А я вот считаю, что у России все уже было. Была своя молодость, неуюемная энергия (13-16 века), был свой период зрелости (16-19 века). И в это время было очень и очень много сотворено. Но одновременно Петром I были заложены предпосылки для революции. А потом, 20 век, век, когда, по-идее мы должны были вступить примерно в период 40 лет у человека. Но, произошел грандиозный надрыв (1-я мировая, гражданская, репрессии, 2-я мировая), а вслед за тем период, когда народились потребители (при Брежневе население страны выросло на 80 миллионов человек). Это были люди, родившиеся от самых слабых (в плане энергии), ибо сильные к тому времени погибли. Эти люди и развалили СССР, ибо могли только ломать. Эти люди сейчас состовляют большинство в России и ведут ее к смерти.
Я горжусь прошлым России не меньше, чем прошлым тюрок, хуннов, монголов. Но я не вижу будущего именно у России. Евразия должна выстоять, мы должны ее спасти. А России пришло время умереть от старости. И надо сделать это достойно, передав все дочери - Сибири, которая должна позаботиться, чтоб память о матери не умерла. И Сибирь, вместе с Казахстаном и Узбекистаном должна стать стержнем нового евразийского государства.