Ходил сегодня сдавать кровавый налог и возникла типичная ситуация. Какая-то тётка пыталась пройти без очереди уповая на то, что ей нужно переделать анализ т.к. он не удался, потом сразу же за ней появилась другая говорящая что у неё больной ребенок, ну и, в общем, я сказал им что всегда у всех есть какие-нибудь такие причины но не стоит полагать, что ваши причины важнее чужих, на что мне какая-то дивная тётка (другая уже) начала рассказывать что-то на тему того что у одних эти причины маленькие а у других большие (очень интересно) и что надо найти в себе че-то там, ну, в общем, её я тоже осадил и через минуту другую очередь наконец-то дошла до меня и тут внезапно оказывается что у одной девушки которая стояла здесь уже некоторое время температура +38. Люди там говорили ей мол проходи вперед следующей и т.п., а я не пропустил вперед себя энивей. В СНГ как в мобах, иногда тебе везет на тиммейтов и отсутствие лагов, а иногда нет. Вероятно, для тех людей я возник максимальным быдланом и далеко не джентльменом, но ничего не поделаешь.