АвторШиноби долго всматривается в глаза за окулярами - для такого молодого на вид лица они выглядят неестественно старыми.
- Вижу, что вы не робкого десятка, Асмидул. Или это страх смерти бросает на отчаянные шаги? Драться-то умете? Он явно не слабачок, - убирает руки от катаны и кладет на стол. - Если, как говорите, вам нужна моя помощь, то я ее обеспечу. При условии, что вы урезоните Линши, - не убирая взгляда от парня, кивает куда-то примерно в ту сторону. - Выслушивать грязь в свой адрес я не намерен, это закончится тем или иным путем рано или поздно, ни один из которых мне не по нраву. Я не буду требовать от нее извинений, даже забуду свои обиды, и хотел бы начать с чистого листа. Что касается нашего пациента... проклятье или нет, для меня значения не имеет. Он убил не только меня, но и моих друзей, почему я и хотел разузнать у нее то, что ей известно, но видимо они не заслуживают справедливости. Поэтому эксклюзивно для него у меня припасен особый сюрприз. Я не знаю точно, но скорее всего... одного из друзей уже нет в живых, а вторую я не видел долгое время, так что здесь без подкрепления.
—По рукам. —поворачивает голову и бросает Линши молебно-извиняющий взгляд.
Хотя по какой-то причине вселенная иногда называла его лидером, подлинным сооснователем этого отряда самоубиц, без которого они бы никогда ничего не выяснили, оставалась сама иностранка.
—Спасибо вам. Извини-те, кстати, что я слёту перешел на неформальную манеру общения. То было следствием не невежливости, а усталости от всего этого де...ла. —развернувшись обратно, кивает шиноби. —Я книжный червь и с боевой ситуацией никогда прежде не сталкивался. Но постоять за себя сумею. Если моя туша затратит у него хотя бы одно действие в сражении, то так тому и быть. И.. Мне очень жаль ваших друзей. По вине этого негодяя погибла одна близкая мне знакомая, и пропала другая. Я не могу это так оставить.
Автор-- Звучит как бред. Как по-мне, эт не проклятье, а наоборот благословение. Не знаю кто как, а я только духом качнулся, как вот эта вот жиза, толь во сне толь наяву произошла. И вообще, если тебе верить, то рыцарь нефирийский, а у нас тут война с Харраном, не складывается, а?
" Слабаки. Они не видят твоей силы. Они БОЯТСЯ."
"Погоди, погоди, ты не первый, не последний, и вообще... Тут есть нюанс, не пойму какой."
-- Слышь, ну я тебе типа верю. Допустим. Что этот рыцарь у тебя спросил, а? Чтобы я убедился, что ты впрямь его видел, а не вычитал из книжек. Очкарик.
Хоть ненависть к Гинзе чуть поутихла, к четырехгазым у него все еще было "особое" отношение.
—Эта "прокачка" лишь следствие чужой души заключенной в твоем теле. Я бы даже не считал эту силу "нашей" или сколь-нибудь заслуженной. Что касается принадлежности рыцаря, мы полагаем он здесь не из-за текущей войны. Его история уходит ещё в эпоху императрицы Нарии и охоты за апостолами Аконии.
Последний комментарий приученный к издевательствам сверстников парень упустил.
—Красные пятна для тебя недостаточное доказательство? В книжках про него информации нет, увы. Он с тобой заговорил, выходит? Любопытно. Обстоятельства гибели у всех нас разные, но я до этого не слышал, чтобы рыцарь имел голос. Вместо него с ним заговорил я сам; назвал его имя, а он мне кажется даже слегка удивился, после чего раздавил меня руками как комбайн.