🍁Девять древних обелисков - Страница 381 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 381 из 592

Опции темы
Старый 21.06.2025, 16:40
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Там ОДхи, случаем, у Камистеллы не закончились?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 21.06.2025, 16:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Здравствуйте. Отниму лишь долю вашего времени. Меня зовут Асмидул. Я доброволец и помогаю провести расследование по поручению теологов в связи с нынешней ситуацией. Мы исследуем города на предмет опасных предметов, которые могут быть связаны ну например с харранскими некромантами и так далее. Один из закрытых магазинов в вашем городе показывает такое присутствие. Я могу рассчитывать на помощь в этом вопросе? Всё что мне нужно, буквально пять минут на осмотр помещения и занесение данных. Вы бы очень помогли нашему общему благому делу. —поднимает палец куда-то на верхушку асугухской иерархии.
- Официальное поручение от гильдии есть?

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Иногда жизнь дает под дых, и даже неоднократно, - поморщившись, потер собственный. - Позор был, когда этот мужик сдался в полуфинале - щупленькой девахе, даже оружия в руки не взяв. Одно дело потерпеть поражение, другое сознательно спасовать, - рука ложится на лучезарную рукоять и сжимает ее до побеления пальцев (что можно было бы увидеть, не будь она в перчатке). - Я привык один удар и наверняка, а тут аж в глазах расплылось. Можно подумать у этих инопланетян по восемь рук.
Не сразу осознав дважды произнесенное, переводит глаза то на лицо, то на ее меч, то опять на лицо.
- Я может неправильно услышал. В смысле инопланетное? Да как же такое возможно, - вертает на мужика. - Никак же не возможно?
- Благодарю вас за одобряющие слова, но я с ними не согласна. Если цель поединка является фривольной, то нет ничего зазорного в том чтобы его избежать. 
- В прямом. - Вдруг включился Гонху. - На другой планете придумали метод махания железками, потом тут ему местных обучили. Вот и вся история. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 16:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Говорю же, это добровольная инициатива от членов гильдии... Сейчас административный процесс очень медленно ползет, а боевые действия уж на носу. Вы можете конечно меня прогнать и отмахнуться, по закону будете совершенно правы. Но а как жара начнется, лишний портал или какая дрянь что возникнет посреди города на нашего же местного протектора и ляжет... А главное, простые люди под удар встанут. Ситуация у нас сейчас такая, что каждый асугухец должен в первую очередь за державу болеть, а уж потом о бюрократии и интересах частной собственности задумываться, вы не считаете? Мне бы только осмотр провести да отчетец в центр направить. Можете выделить мне солдатика в сопровождение в обеденный перерыв если нужным посчитаете, да и дело с концом. С вас потом взятки гладки, с нас потенциальная угроза безопасности города нивелирована. Владелец всяко нескоро возвратится, в общем, не вижу тут ни одного проигравшего. Ну, что скажете?

Уповает на за***ность работой служащего.
Старый 21.06.2025, 17:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Говорю же, это добровольная инициатива от членов гильдии... Сейчас административный процесс очень медленно ползет, а боевые действия уж на носу. Вы можете конечно меня прогнать и отмахнуться, по закону будете совершенно правы. Но а как жара начнется, лишний портал или какая дрянь что возникнет посреди города на нашего же местного протектора и ляжет... А главное, простые люди под удар встанут. Ситуация у нас сейчас такая, что каждый асугухец должен в первую очередь за державу болеть, а уж потом о бюрократии и интересах частной собственности задумываться, вы не считаете? Мне бы только осмотр провести да отчетец в центр направить. Можете выделить мне солдатика в сопровождение в обеденный перерыв если нужным посчитаете, да и дело с концом. С вас потом взятки гладки, с нас потенциальная угроза безопасности города нивелирована. Владелец всяко нескоро возвратится, в общем, не вижу тут ни одного проигравшего. Ну, что скажете?

Уповает на за***ность работой служащего.
- В этом-то и проблема, что свободных солдатиков заниматься добровольными инициативами у нас нет, тем более как вы планируете туда попасть если владельца нет? - Вздыхает. - Значит так, вот держите. - Дает бумажку и ручку. - Заполняйте информацию о себе и что за расследование такое, потом я схожу с вами к интересующему вас месту.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 17:06
^
Злобный Ящур

📖

Автор- Заполняйте информацию о себе и что за расследование такое, потом я схожу с вами к интересующему вас месту.
Асмидул: пишет всю правду.
Служивый: обнаружен за углом магазина с отрубленной башкой...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 21.06.2025, 17:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Одобряющие?.. - удивившись, обдумывает эти слова, пожимает плечом. - Привычка. Мои взгляды не всегда работоспособны.
Автор- В прямом. - Вдруг включился Гонху. - На другой планете придумали метод махания железками, потом тут ему местных обучили. Вот и вся история. 
- Вот как. Тогда понятно. Не думал, что их щупальца изобретут то же самое, - история действительно была исчерпывающая. - Вы все еще обучаете этому или сворачиваетесь? С учетом обстановочки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.06.2025, 17:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Родина вас не забудет. —благодарно складывает руки. —Если хотите можете тоже сообщить свои инициалы, я обязательно упомяну их в финальном отчете. —Берет бумажку и ручку. —Эм, а что писать то? "Асмидул, Сизки, расследование опасных реликвий и нечистых аур связанных с неживыми созданиями, в т.ч. харранской принадлежности, с помощью новейшей запатентованной технологии. Для отсылок на аналогичные официальные процедуры магического толка обращаться в гильдию чудес. Итоговый отчет после завершения расследования и устранения "первопричин" будет направлен всем вышестоящим инстанциям как помощь в искоренении угрозы отечеству." Пойдет?
Старый 21.06.2025, 17:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Родина вас не забудет. —благодарно складывает руки. —Если хотите можете тоже сообщить свои инициалы, я обязательно упомяну их в финальном отчете. —Берет бумажку и ручку. —Эм, а что писать то? "Асмидул, Сизки, расследование опасных реликвий и нечистых аур связанных с неживыми созданиями, в т.ч. харранской принадлежности, с помощью новейшей запатентованной технологии. Для отсылок на аналогичные официальные процедуры магического толка обращаться в гильдию чудес. Итоговый отчет после завершения расследования и устранения "первопричин" будет направлен всем вышестоящим инстанциям как помощь в искоренении угрозы отечеству." Пойдет?
- Да, пойдет. - Принимает бумажку, добавляет туда свои инициалы. - Пойдемте. 
Позднее оба оказываются у входа в Тень Фантома. 
- Мда... Так просто сюда не пробраться, придется выламывать замок, а потом новый ставить чтобы никто ничего не стащил оттуда, а ещё потом перед владельцем отчитываться. Столько мороки... Ладно, раз уж пришли то что делать.
Он пытается выломать замок но ему это не удается - вместо этого Асмидул наблюдает как мужчина резко исчезает с его глаз. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Одобряющие?.. - удивившись, обдумывает эти слова, пожимает плечом. - Привычка. Мои взгляды не всегда работоспособны.- Вот как. Тогда понятно. Не думал, что их щупальца изобретут то же самое, - история действительно была исчерпывающая. - Вы все еще обучаете этому или сворачиваетесь? С учетом обстановочки.
- Да смысл вас обучать. Вы то в зыбучих песках утонете, то зомбаками станете, то людоедам на стол попадете, то в море утонете, то ещё что.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 17:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Рандом Рандомыч, вы куда-это?..

Поводив рукой по тому месту где только что стоял служащий, ошарашенно озирается по сторонам, обходит магаз и заглядывает в окна на случай если его закинуло внутрь.
Старый 21.06.2025, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Окна оказываются непроглядными. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 17:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А бумажку с моим именем он при себе оставил или в админке?
Старый 21.06.2025, 17:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В админке. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 17:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну что тут сказать... По крайней мере насчет заминированного дверного замка это хотя бы будет правдой. Стоило ожидать от продавщицы проклятых безделушек. —погрозив лавке кулаком, эрудит отмечает аномальную зону на карте. —..Я вас не забуду, ответственный служащий нинамиатской администрации... Как только научусь рассеивать защитные чары, вызволю откуда там вас забросило.

Перед отъездом решает зайти в холодную сталь, где приобретает Бенто, шлем, перчатки и броню со стандартной 20% скидкой.
Старый 21.06.2025, 17:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну как, корона ж платит. Да ладно, может и не утонем. Тебе ведь не наша жизнь важна, а трудов жалко. Будь поюнее, может выдал бы тебе какую-то пламенную речь, полную дурашливой бравады, о победе силы духа и магии дружбы, да как-то знаешь, со временем... одно к другому... Не взлетает это. Уж и не знаю, во что я теперь верю. Пустое вся эта болтология и сошал линки. Сегодня ты лыбишься, завтра они тонут, послезавтра ловишь удар в псину, и вот ты глотаешь пыль, а он скалится, позвякивая монетой. И думаешь - будь я сильнее и безжалостнее, может этого бы и не произошло, - рассеянно крутит в пальцах зиппу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.06.2025, 17:52
^
AstralLein

📖

Камистелла решает передвинуть кровать Асмидула в другое место. Наверняка ей в этом нелегком деле помогла бы доктор темно-рыцарских наук. 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 381 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru