🍁Девять древних обелисков - Страница 388 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 388 из 592

Опции темы
Старый 22.06.2025, 17:53
^
Arandor

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Понятненько. Хмм... Из опрошенных девчонок кто-нибудь понравился? 
- Не было времени отвлекаться на подобные мысли, хотелось быстрее выполнить поручение, пока половина города не уехала, - пояснил сугарец. - Да и помимо опрошенных мимо столько людей проходило, в голове уже все перемешалось. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.06.2025, 17:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Не было времени отвлекаться на подобные мысли, хотелось быстрее выполнить поручение, пока половина города не уехала, - пояснил сугарец. - Да и помимо опрошенных мимо столько людей проходило, в голове уже все перемешалось. 
- Ну это ты зря, очень много информации упускаешь, она может как в работе пригодиться так и по жизни. Как знать, быть может ты свою суженую упустил? - Усмехается. - Ладно, с заданием справился, молодец. Держи. - Вручает парню 330 рем. - Тут существенно больше чем полагается за эту работу, но пусть у тебя будут - в такое время пригодятся.

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 17:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Как уже упоминала Камистелла, нам удалось выяснить, что он собирается провести некий ритуал у Обелиска Огня. —отвечает Эрике и Гензе. —Заручиться поддержкой кого-либо из сильных мира сего в этом деле мы не можем. Даже если нам кто-то и поверит; влияние рыцаря не позволит нарушить его тайну и раскрыть планы. Это нам тоже не повезло уже проверить... Что собираемся делать? Встретить его на месте и помешать свершить то что он планирует. Моя личная теория, что после разделения души он должен стать чуть менее страшной угрозой, а ещё у нас есть специальный талисман и заклятья очищения. До суда он вряд ли дойдет, это правда. —немного подумав, добавляет: —Звучит глупо, но в таких случаях я всегда задумываюсь об альтернативе. Через год срок проклятья истечет, красные пятна на наших телах разрастутся с кожи до внутренних органов, и все мы попросту умрем. В первом случае хотя бы имеется шанс дать бой этой чуме. Так я думаю.
Шиноби долго всматривается в глаза за окулярами - для такого молодого на вид лица они выглядят неестественно старыми.
- Вижу, что вы не робкого десятка, Асмидул. Или это страх смерти бросает на отчаянные шаги? Драться-то умете? Он явно не слабачок, - убирает руки от катаны и кладет на стол. - Если, как говорите, вам нужна моя помощь, то я ее обеспечу. При условии, что вы урезоните Линши, - не убирая взгляда от парня, кивает куда-то примерно в ту сторону. - Выслушивать грязь в свой адрес я не намерен, это закончится тем или иным путем рано или поздно, ни один из которых мне не по нраву. Я не буду требовать от нее извинений, даже забуду свои обиды, и хотел бы начать с чистого листа. Что касается нашего пациента... проклятье или нет, для меня значения не имеет. Он убил не только меня, но и моих друзей, - "и единственную женщину, которую я любил". - Почему я и хотел разузнать у нее то, что ей известно, но видимо они не заслуживают справедливости. Так что эксклюзивно для него у меня припасен особый сюрприз. Я не знаю точно, но скорее всего... одного из друзей уже нет в живых, а вторую я не видел долгое время, так что здесь без подкрепления.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.06.2025, 18:06
^
Граф Орлов

📖

Автор—Здравствуйте. Мое имя Асмидул, а это Линши и Камистелла. Извиняюсь что отрываем вас от трапезы и лечения, но дело не терпит промедления. Мы можем поговорить наедине? Это связано с гибельным проклятьем черного рыцаря, под которым вы и мы в настоящий момент находимся.
-- Звучит как бред. Как по-мне, эт не проклятье, а наоборот благословение. Не знаю кто как, а я только духом качнулся, как вот эта вот жиза, толь во сне толь наяву произошла. И вообще, если тебе верить, то рыцарь нефирийский, а у нас тут война с Харраном, не складывается, а?
" Слабаки. Они не видят твоей силы. Они БОЯТСЯ."
"Погоди, погоди, ты не первый, не последний, и вообще... Тут есть нюанс, не пойму какой."
-- Слышь, ну я тебе типа верю. Допустим. Что этот рыцарь у тебя спросил, а? Чтобы я убедился, что ты впрямь его видел, а не вычитал из книжек. Очкарик.
Хоть ненависть к Гинзе чуть поутихла, к четырехгазым у него все еще было "особое" отношение.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 22.06.2025, 18:10
^
Arandor

📖

aaanywho- Ну это ты зря, очень много информации упускаешь, она может как в работе пригодиться так и по жизни. Как знать, быть может ты свою суженую упустил? - Усмехается. - Ладно, с заданием справился, молодец. Держи. - Вручает парню 330 рем. - Тут существенно больше чем полагается за эту работу, но пусть у тебя будут - в такое время пригодятся.
- Благодарю.
Забрав деньги, Феррус поинтересовался намечается ли какое-нибудь новое задание или можно пока отдохнуть и заняться своими делами. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.06.2025, 18:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторШиноби долго всматривается в глаза за окулярами - для такого молодого на вид лица они выглядят неестественно старыми.
- Вижу, что вы не робкого десятка, Асмидул. Или это страх смерти бросает на отчаянные шаги? Драться-то умете? Он явно не слабачок, - убирает руки от катаны и кладет на стол. - Если, как говорите, вам нужна моя помощь, то я ее обеспечу. При условии, что вы урезоните Линши, - не убирая взгляда от парня, кивает куда-то примерно в ту сторону. - Выслушивать грязь в свой адрес я не намерен, это закончится тем или иным путем рано или поздно, ни один из которых мне не по нраву. Я не буду требовать от нее извинений, даже забуду свои обиды, и хотел бы начать с чистого листа. Что касается нашего пациента... проклятье или нет, для меня значения не имеет. Он убил не только меня, но и моих друзей, почему я и хотел разузнать у нее то, что ей известно, но видимо они не заслуживают справедливости. Поэтому эксклюзивно для него у меня припасен особый сюрприз. Я не знаю точно, но скорее всего... одного из друзей уже нет в живых, а вторую я не видел долгое время, так что здесь без подкрепления.
—По рукам. —поворачивает голову и бросает Линши молебно-извиняющий взгляд.
Хотя по какой-то причине вселенная иногда называла его лидером, подлинным сооснователем этого отряда самоубиц, без которого они бы никогда ничего не выяснили, оставалась сама иностранка.

—Спасибо вам. Извини-те, кстати, что я слёту перешел на неформальную манеру общения. То было следствием не невежливости, а усталости от всего этого де...ла. —развернувшись обратно, кивает шиноби. —Я книжный червь и с боевой ситуацией никогда прежде не сталкивался. Но постоять за себя сумею. Если моя туша затратит у него хотя бы одно действие в сражении, то так тому и быть. И.. Мне очень жаль ваших друзей. По вине этого негодяя погибла одна близкая мне знакомая, и пропала другая. Я не могу это так оставить.

Автор-- Звучит как бред. Как по-мне, эт не проклятье, а наоборот благословение. Не знаю кто как, а я только духом качнулся, как вот эта вот жиза, толь во сне толь наяву произошла. И вообще, если тебе верить, то рыцарь нефирийский, а у нас тут война с Харраном, не складывается, а?
" Слабаки. Они не видят твоей силы. Они БОЯТСЯ."
"Погоди, погоди, ты не первый, не последний, и вообще... Тут есть нюанс, не пойму какой."
-- Слышь, ну я тебе типа верю. Допустим. Что этот рыцарь у тебя спросил, а? Чтобы я убедился, что ты впрямь его видел, а не вычитал из книжек. Очкарик.
Хоть ненависть к Гинзе чуть поутихла, к четырехгазым у него все еще было "особое" отношение.
—Эта "прокачка" лишь следствие чужой души заключенной в твоем теле. Я бы даже не считал эту силу "нашей" или сколь-нибудь заслуженной. Что касается принадлежности рыцаря, мы полагаем он здесь не из-за текущей войны. Его история уходит ещё в эпоху императрицы Нарии и охоты за апостолами Аконии.

Последний комментарий приученный к издевательствам сверстников парень упустил.
—Красные пятна для тебя недостаточное доказательство? В книжках про него информации нет, увы. Он с тобой заговорил, выходит? Любопытно. Обстоятельства гибели у всех нас разные, но я до этого не слышал, чтобы рыцарь имел голос. Вместо него с ним заговорил я сам; назвал его имя, а он мне кажется даже слегка удивился, после чего раздавил меня руками как комбайн.
Старый 22.06.2025, 18:24
^
Граф Орлов

📖

Хм.. С этими запретами доступа к форуму снова путаюсь в словах игроков и персонажей. Будем считать, что кто-то хоть поинтересовался, кто есть такой сир Танн.
Deep Dark Fantasies:
Старый 22.06.2025, 18:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Благодарю.
Забрав деньги, Феррус поинтересовался намечается ли какое-нибудь новое задание или можно пока отдохнуть и заняться своими делами. 
Нового интересного задания не было, вместо этого намечалась рутинная работа (которую можно выполнить за кадром во время скипа и потом выйти в отпуск как раз чтобы встретиться с ребятами). 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 18:40
^
AstralLein

📖

– Сила Танна и впрямь неплоха, мне тоже нравится, – ответила Ушумгаллу Камистелла. – Проблема в последствиях. Мало того что цена – смерть через годик-другой после получения, так черный рыцарь еще и способен внезапно приказать тебе кого-нибудь убить. И обратного пути нет. Стараниями Танна по многим из нас плачет асугухское правосудие. 
AstralLein вне форума
Старый 22.06.2025, 18:47
^
Граф Орлов

📖

-- Меня в яме крысы чуть не съели, в "красных пятнах" вся тушка... Ну вообще говорил, да. Вопросики задавал. Но прошел год. Год, Я не знаю, где ты там учился, но я прошел курс тактики. Допустим, нас прокляли. Мы теперь слабосильные и не вполне подконтрольные союзники рыцаря -- зачем ему это? Нелогично. Допустим, он может нас добить в любой момент. Но мы не приносим ему ни пользы не вреда -- чего ради тогда возня? Нелогично. С тактическо-стратегической точки зрения это ведет примерно в никуда.  Ну а про твою "потерю контроля"... У меня такого вот не было. Может, ты прост перенервничал и творил дичь, а?
В действительности, текущих проблем было слишком много, чтобы Ушумгаллу еще и разгребал события годовой давности. Хоть чуйка и подсказывала, что не просто так рыцарь привиделся стольким людям, рассудок отказывался верить, и цеплялся за логические ошибки с упорством утопающего. Этого не может быть, потому что...
"Мне это не нравится"
"Это бессмысленно"
Deep Dark Fantasies:
Старый 22.06.2025, 18:51
^
AstralLein

📖

"Ну ничего, амулет-то у Асмидула с собой. Есть вариант, что мы тебе докажем все самым жестоким и подлым способом!" – подумала Камистелла на речи Ушумгаллу.
AstralLein вне форума
Старый 22.06.2025, 18:53
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Heroist—Как уже упоминала Камистелла, нам удалось выяснить, что он собирается провести некий ритуал у Обелиска Огня. —отвечает Эрике и Гензе.
- Про обелиски я в библиотеке читала, их девять штук всего, разбросанных по всему Анузишу.
- Расскажите по-подробнее, как вы об этом узнали и что за ритуал?

Надеюсь Асмидул покажет карту с отметками...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.06.2025, 18:54
^
Arandor

📖

aaanywhoНового интересного задания не было, вместо этого намечалась рутинная работа (которую можно выполнить за кадром во время скипа и потом выйти в отпуск как раз чтобы встретиться с ребятами). 
ну го так
ребят, а новые магазины/товары появились? нужно потратить деньги, пока не ограбили..

Кстати, я могу же в доме оставить свою черепаху и прочие штуки?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.06.2025, 18:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можешь. 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2025, 19:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Меня в яме крысы чуть не съели, в "красных пятнах" вся тушка... Ну вообще говорил, да. Вопросики задавал. Но прошел год. Год, Я не знаю, где ты там учился, но я прошел курс тактики. Допустим, нас прокляли. Мы теперь слабосильные и не вполне подконтрольные союзники рыцаря -- зачем ему это? Нелогично. Допустим, он может нас добить в любой момент. Но мы не приносим ему ни пользы не вреда -- чего ради тогда возня? Нелогично. С тактическо-стратегической точки зрения это ведет примерно в никуда.  Ну а про твою "потерю контроля"... У меня такого вот не было. Может, ты прост перенервничал и творил дичь, а?
В действительности, текущих проблем было слишком много, чтобы Ушумгаллу еще и разгребал события годовой давности. Хоть чуйка и подсказывала, что не просто так рыцарь привиделся стольким людям, рассудок отказывался верить, и цеплялся за логические ошибки с упорством утопающего. Этого не может быть, потому что...
"Мне это не нравится"
"Это бессмысленно"
—Меня по счастью в яме не было, но симптоматика такая же. Я полагаю, год это максимальная длительность проклятия. Участившееся кошмары и видения скорой гибели лишь тому подтверждение. —тактические рассуждения парня заставили эрудита слегка призадуматься. —Иметь сохранные места для своей души, которые вполне возможно ещё и запоминают окружающую информацию глазами и ушами жертвы уже само по себе полезная способность. Почему именно мы, вчерашние школьники? На этот вопрос я ответить не могу. У столь сильного умения должны быть свои лимиты, вероятно дело в них. Выяснить это мне не удалось. А в остальном... Есть у меня предположение, что он хочет с нами встретиться. Пусть извращенный неживой магией, это всё-же рыцарь. И свои сокрытые мотивы вполне может иметь. А насчет потери контроля, можешь у окружающих спросить, кто ещё с таким столкнулся. Я человек слабохарактерный, это правда, но их слова должны значить тут больше моих.
Автор- Про обелиски я в библиотеке читала, их девять штук всего, разбросанных по всему Анузишу.
- Расскажите по-подробнее, как вы об этом узнали и что за ритуал?
—Узнали через детектор, который реагирует на присутствие энергии черного рыцаря через заключенный внутри принадлежащий ему кулон. Я дважды объездил Асугух чтобы отметить все места, где он предположительно творил своё колдовство. —демонстрирует обновленную карту. —Вот такая ритуальная пентаграмма вокруг нашей страны получается, с Обелиском Огня по центру. Ничего хорошего это означать не может.
Ответ
Страница 388 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru