Камистелла ни разу не скромно улыбнулась.
– Я из Гильдии Чудес. Расследовала дело о странных источниках проклятой энергии. И набрела на Асмидула. Так и узнала, что история с тем как меня год назад пополам разрубил черный рыцарь вовсе не закончилась в тот же день, – лунарийка принялась взглядом сверлить дырку во лбу Гензы. – Так моя мирная жизнь встала на паузу и пришлось срочно заняться поиском спасения от неизбежного рока. А зовут меня Камистелла.
Затем пришлось вернуться к Эрике. Слава Аконии, третий проклятый пока не торопился вступать в разговор! Тут и с двумя непросто! Да и второй уточняющий вопрос от подруги попал... точно в глаз.
– Танн построил в Асугухе огромный ритуальный круг вокруг обелиска огня, – ответила лунарийка. – Трудно сказать, чего он добивается этим, но ответы мы получим лишь во всеоружии явившись к этой якобы могущественной конструкции. Что до победы над Танном... здесь все сложно. Времени готовиться нет, а он явно сильнее нас. Давить его придется, вероятно, умом и смекалкой, но точно не грубой силой.
"Да никак его не одолеть, Эрика. Мы больше от отчаяния и ради славы идем в этот бой!" – подумала Камистелла.