл-братии.
Спасибо за игру.
Было дело!
Сбылась давняя мечта - сыграть Гуней на травке
но сыграл ужасно...луков со старта было мало - где около 20 и прикрыжка дохловатая
в конце первой недели сначала 18 крузей ее слегка помяли, а следом и толпа гр.собачек за метро вообще отправили Гуню в таву - хотел уровень на собаках добить, но не рассчитал свои возможности
в следствие чего Гуня 2 дня шатался без дела в ожидании второй недели - а главное, не была взята ныка луков за толпой гарпий - она была в глубине респа - цепь то была уже готова, но как раз я и слился собакам
в итоге потерял темп и порядка 30 с лишним марков - в консе 2 на 125 меня хорошо помяли - тоже темп потерял, изза чего Шахтер пришел из другого метро, забрал у меня из под носа "мой" золотой лук и ящик у елфов...
пришлось в начале 3 брать консу тронговую - оказалась макси - там тоже не без потерь...потом засесть в замок...но Шахтер и не думал меня штумровать, поэтому пришлось нападать самому...
Конечно, золотой лук и даблбилд свое дело сделали...
Но главным фактором своего поражения считаю ошибку в ФБ - когда опп допустил ошибку - я ею неправильно воспользовался, и сам ступил - подставил ангелов под всю мошну(Loi понимает о чем я говорю

- потом переиграли ради интереса и опыта ФБ - там Гуня решил)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!!!
Добавлено через 14 минут
ImbImb (Синий,Кастл,Валеска,Пир) def GoD (Красный,Башня,Нелла,Нелла) 2sm4d(3) 147
Было дело!
Генератор продолжает надо мной издеваться - еще одну не добил, где полторы недели фигней занимался изза того, что генератор мне сделал - все дороги заблочены, со старта 15 луков...а рестов у меня больше не было...
Да и здесь сам натупил - дороги медленные - надо было 113 брать - до вторика 4 дня тупо бежал - темпа никакого...денег мало, несмотря на несколько склепов...
Еще ошибку допустил при выборе навыка при получении 2 уровня

- долго сомневался, что брать, мудрость и прод.школярство - в итоге взял прод-ть...как оказалось после игры, если бы взял мудрость - земля была бы на 4 уровне - а так только на 12
да и конса на 2 родных респах 1 всего была - и то минималка(
изза этого и недостатка денег для скупки армии в трэжу полез вроде только в конце 3 неделе - топтунов там мало было - кого мог поломал, снес циклопов, что охраняли утопу, но в нее не полез - взять бы мож и взял, и то хз. но помяли бы оч сильно...
полез дальше в поисках вкусного из чего нашел только всю землю слава богу - изза этого продолжил играть дальше, а то уже хотел белый флаг изза отсутствия перспектив выкинуть...
Тут прибегает Пир, ломает ГО, предварительно забомбардировав ее лохами, что она уменьшалась на гр.стэк

- про это прекрасно знаю, но искренне думал, что это запрещено...потому сам никогда не пользовался и не видел, чтобы ктото в игре против меня этим тож пользовался...
Пир взяла мою столицу - побежала к родному вторику
тут я допустил ощибку глупую - оставил вторик кастла пустым, который был занят вражеским лошком - забыл и про лошка и про вторик.
хотя был план туда оступить с помощью город.портала...
в итоге остался без городов(
в ФБ была надежда на взрыв, но мяса против меня было слишком много,а у меня наоборот мало...
соперник использовал свиток жертвы без ГМ5, но я не стал на этом сильно заострять внимание - переиграли просто без него...все равно мне гг было...
Канеш, оппу хорошо раздало - под городом сразу тюрьма за 10-19 мумий, где сидит Пир 5 уровня
2 консы на респе
утопа очень сладкая досталась - там чайник и щит ту олл были...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ и готовся к РЕВАНШУ!!!