Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Блин, когда мне было четырнадцать, эта хрень выглядела лучше. Сейчас полсерии проржала, полсерии профейспалмила, чуть не забыла рисовать, но в память о Сейлормун рискну дать ещё один шанс, один далек подеградировать охота. Если потом потянет на Винкс, разрешаю убить меня.
В общем, в лучшем случае ещё одна серия, в худшем продеградирую всю эту нетленку и потом напишу длинный ругательный отзыв, в котором буду всячески хвалить Сейлоров. Можно уже начинать. От опенинга витчей мои уши сколлапсировали (хотя в 14 я с него пёрлась), а в классических сейлорах опенинг охрененен. Хотя это может быть как-то связано с тем, что сейлоров я смотрела в оригинале, а витчей нашла в первом попавшемся дубляже на первом попавшемся сайте с тупыми мультами.
Мы как-то с подругой сели смотреть этот сериал. Я бы могла сказать, что после второй серии мы потеряли нить, но ее не было с самого начала, а потому мы забросили это дело. Еще как-то раз пытались смотреть Дашу путешественницу, с этой все вышло чуточку удачнее.
Если бы там было только лицо, я бы предположил что это не очень приятный на вид мужчина.
До того как мне довелось увидеть полный рисунок Анвен, я была в таком же заблуждении.