🍁Девять древних обелисков - Страница 387 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 387 из 592

Опции темы
Старый 22.06.2025, 16:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Проигнорировав кукареканье:
Автор—Лицо наверное можно, но не манеру речи. —слегка растерялся ботаник. —В любом случае, это Линши тебя узнала по фотографии, ну а то что на тебе метка черного рыцаря мы и так можем отследить.
- К тому же она не хочет со мной работать, да и я с ней тоже. Сами слышите. Я ей ничего не сделал, но один мой вид вызывает извержение из сточной решетки, именуемой ртом, - вздыхает. - Асмидул, вы сказали? Красивое имя. Скажу вам вот что, Асмидул: с тех пор, как я имел "удовольствие" с ней познакомиться, вся моя жизнь пошла под откос - ровно с того самого дня, как она обманным путем заполучила мое фото, - машинально потирает шею. - И более того, я что-то не припомню, чтобы называл ей какое бы то ни было свое имя. Я не думаю, что она та, за кого себя выдает. Хотя бы вы выглядите вменяемым человеком, поэтому позвольте попросить вас назвать хоть одну причину, по которой я должен во все это поверить, развесив уши, а не закончить здесь и сейчас, - рука подвинулась поближе к запятнанной катане, но не агрессивно. - Поймите меня правильно - в последнее время у меня большой кризис доверия как к незнакомцам, так и к тем, кого я знаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.06.2025, 16:49
^
Arandor

📖

АвторГлава гильдии встретил парня на своем привычном месте. 
- Ну что, справился с задачкой?
- Да, - ответил Феррус, задумавшись на секунду. - Многие мнения правда совпадают и вполне ожидаемы, хотя парочка были более... интересными. 
Сугарец показывает то, что записал. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.06.2025, 16:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЗатем Камистелла поспешила кинуть бросок на убеждение и Гензы.

– Ты явно парень серьезный, – обратилась она к подозрительному мужику, – и нам не доверяешь. В этом есть смысл. Возможно, ты преступник и боишься закона. Возможно, ты кого-то убил и не знаешь как, зачем и почему. А у нас есть ответ. А еще мы знаем, что часики тикают и скоро все жертвы черного рыцаря могут умереть уже окончательно.

Ох уж эти варвары с низкой привлекательностью... убеждать еще каждого, брр!
- А вы кем будете, я не совсем уловил?..

Happy Life вне форума
Старый 22.06.2025, 16:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу-угу, - Ксеркс прокручивает глазами результаты опроса, - какие из них ты находишь самыми интересными? 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 16:57
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Эрика выслушала речь Асмидула и Камистеллы. Ей могло показаться, что они несут какую-то ересь, но последние видения и пятна на теле говорили о том, что эта ересь не такая уж и ересь...Она стояла некоторое время молча, "переваривая полученную информацию".

- И что мы должны делать? - наконец, произнесла она.
- Я хочу знать все об этом как его... "сире Танне". Как мы можем его одолеть?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.06.2025, 17:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПроигнорировав кукареканье:
- К тому же она не хочет со мной работать, да и я с ней тоже. Сами слышите. Я ей ничего не сделал, но один мой вид вызывает извержение из сточной решетки, именуемой ртом, - вздыхает. - Асмидул, вы сказали? Красивое имя. Скажу вам вот что, Асмидул: с тех пор, как я имел "удовольствие" с ней познакомиться, вся моя жизнь пошла под откос - ровно с того самого дня, как она обманным путем заполучила мое фото, - машинально потирает шею. - И более того, я что-то не припомню, чтобы называл ей какое бы то ни было свое имя. Я не думаю, что она та, за кого себя выдает. Хотя бы вы выглядите вменяемым человеком, поэтому позвольте попросить вас назвать хоть одну причину, по которой я должен во все это поверить, развесив уши, а не закончить здесь и сейчас, - рука подвинулась поближе к запятнанной катане, но не агрессивно. - Поймите меня правильно - в последнее время у меня большой кризис доверия как к незнакомцам, так и к тем, кого я знаю.
—Я и не прошу с нами работать. Врать не стану, твоя помощь бы нам не помешала, —кивает в сторону речи Камистеллы, —Но я считаю своим долгом рассказать людям правду, а как поступать далее это дело каждого человека, никто здесь решать за него самого права не имеет. Сокрывать от тебя информацию о рыцаре за стенами опросов было неправильно, и этот момент мы уже с Линши обсудили. Если ты будешь знать то что нам удалось выяснить, пусть даже и не поверишь, уже будет для меня достаточным облегчением.

—Что касается причин... Как видишь, пятеро людей оказались в одном месте с одинаковыми симптомами. Трое из них ни меня ни Линши прежде не встречали и никаких фото не делали, но погоды это не поменяло. Мне известно и о других жертвах черного рыцаря. Одни были иностранцами, другие даже не покидали пределов своего города. Единящим фактором здесь является этот псевдо-кошмар с собственной гибелью. До недавнего момента Линши и вовсе находилась в заключении, но череду убийств это не приостановило. —тяжко вздохнув, решает всё-таки поделиться правдой: —А ещё я знаю что под влиянием рыцаря ты можешь в любую секунду потерять контроль над собственным телом и причинить вред попавшимся под руку людям. Через это я уже проходил, и то что случилось мне не отмыть никогда. Истина в том, что частица души этого воина сейчас содержится в каждом из нас, а когда он извлечет её обратно наступит отложенная смерть.
Старый 22.06.2025, 17:08
^
AstralLein

📖

Камистелла ни разу не скромно улыбнулась.

– Я из Гильдии Чудес. Расследовала дело о странных источниках проклятой энергии. И набрела на Асмидула. Так и узнала, что история с тем как меня год назад пополам разрубил черный рыцарь вовсе не закончилась в тот же день, – лунарийка принялась взглядом сверлить дырку во лбу Гензы. – Так моя мирная жизнь встала на паузу и пришлось срочно заняться поиском спасения от неизбежного рока. А зовут меня Камистелла. 

Затем пришлось вернуться к Эрике. Слава Аконии, третий проклятый пока не торопился вступать в разговор! Тут и с двумя непросто! Да и второй уточняющий вопрос от подруги попал... точно в глаз.

– Танн построил в Асугухе огромный ритуальный круг вокруг обелиска огня, – ответила лунарийка. – Трудно сказать, чего он добивается этим, но ответы мы получим лишь во всеоружии явившись к этой якобы могущественной конструкции. Что до победы над Танном... здесь все сложно. Времени готовиться нет, а он явно сильнее нас. Давить его придется, вероятно, умом и смекалкой, но точно не грубой силой.

"Да никак его не одолеть, Эрика. Мы больше от отчаяния и ради славы идем в этот бой!" – подумала Камистелла. 
AstralLein вне форума
Старый 22.06.2025, 17:24
^
Злобный Ящур

📖

AstralLein– Танн построил в Асугухе огромный ритуальный круг вокруг обелиска огня, – ответила лунарийка. – Трудно сказать, чего он добивается этим, но ответы мы получим лишь во всеоружии явившись к этой якобы могущественной конструкции. Что до победы над Танном... здесь все сложно. Времени готовиться нет, а он явно сильнее нас. Давить его придется, вероятно, умом и смекалкой, но точно не грубой силой.
- Ну и каков ваш план? 

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.06.2025, 17:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Я из Гильдии Чудес. Расследовала дело о странных источниках проклятой энергии. И набрела на Асмидула. Так и узнала, что история с тем как меня год назад пополам разрубил черный рыцарь вовсе не закончилась в тот же день, – лунарийка принялась взглядом сверлить дырку во лбу Гензы. – Так моя мирная жизнь встала на паузу и пришлось срочно заняться поиском спасения от неизбежного рока. А зовут меня Камистелла. 
- Приятно познакомиться, Камистелла из Гильдии Чудес, - деваха была ничего так, еще и экзотичного типа, и возможно, когда-то раньше Генза бы попытался с ней пофлиртовать, но после третьего - или четвертого? - января такие прожекты были окончательно позабыты. - Понимаю. Такая ситуация действительно способна выбить из колеи.

Автор—Я и не прошу с нами работать. Врать не стану, твоя помощь бы нам не помешала, —кивает в сторону речи Камистеллы, —Но я считаю своим долгом рассказать людям правду, а как поступать далее это дело каждого человека, никто здесь решать за него самого права не имеет. Сокрывать от тебя информацию о рыцаре за стенами опросов было неправильно, и этот момент мы уже с Линши обсудили. Если ты будешь знать то что нам удалось выяснить, пусть даже и не поверишь, уже будет для меня достаточным облегчением.

—Что касается причин... Как видишь, пятеро людей оказались в одном месте с одинаковыми симптомами. Трое из них ни меня ни Линши прежде не встречали и никаких фото не делали, но погоды это не поменяло. Мне известно и о других жертвах черного рыцаря. Одни были иностранцами, другие даже не покидали пределов своего города. Единящим фактором здесь является этот псевдо-кошмар с собственной гибелью. До недавнего момента Линши и вовсе находилась в заключении, но череду убийств это не приостановило. —тяжко вздохнув, решает всё-таки поделиться правдой: —А ещё я знаю что под влиянием рыцаря ты можешь в любую секунду потерять контроль над собственным телом и причинить вред попавшимся под руку людям. Через это я уже проходил, и то что случилось мне не отмыть никогда. Истина в том, что частица души этого воина сейчас содержится в каждом из нас, а когда он извлечет её обратно наступит отложенная смерть.

- Из чистого незамутненного благородства, стало быть. ...ну хорошо, допустим, - слова про "причинить вред" никак не отразились на лице шиноби. - Вам известно, зачем он это делает? И что вы сами с этим теперь планируете? - наморщил лоб. - Как там было... "отдать на суд" что ли. То есть каким-то образом изловить, руки в браслеты, потом на скамью, а дальше выпустить через южные ворота, я правильно понимаю? Вижу в таком курсе действий огромное количество допущений.

Happy Life вне форума
Старый 22.06.2025, 17:32
^
AstralLein

📖

И впрямь, а каков он, наш план... 

1) Приходим к обелиску!
2) Находим Танна!
3) Просим его пощадить нас!
4) Сильно просим пощадить нас!
5) Он соглашается! Ура! Победа! 

Камистелла решает подождать что скажет Асмидул. Ее полномочия здесь все. Она убедила троицу выслушать их, а дальше дело за первым из проклятых.
AstralLein вне форума
Старый 22.06.2025, 17:32
^
Arandor

📖

Автор- Угу-угу, - Ксеркс прокручивает глазами результаты опроса, - какие из них ты находишь самыми интересными? 
Феррус указывает на мнения препода из универа и юного волшебника из магазина.
- Не то чтобы интересными, а скорее выделяющимися, а второе кому-то может показаться и забавным. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.06.2025, 17:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну и каков ваш план? 
Автор- Из чистого незамутненного благородства, стало быть. ...ну хорошо, допустим, - слова про "причинить вред" никак не отразились на лице шиноби. - Вам известно, зачем он это делает? И что вы сами с этим теперь планируете? - наморщил лоб. - Как там было... "отдать на суд" что ли. То есть каким-то образом изловить, руки в браслеты, потом на скамью, а дальше выпустить через южные ворота, я правильно понимаю? Вижу в таком курсе действий огромное количество допущений.
—Как уже упоминала Камистелла, нам удалось выяснить, что он собирается провести некий ритуал у Обелиска Огня. —отвечает Эрике и Гензе. —Заручиться поддержкой кого-либо из сильных мира сего в этом деле мы не можем. Даже если нам кто-то и поверит; влияние рыцаря не позволит нарушить его тайну и раскрыть планы. Это нам тоже не повезло уже проверить... Что собираемся делать? Встретить его на месте и помешать свершить то что он планирует. Моя личная теория, что после разделения души он должен стать чуть менее страшной угрозой, а ещё у нас есть специальный талисман и заклятья очищения. До суда он вряд ли дойдет, это правда. —немного подумав, добавляет: —Звучит глупо, но в таких случаях я всегда задумываюсь об альтернативе. Через год срок проклятья истечет, красные пятна на наших телах разрастутся с кожи до внутренних органов, и все мы попросту умрем. В первом случае хотя бы имеется шанс дать бой этой чуме. Так я думаю.
Старый 22.06.2025, 17:44
^
Злобный Ящур

📖

На туфельки как у Камистеллы скинетесь? Если они, конечно, еще имеются в продаже...

Добавлено через 1 минуту
Тем временем где-то в сторонке стоит Ушумгаллу и ох***ет от услышанного...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.06.2025, 17:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: У меня есть план получше.

🎪🏹: Быгыгы. Генза уже пробовал, кстати!
🐱🐲: Вот-вот.
⛓️♿: Не советую следовать этому плану - с ним они обречены изначально.
🎪🏹: Почему???
⛓️♿: Потому что Камистелла не носит трусы. Они не смогут собрать её трусы.
🎪🏹: БЫАГАГАГАГАГА! Точно!!!
🐱🐲: А я думала, ты не любишь шутки про трусы.
⛓️♿: Это не шутка, я указываю на изъян в плане.
🐱🐲: И не поспоришь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.06.2025, 17:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorФеррус указывает на мнения препода из универа и юного волшебника из магазина.
- Не то чтобы интересными, а скорее выделяющимися, а второе кому-то может показаться и забавным. 
- Понятненько. Хмм... Из опрошенных девчонок кто-нибудь понравился? 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 387 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru