Хотелось бы высказаться по поводу ролей и НД.
1. Не следует давать открытые намеки на роль убитого, тем более с ролью, которая воскрешает себе помощников. Ладно бы воскрешатель был нейтральным, а тут он принадлежит одной из мафии. И да, предлагаю с этого мафии воскрешателей делать маньяками, как в 16ой мафии, ибо читерство.
2. Слишком читерные получились тамплиеры в силу первого пункта, ибо маршал все время может защитать магистра, а тот воскрешать мирных, ведь в описании смерти очень хорошо видно кто умер. Получается что мафы убивают, магистр воскрешает, а улики то копятся и к тому же становится ясно кто есть кто, после убийств. Благо обошлось и тамплиеры не сделали так, хотя могли бы.
Так вот, главное это намеки на роль. Стоит делать их менее очевидными, чтобы люди сомневались в том, кем был убитый. Ибо мафы даже не могут прятаться за мирные роли. Еще что-то хотел сказать, но не помню уже. Мы с Гилом обсуждали как раз эти вопросы.
Теперь о самой игре.
Про то, что некоторые жутко фейлили я писать не буду, все и так знают.
Скажу лишь то, что мне понравилось мафить с Гилом. За всю игру мы столько планов придумали, которые постоянно менялись и в итоге с большим трудом, но наши вытянули игру, хотя конечно же не без удачи и ошибок других игроков.