Я так понимаю было так:
Ночь 3
Очередность действий:
1.Волшебница (блок), --------------------------------------------------------------------------
Соблазнительница. НД1, - К Азиралю
Варвар - к Драккошке
Капитан Стражи – к Монингу
2.Волшебница (защита)------------------------------------------------------------------------
3.Соблазнительница. НД2 (не отображается в газете)-------------------------------
4.Ангел Возмездия. НД1 (не отображается в газете) --------------------------------
5.Член королевской гвардии – к Арандору
6.Воитель (если защита не требовалось - в газете не отображается)----------
7.Доносчик – К Хермиту
8.Оборотень------------
9.Ангел Возмездия. НД2
10.Пират-------------------------------------------------------------------------------------------
11.Отвергнутый НД1 – к
12.Палач- убийство Драккошки
13.Колдун---------
14.Сталкер--------
15.Безымянный--------
16.Ассасин----------
17.Волшебница (лечение), - к Монингу
18. Паладин, - ???
19. Отвергнутый НД2 (отображается в газете только в том случае, если требовалось лечение от яда)----
Мда... То ли город не пробиваемый, то ли мафы обнаглели.
Нэйра и Хэппи обе за город. И если в Хэппи ещё можно сомневаться, то роль Нэйры не увидит только слепец или тому кому выгодно считать её мафом.
Относительно того, что я снял голос с Хермита вчера. У людей есть такое свойство - думать. Как только Реван дописал записку, стало очевидно что записка про Хермита - туфта.
Ночью же меня посетили мысли которые отображены в записке девяностого...

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи