🍁Девять древних обелисков - Страница 383 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 383 из 592

Опции темы
Старый 21.06.2025, 19:16
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Не говорите мне, что Джон -- это наш друг Зибаба. Он вроде нормальный тип, он не мог так лохануться, ну не мог же, правда?..
- Увы, это он...

Эрика пересказывает то, что она озвучила некоторое время назад остальным.

- Цветочницу похитил пират. А господа из Желания обосрались по полной, опозорили гильдию и подставили нас... У всех могут быть провалы, неудачи и т.п. Но ни в коем случае нельзя было в такое дело впутывать посторонних... - добавила она к сказанному.

- Ну а ты че там "разведал"? Рассказывай.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 21.06.2025, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шейла шепотом объясняет увиденное и услышанное Илиману: "это как если бы какой-то случайный, ничего не значащий прохожий увел у тебя Сонату". 

Добавлено через 5 минут
- Если времени у жертв осталось немного то нужно скорее их всех собрать ввести в курс дела и вычислить злодея. 

Добавлено через 3 минуты
Happy Life- ...я понимаю, что это не моего ума дело, но знаю его второй год, и он все никак не вылечится. Я думал он так маскирует свою силу, в решающий момент скинув бинт, но вот это про лекарство... у него была непростая жизнь, не так ли? Мои извинения, если по незнанию разбередил какие-то старые раны. Мы не приятели, и наше знакомство было не идеальным, просто подумал, что он единственный, кто меня поймет. Пожалуй мне лучше уйти. Не скажете хоть напоследок, почему он решил вас обучить?
- Учитель, вне всяких сомнений, один из сильнейших воинов этого города! Но то, что его старые ранения не позволяют ему в полной мере продемонстрировать свои возможности и к тому же мешают в повседневной жизни - правда. - Девушка гордо приподнимает голову. - Ответа у меня на ваш вопрос нет, учитель обучает меня с юных лет, за что я ему бесконечно благодарна. Быть может у него острый язык, но на самом деле это самый добрый и честный человек которого я когда-либо знала. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 19:31
^
Граф Орлов

📖

Автор- Увы, это он...

Эрика пересказывает то, что она озвучила некоторое время назад остальным.

- Цветочницу похитил пират. А господа из Желания обосрались по полной, опозорили гильдию и подставили нас... У всех могут быть провалы, неудачи и т.п. Но ни в коем случае нельзя было в такое дело впутывать посторонних... - добавила она к сказанному.

- Ну а ты че там "разведал"? Рассказывай.
Что ж, если Зибаба в чем и наврал -- то только в том, что он редкий лузер. За руку в принципе все еще можно здороваться.
-- Ничего не понимаю, -- вздохнул Ушумгаллу. -- Если эта "цветочница" может так или иначе возвести в цари, то какого хера на задачу отправили зеленых юнцов? Как вообще можно было поверить этому змеиному отродью? Неужто не было запасного плана, группы прикрытия? Эх. Я чет даже на Гинзу перестал злиться. Он все еще продажная шлюха нового режима, но если бы меня так обвело какое-то поросшее тиной ничтожество, я бы тоже психанул. Ладно. Волноваться вредно, а выздоравливать надо быстро.
Краем глаз и ушей, Ушумгаллу замечает хитрые нашептывания Шейлы. Пусть думают, что хотят. Да и его цундере-стиль по отношению к Фелиции, наверное, давал свои обманчивые плоды, оно и к лучшему. Пока он не готов посвящать их в детали своей биографии, хотя...
-- Короче мы как в гостях у царя. Ванночки, массажи, все такое, только есть подозрение, что шашлыков из львов на ужин не дадут. Из знакомых лиц никого, а так суета, война все же идет.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 21.06.2025, 19:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Добрый?.. - показания разнились.
"С юных лет... походу я выиграл сотку" - вспоминается старый разговор на арене. - "Может он ее воспитывал потому что она баба"
- Человек по моему сердцу. Хорошо, что я не строил этот сошал линк, - вздохнув, убирает зиппу в карман. - Передайте ему... А впрочем, ничего не передавайте. Вряд ли мы увидимся в следующий раз, - потер шею. - Удачи вам, леди Асура. Надеюсь, ваши идеалы окажутся крепче моих.

Уходит на скип => к Хиге/в больничку/куда там можно

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.06.2025, 19:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Какие времена, такие и решения, – почувствовала недовольство Асмидула Камистелла. – Мы живём в ожившем ночном кошмаре, так что нервы на пределе оказываются сами собой. В отчаянной попытке хоть что-то изменить могут приходить в голову странные идеи вроде вот этой. В данном случае бояться нечего. Мы способны на вещи гораздо, гораздо хуже, чем взлом двери.  

По всей видимости, новостей у Камистеллы, помимо того что она встретила Линши, не имелось. Отдуваться за всех предстояло Асмидулу.
Автор- Если времени у жертв осталось немного то нужно скорее их всех собрать ввести в курс дела и вычислить злодея. 
—Согласен, в этом и должен состоять наш приоритет. Только это проще сказать чем сделать. —переместив всех за стол, парень выгрузил поверх оного свою карту. —..Я не решился в тот раз при страже забирать вашу, поэтому использовал для пометок собственную. —поясняет для Линши.

—Буду краток, чтобы никого не сбивать с толку. Сэр Танн имеет уникальную способность запечатывать частицы своей души в своих жертвах, откладывая тем самым момент их гибели, и может в любой момент отозвать оные обратно, со всеми вытекающими. Этим можно объяснить все странности с которыми мы сталкивались до этого. Помутнение рассудка и обретение не своих физических и магических способностей относится к этому же. Ещё, по невыясненной причине, он сам или его осколки оберегают секрет черного рыцаря и атакуют любого, кого сочтут слишком опасным для расследования. Почему он оставил вам свой амулет, почему не трогает нас, почему тренируется на вчерашних детях и по какому принципу избирает оставшийся нам срок? Мне неясно. —пожимает плечами. —Но я чувствую что если мы его не найдем, то это будет зачтено как провал данного смертельного "испытания".

—Что касается моего исследования. В Сизки это мой дом. Была реакция на Сталемиду, но здесь мы можем заблуждаться так как прямо под ней располагается Малиновая Скважина. Линши, как считаете, мог детектор подхватить её на пути к Фарису? Как бы то ни было, на саму Скважину и Хексагон тоже есть эффект, но дальне я не продвинулся по причине запрещенности к открытому доступу или попросту большой опасности этих мест. Следующее срабатывание было в пригороде Рузаниела: на пентаграмму выложенную из обыкновенных камней. История та же что и с моей кроватью, —переводит взгляд на Камистеллу, —камни, песок, земля под ними всё самое обыкновенное, но само место излучает энергию нашего друга. Полагаю, там он применял свои способности или что-то в таком духе. Есть идеи, Линши? Последнее, это закрытый фантомный магазин в Нинамиате. Внутрь мне пробиться не удалось: хозяйка запечатала замок мощными чарами, которые, я полагаю, перемещают любого кто попытается его взломать в неизвестность. Не спрашивайте как мне удалось это выяснить. Что касается отметки на Онкайхе... Я знаю жертву оттуда, но она к сожалению пропала и разыскать её я не сумел. Негусто, понимаю, но примерно так.
Старый 21.06.2025, 20:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Закончив слушать рассказ Асмидула Линши глубоко о чем-то задумалась и, уставившись на карту с отметками, сначала бормотала что-то себе под нос, а затем озвучила чуть более последовательные мысли.
- Между скважиной и Сталемидой примерно одинаковое расстояние по дороге между ними так что велика вероятность что во второй локации ничего нет а что касается остального то не кажется ли вам что если провести линии между этими локациями то как раз и получится упомянутая вами пентаграмма единственное что меня смущает это позиция Хексагона которая немного портит четкость данной геометрической фигуры.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 20:08
^
AstralLein

📖

пуньк
AstralLein вне форума
Старый 21.06.2025, 20:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Вы думаете, это не просто совпадение?.. —озадаченно оглядев карту, парень попытался припомнить совпадала ли реальная локация каменной пентаграммы с той что он ткнул в редакторе. —С Хексагоном это неточно, вполне может быть пустырь с другой стороны дороги, тогда всё совпадет. Проклятье, надо было обучиться верховой езде, чтобы не зависеть от транспорта... Но это тогда какой-то магический круг эээ то есть звезда получается. Что бы это могло значить?
Старый 21.06.2025, 20:16
^
AstralLein

📖

Став жертвой очередности ходов, Камистелла принялась терпеливо ждать к чему придут эти двое.

– Это символ призыва размером с целое царство... может сир Танн намерен проломить щит Аконии и совершить призыв извне? Как бы то ни было, в пентаграмме главное ее центр, а центр у нас – Онкайх, попавший случайно. Мм, еще больше теорий мотивов последнего нефирийца. Как-то натянуто получается, – Камистелла покачала головой. – И нам все равно придется ехать лично либо в Сталемиду, либо в Малиновую Скважину.

"И ничего там не найти, кроме очередной кровати." – добавила про себя Камистелла, внезапно заразившейся токсичностью Эрики.
AstralLein вне форума
Старый 21.06.2025, 20:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я не эксперт в магии и темных ритуалах но насколько мне известно пентаграммы действительно являются очень распространенным в них инструментом и как правило то что ими пытаются осуществить находится в их центре.

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 20:23
^
Злобный Ящур

📖

Граф ОрловЧто ж, если Зибаба в чем и наврал -- то только в том, что он редкий лузер. За руку в принципе все еще можно здороваться.
-- Ничего не понимаю, -- вздохнул Ушумгаллу. -- Если эта "цветочница" может так или иначе возвести в цари, то какого хера на задачу отправили зеленых юнцов? Как вообще можно было поверить этому змеиному отродью? Неужто не было запасного плана, группы прикрытия? Эх. Я чет даже на Гинзу перестал злиться. Он все еще продажная шлюха нового режима, но если бы меня так обвело какое-то поросшее тиной ничтожество, я бы тоже психанул. Ладно. Волноваться вредно, а выздоравливать надо быстро.
Краем глаз и ушей, Ушумгаллу замечает хитрые нашептывания Шейлы. Пусть думают, что хотят. Да и его цундере-стиль по отношению к Фелиции, наверное, давал свои обманчивые плоды, оно и к лучшему. Пока он не готов посвящать их в детали своей биографии, хотя...
-- Короче мы как в гостях у царя. Ванночки, массажи, все такое, только есть подозрение, что шашлыков из львов на ужин не дадут. Из знакомых лиц никого, а так суета, война все же идет.
Эрике ответы на вопросы Ушумгаллу были неведомы, поэтому она лишь пожала плечами.

"Ага. Шашлык из львов. Может тебе еще и супчик из гиен, да яд из чернука?"

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 21.06.2025, 20:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСтав жертвой очередности ходов, Камистелла принялась терпеливо ждать к чему придут эти двое.

– Это символ призыва размером с целое царство... может сир Танн намерен проломить щит Аконии и совершить призыв извне? Как бы то ни было, в пентаграмме главное ее центр, а центр у нас – Онкайх, попавший случайно. Мм, еще больше теорий мотивов последнего нефирийца. Как-то натянуто получается, – Камистелла покачала головой. – И нам все равно придется ехать лично либо в Сталемиду, либо в Малиновую Скважину.

"И ничего там не найти, кроме очередной кровати." – добавила про себя Камистелла, внезапно заразившейся токсичностью Эрики.
Автор- Я не эксперт в магии и темных ритуалах но насколько мне известно пентаграммы действительно являются очень распространенным в них инструментом и как правило то что ими пытаются осуществить находится в их центре.
—Если позволит время скипа, я ещё раз съезжу и подтвержу. Теперь я смогу отбиться и от пустынных монстров и от разбойников. —убедительно высказался Асмидул. —Но вы говорите про центр. В Онкайхе ничего нет, я там недавно гостил и всех знаю... Погодите минутку. —хватается за карту и начинает отмерять линии. —Если упустить погрешность Рузаниела и Хексагона и немного подвинуть фигуру, то в центре окажется вовсе не Онкайх, а Обелиск Огня! Может такое быть?
Старый 21.06.2025, 20:30
^
AstralLein

📖

Какой таки обелиск в моей любимой экспе Асугух: Заговоры Немертвых?

– Обелиск... чего? – не поняла Камистелла. – Что это? Ты про этот красный столбик на карте? Как-то я на него даже внимания не обращала...

Еще больше точек для путешествия. Может им Гильдию Странников открыть? Внести свои имена в историю Асугуха перед смертью.
AstralLein вне форума
Старый 21.06.2025, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я читала об обелисках в библиотеке и если верить тому что там было написано то это древние инструменты управления девятью элементами и исполнения желаний может ли быть так что наш злодей хочет с их помощью чего-то добиться но если это так то я пока даже не могу придумать чего именно а вообще если вам двоим интереснее узнать подробнее можете сходить в библиотеку наверняка из текста будет понятнее чем с моих слов но я не настаиваю. 

Saraba вне форума
Старый 21.06.2025, 20:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКакой таки обелиск в моей любимой экспе Асугух: Заговоры Немертвых?

– Обелиск... чего? – не поняла Камистелла. – Что это? Ты про этот красный столбик на карте? Как-то я на него даже внимания не обращала...

Еще больше точек для путешествия. Может им Гильдию Странников открыть? Внести свои имена в историю Асугуха перед смертью.
Автор- Я читала об обелисках в библиотеке и если верить тому что там было написано то это древние инструменты управления девятью элементами и исполнения желаний может ли быть так что наш злодей хочет с их помощью чего-то добиться но если это так то я пока даже не могу придумать чего именно а вообще если вам двоим интереснее узнать подробнее можете сходить в библиотеку наверняка из текста будет понятнее чем с моих слов но я не настаиваю.
—Исполнение желаний? Да хотя бы возвращения своей погибшей родины, ну или с имперцами поквитаться. Он изначально тоже похожую по потенциальному могуществу миссию имел, это легко может оказаться эдаким планом "Б". —нервно поправлял очки эрудит. —Значит там его нам и нужно отыскать и... не знаю что дальше. В библиотеку я и так собирался, да. Если хватит времени, то нужно успеть подтвердить две нижние точки на детекторе. И главное: начинать разыскивать других жертв с помощью второго прибора. Вроде бы так, ничего не упускаю?
Ответ
Страница 383 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru