Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Волке, хватит кучать всех подряд! вон и Ника бешенством заразил(.. у Твелфа признаки обнаружены
Добавлено через 15 минут ЗЫ вы согласны с тем, что если много думать о своем страхе, то он пропадает?) у мну так ЗЫЫ хотя мб это касается и не всего, хз
Смотря какая величина этого страха, может если ты боишься ванильной мороженки то страх может пропасть. А вот если боязнь высоты, которая завязана на десятке других страхов, то думаю вряд ли.
Вис, а если страх касается боли и смерти? ..нет, я думаю, что можно преодолеть любой страх(почти))
но это не значит, что надо делаться что-то сумашедшее, подвергать свою жизнь опасности и т.п., как мог подумать Кэш (раз он написал про психов)).. просто ты начинаешь относится к этому более спокойно, нежели раньше
От страха боли никто не избавится, ибо человек может привыкнуть ко всему, но только не к ней. А вот у меня нет фобий, и смерти не страшусь. Но вот предсмертной боли, боюсь, что уж говорить. Одно дело получить пулю в хед, а другое быть заживо сьеденным или там на части разовраным, ну это так, по мелочевке.