В общем, чтобы я ещё раз обратился к бабе-врачу... Такую ошибку я постараюсь в своей жизни больше не допустить. А если бы я не был таким ленивым, то ещё бы и жалобу накатал и обязательно убедился бы в том что ту суку как минимум лишили части зарплаты. Хорошо что мне хватило мозгов не травить себя теми хардкорными антибиотиками что она мне прописала, но жаль что их оказалось недостаточно много для того, чтобы я сообразил попросить в аптеке аннотацию и прочитать её до покупки.
У нас в городе так одна баба-херург поставила 15-летнему футболисту порок сердца, в то время как у него было сломано левое предплечье. Вот офигели его родители, когда их ребенок со здоровым сердцем умер от сильных сердечных лекарств.
Добавлено через 1 минуту
И да, на нее подали в суд и было принятно решение, что она должна перечислять 200 рублей ежемесячно в течение хз какого срока его родителям. Разумеется те после первой же выплаты отказались от столь щедрой платы за утрату ребенка.
Добавлено через 5 минут
выбрал самый подходящий
По-моему, в моем случае, особенно если вспомнить старый ник, ава подходит больше