Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ай лав Азия )) Жаль, мобильник не умеет рисовать сердечки
Хотя от местного рейсового автобуса с мужской и женской половинами я тогда офигела (мой первый опыт катания в таком транспорте))) Это потом уже было метро с женской половиной, отдельные женские залы ожидания и ж/д составы с женскими вагонами.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Да есть такое у азиатов, уж больно падки у них мужчины на приставания к девушкам. А те слишком стеснительны, чтобы на весь транспорт заорать и дать сдачи.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
I like Sailor Moon and Love Live! but I'm scared that people will think I'm a faggot. Should I become a real man and only watch badass battle shounen animes?
Ну, те арты, что ты кидал в экспу для ОПРОСОВ, рисовка и в целом обилие женских персонажей подразумевают, что это из той же степи, что всякие Кей-Оны, то есть ориентировано на мужскую аудиторию, в первую очередь.
Я вот думаю, нормально ли избить человека, за то, что он анимешник?
Добавлено через 37 минут Терзатель, я тебе норм бабу нашел:
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день