Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если тебе не нравится Король-Лич, или там, ВоВ - зачем играть?
ты прекратишь писать апдейты по ситуации с ним?
Ну что я тебе могу сказать... Писать может и не прекращу, но то, что тебе наплевать на мой рост - поверю на слово.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И поклонились они пауку, как своей святыне... И воздвигли Чорный Никрополис, упирающийся острием в небеса... И правил ЭЛ бесконечно, до самого соития...
Ты троллишь меня?
У меня больше нет других дел, кроме как школьника троллить, извини.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
гитлер был за превосходство красной крови, евреи за превосходство синей крови
= ЖЕЛЕЗНО =
пс: если ты не понял, у тебя во власти нацисты сидят
а сами диктуют нам что все ровны а веселуха в том что ... если погнать евреев из правительства то мы сами гитлер, а если заставить их жить на равных то гитлер придёт к нам жидомасоны не позволяют мешать синюю кровь с красной
фашистам - глядите там евреи обозрели ... коммунистам - глядите наш народ убивают а всё из за евреев и из них самих же, путин еврей и конченый ибо дискриминация нас что русских нет в правительстве как бы не старался не прятался под маской мы тоже русские, путин еврей и спустился с верху а не из народа, хотя и трактор водил и устал, но не как не должен был быть евреем, мы ... спроси у народа что такое демократия он и ответит когда мы не согласны с законами и каждый живёт по своим но если согласны то это и есть власть
только как ели хавно так и живём рабами с видом что всё хорошо мне плевать на мировой кризис я не хочу жрать отбросы пока падлы начальники жируют, думая что они умны потому что встали на культуру рептилий им плевать на то кто как живёт главное им хорошо, а мне не нравиться когда кругом бедные под паразитами сколько бы денег у меня не было меня в таком обществе это счастливым не делает ★
От Джека ждать понимания того, что он делает бессмысленно, но, надеюсь, модеры закроют Джека раньше, чем он подведет весь форум под статью 20.3 УК РФ и под какие там еще его пост попал.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.