🍁Девять древних обелисков - Страница 382 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 382 из 592

Опции темы
Старый 21.06.2025, 17:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

если кровать сломаете я буду ночевать в ваших хатах
Старый 21.06.2025, 18:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну что тут сказать... По крайней мере насчет заминированного дверного замка это хотя бы будет правдой. Стоило ожидать от продавщицы проклятых безделушек. —погрозив лавке кулаком, эрудит отмечает аномальную зону на карте. —..Я вас не забуду, ответственный служащий нинамиатской администрации... Как только научусь рассеивать защитные чары, вызволю откуда там вас забросило.

Перед отъездом решает зайти в холодную сталь, где приобретает Бенто, шлем, перчатки и броню со стандартной 20% скидкой.
Куплено (+)
Куда едешь? 

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinКамистелла решает передвинуть кровать Асмидула в другое место. Наверняка ей в этом нелегком деле помогла бы доктор темно-рыцарских наук. 
Доктор темно-рыцарских смотрит за происходящим с большим интересом но вмешиваться не спешит. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 18:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

👍 (я потом ещё разок инвентарь чекну по надетому и тп)

—Вот я дурья башка! —читая расписание не-поездов, хлопнул себя по лбу очкарик. —Города-то я все проверил, а вот пути передвижения нет...
Ещё разок сверившись с картой, приходит к выводу что упустил пять направлений.
"Технически, если исходить из расположения значимых объектов и радиуса детектора, то я смогу закрыть все кроме одной... Будем надеяться, черный рыцарь не засел в зеркальном храме..."

Приняв решение, парень возвращается в столицу, но не напрямую а через Нинамиат-Онкайх-Сизки.
Старый 21.06.2025, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Новых реакций детектора во время этой поездки Асмидул не обнаружил. Вернувшись домой он застает творившую невесть что со своей кроватью Камистеллу и стоявшую рядом Линши. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 18:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—... ... ... ... Дамы, я конечно безмерно рад встретить двух привлекательных девушек в собственной спальне по возвращению, а наличие метки черного рыцаря на как минимум двоих из присутствующих открывает поистине безграничные просторы для воображения, однако, позвольте поинтересоваться... Какого Танна вы устроили с моей квартирой?!
Старый 21.06.2025, 18:15
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

aaanywhoНовых реакций детектора во время этой поездки Асмидул не обнаружил. Вернувшись домой он застает творившую невесть что со своей кроватью Камистеллу и стоявшую рядом Линши. 
И еще где-то неподалеку кусок металлолома, когда-то бывший замком от входной двери...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 21.06.2025, 18:24
^
AstralLein

📖

По всей видимости, Асмидул все это время был черным рыцарем, ибо объехать по кругу все царство, останавливаясь в нескольких городах, и потратить на это столько же времени, сколько Камистелла на один город, это явно сила не живого человека, но нефирийского воителя!

– Что-то ты явно не спешишь, товарищ, – вместо приветствия произнесла Камистелла. – Мы же договорились встретиться у пирамиды, когда ты закончишь проверку. Прошло меньше суток, а ты уже заехал домой отдохнуть! Ладно, не важно. Решила я поискать источник энергии в твоем доме и появилось у меня страшное подозрение, что даже если мы найдим точное местонахождение источника в Сталемиде... то ничего не сможем с ним сделать. Твоя кровать, всего лишь кровать, абсолютно безразлична к любым попыткам ее постичь, хотя сомнений нет: дело именно в ней.

Ну или в сборе генетического материала Асмидула. Не хотите еще разок его собрать, к слову? Повод подходящий.
AstralLein вне форума
Старый 21.06.2025, 18:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: А есть слайды, как Камистелла собирает генетический материал Асмидула? Не для себя спрашиваю - подруга интересуется.
🎪🏹: Да, я та самая подруга, подтверждаю - очень интересно.
⛓️♿: =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.06.2025, 18:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Ну как, корона ж платит. Да ладно, может и не утонем. Тебе ведь не наша жизнь важна, а трудов жалко. Будь поюнее, может выдал бы тебе какую-то пламенную речь, полную дурашливой бравады, о победе силы духа и магии дружбы, да как-то знаешь, со временем... одно к другому... Не взлетает это. Уж и не знаю, во что я теперь верю. Пустое вся эта болтология и сошал линки. Сегодня ты лыбишься, завтра они тонут, послезавтра ловишь удар в псину, и вот ты глотаешь пыль, а он скалится, позвякивая монетой. И думаешь - будь я сильнее и безжалостнее, может этого бы и не произошло, - рассеянно крутит в пальцах зиппу.
- Будь я посильнее и безжалостнее никакие бы айяны и эрефиры не отравляли бы своим существованием наш мир, это да.
- Учитель, опять вы за свое... Надо бы вам свое лекарство принять и отдохнуть немного. Давайте я вам помогу. 
- Не надо, я сам.
Гонху исчезает во внутреннем помещении ГП и Зибаба остается в компании Асуры. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—... ... ... ... Дамы, я конечно безмерно рад встретить двух привлекательных девушек в собственной спальне по возвращению, а наличие метки черного рыцаря на как минимум двоих из присутствующих открывает поистине безграничные просторы для воображения, однако, позвольте поинтересоваться... Какого Танна вы устроили с моей квартирой?!
- Давно не виделись Асмидул я если что ничего у вас тут не трогала а просто наблюдала так что всё в порядке не переживайте меня отпустили кстати и у меня для вас есть новинка вот взгляните.

Линши показывает парню детектор номер 2 и рассказывает о том как он работает.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 18:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо всей видимости, Асмидул все это время был черным рыцарем, ибо объехать по кругу все царство, останавливаясь в нескольких городах, и потратить на это столько же времени, сколько Камистелла на один город, это явно сила не живого человека, но нефирийского воителя!

– Что-то ты явно не спешишь, товарищ, – вместо приветствия произнесла Камистелла. – Мы же договорились встретиться у пирамиды, когда ты закончишь проверку. Прошло меньше суток, а ты уже заехал домой отдохнуть! Ладно, не важно. Решила я поискать источник энергии в твоем доме и появилось у меня страшное подозрение, что даже если мы найдим точное местонахождение источника в Сталемиде... то ничего не сможем с ним сделать. Твоя кровать, всего лишь кровать, абсолютно безразлична к любым попыткам ее постичь, хотя сомнений нет: дело именно в ней.

Ну или в сборе генетического материала Асмидула. Не хотите еще разок его собрать, к слову? Повод подходящий.
—Моя спальня постижима лишь мне как хозяину. Проверить? Ты могла бы просто попросить ключи... Как мне теперь замок прикажешь менять? —стиснув зубы, парень делает глубокий вдох-выдох. —И кровать тут не причем. Дело в месте а не в объекте.

Махнув рукой, перебарывает желание выставить незваных гостей за выломанную дверь. Раз уж все они связаны невидимыми узами черного рыцаря, нужно мириться с "тем" и "кем" что имеешь под рукой. —..Чай, кофе? —наконец кивает в сторону кухни. —Раз уж все мы здесь собрались, давайте хоть обменяемся информацией.
Старый 21.06.2025, 18:51
^
AstralLein

📖

– Вот как раз в месте или в объекте дело я проверить и хотела... просто передвинув эту кровать в сторону, – отозвалась Камистелла. – Но тут случилось осознание определенной слабости моего тела по части физических нагрузок... 
AstralLein вне форума
Старый 21.06.2025, 18:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Давно не виделись Асмидул я если что ничего у вас тут не трогала а просто наблюдала так что всё в порядке не переживайте меня отпустили кстати и у меня для вас есть новинка вот взгляните.

Линши показывает парню детектор номер 2 и рассказывает о том как он работает.
—Привет, Линши. Это отличные новости! В какой-то момент меня стали постигать сомнения в компетентности нашей стражи, но радует что всё обошлось. —с любопытством осматривает детектор. —Это нам определенно пригодится в самом скором будущем. У меня было, эм, видение, что времени у жертв осталось совсем немного.

Автор– Вот как раз в месте или в объекте дело я проверить и хотела... просто передвинув эту кровать в сторону, – отозвалась Камистелла. – Но тут случилось осознание определенной слабости моего тела по части физических нагрузок...
—Я уже имел возможность это выяснить. —всё еще злился от проявленной бесцеремонности парнишка. —Давайте-ка всё по порядку.
Старый 21.06.2025, 18:55
^
Граф Орлов

📖

АвторЭрика протягивает газетку:
- Знакомься. Его Величество Тайлотти I! Царь и государь всея Кальцита! А-ха-ха-ха-ха...
-- Шуткуешь? После ямы, чувство юмора -- это круто. Ладно, сюда эту газету.
Ушумгаллу хватает газету и начинает читать -- как был, стоя. При  всей нелепости слов Эрики, слишком уж серьезные лица у всех, и предчувствие у него нехорошее, и становится еще хуже, когда он видит дату выпуска. Ситуация на западе -- сколько же времени прошло? Аристокрий и впрямь весельчак, хорошо хоть он успел в Рузаниел до этого всего. Стены хорошо. Осада хорошо. Царь-батюшка воюет не в шутку. Марьяж...
Эти строки он не читал -- он их увидел, почувствовал, и вновь вся злоба, что неделями взращивалась в зловонной яме захлестнула его с головой, только не Гинза более был ее обьектом. В глазах темнеет. Скомкав газету, он швыряет ее с такой силой, будто надеется пробить стену насквозь. 
-- Я убью его! -- заорал Ушумгаллу, и крик отдался в легких такой болью, что кальцитца сложило пополам. -- Убью...
Зашедшись кашлем, он облокачивается на спинку койки, понимая, что еще один такой срыв -- и у него скорее всего полопаются сосуды в мозгу. Дышит. Думает. Сгоняет с глаз красную пелену. Забрав и расправив газету, он все же дочитывает. 
-- Не говорите мне, что Джон -- это наш друг Зибаба. Он вроде нормальный тип, он не мог так лохануться, ну не мог же, правда?..
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 21.06.2025, 19:05
^
AstralLein

📖

– Какие времена, такие и решения, – почувствовала недовольство Асмидула Камистелла. – Мы живём в ожившем ночном кошмаре, так что нервы на пределе оказываются сами собой. В отчаянной попытке хоть что-то изменить могут приходить в голову странные идеи вроде вот этой. В данном случае бояться нечего. Мы способны на вещи гораздо, гораздо хуже, чем взлом двери.  

По всей видимости, новостей у Камистеллы, помимо того что она встретила Линши, не имелось. Отдуваться за всех предстояло Асмидулу.
AstralLein вне форума
Старый 21.06.2025, 19:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...я понимаю, что это не моего ума дело, но знаю его второй год, и он все никак не вылечится. Я думал он так маскирует свою силу, в решающий момент скинув бинт, но вот это про лекарство... у него была непростая жизнь, не так ли? Мои извинения, если по незнанию разбередил какие-то старые раны. Мы не приятели, и наше знакомство было не идеальным, просто подумал, что он единственный, кто меня поймет. Пожалуй мне лучше уйти. Не скажете хоть напоследок, почему он решил вас обучить?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 382 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru