AstralLeinРурек рассказывает Риззу и Ошу очень простую и короткую историю смерти Изании, а также демонстрирует идеальный срез между головой и туловищем сордки, оставить который не под силу даже самому искусному мечнику.
В свое время Рурек уже поделился с Риззом сладкими речами Рада про Тень, так что великий сорд должен был понимать в чем соль.
– Вроде как я должен был ее защитить, но на деле... я не мог ее защитить от Тени. Никак. Это невозможно, – Рурек явно желал выпить чего-нибудь покрепче.
О прародительница народа сордов! Снова рядом с ними умер сорд. Даже сордка! Да за что ему все это?!
- Все это печально. Как справится с тенью, никто не знает. Одна надежда - Она! О ЭСТЕТИЧНЕЙШАЯ ИЗ ЭСТЕТИЧНЫХ! ЗАЩИТИ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ЖУТКОЙ НАПАСТИ, НЕПОДВЛАСТНОЙ ИХ СЛАБЫМ ТЕЛАМ! МОЛЮ ТЕБЯ! МОЛЮ ТАК СИЛЬНО КАК ТОЛЬКО МОГУ!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
АвторИвилай демонстрирует Дориану картину исполненную в темно-красных тонах. На ней изображен богатый город у моря, главными достопримечательностями которого, вне всяких сомнений, являются величественные пирамиды. В центре рисунка на зловещем алтаре лежит прелестная женщина, окруженная цветами. Возле неё - облаченный в дорогие одеяния и с золотой короной на голове человек, внешне очень похожий на Джинго. По другую от неё сторону - неприметный человек в капюшоне и жезлом в руке, скорее всего чародей. От женщины исходят многочисленные энергетические потоки, протягивающиеся до жителей города - те корчатся от боли, словно бы их жизненная энергия и даже сами души покидали тела, служа энергией для расположенного на алтаре сосуда. В числе жертв - осаждающие город солдаты, а также фанатичного вида мужичок. Судя по интенсивной огненной ауре, что окружала его, миг когда он расстанется со своей жизнью, обернется бедой и для проводившей ритуал пары.
—Этот чел!.. —побегав глазами по пикче, он примечает знакомое лицо во главе ритуала. —Я же его знаю! Это с него писали? Не может же быть такого совпадения. Будто бы я видел эти места, но совершенно точно что нет. А это.. это точно "просто" картина?
Heroist—Этот чел!.. —побегав глазами по пикче, он примечает знакомое лицо во главе ритуала. —Я же его знаю! Это с него писали? Не может же быть такого совпадения. Будто бы я видел эти места, но совершенно точно что нет. А это.. это точно "просто" картина?
—Ну раз так то ладно... —Дор ещё с какое-то время озадаченно смотрит на первое изображение. —Наверное, просто все люди на одно лицо больше, чем мы со своей колокольни считаем. Но мне понравилось как ты передал столько движухи в одной замершей сценке!
Добавлено через 1 минуту Ринзе все ещё является проблемой для всей мультивселенной - сказал чел с обаянием 6
Heroist—Ну раз так то ладно... —Дор ещё с какое-то время озадаченно смотрит на первое изображение. —Наверное, просто все люди на одно лицо больше, чем мы со своей колокольни считаем. Но мне понравилось как ты передал столько движухи в одной замершей сценке!
Вместо вербального ответа художник демонстрирует свою следующую работу. На ней изображено некое величественно-священное помещение, стены которого были заставлены зеркалами. В центре - великолепная статуя, статую обнимает угрюмый мужчина, позади него стоит женщина с волосами цвета персика, в её руке - рукоять меча, лезвие которого пронзило одновременно и мужчину и статую. Вокруг - люди с открытыми от ужаса и удивления ртами, чьи глаза нехотя всматриваются в струю крови стекавшую на пол.
—Хм, там бедных работяг и солдатяг разорвало, тут судя по всему кровавое предательство. Знаешь, у тебя какая-то немножко... депрессивная направленность, ты так не считаешь?
Злобный Ящур- Где Ош? - с мрачным лицом спрашивает Ююху и Катарину вернувшийся Джинго...
- Отошел куда-то, полагаю. - Сообщает Катарина. - А ты как, уже вернулся?
Добавлено через 44 секунды
Heroist—Хм, там бедных работяг и солдатяг разорвало, тут судя по всему кровавое предательство. Знаешь, у тебя какая-то немножко... депрессивная направленность, ты так не считаешь?
—По поводу направленности? Ну эээ, смерть, ритуалы, кровь, ужас, вот это вот всё. Это не плохо, ты не подумай что я своё очень ценное мнение толкаю! Просто подмечаю, как посторонний рандом.
Heroist—По поводу направленности? Ну эээ, смерть, ритуалы, кровь, ужас, вот это вот всё. Это не плохо, ты не подумай что я своё очень ценное мнение толкаю! Просто подмечаю, как посторонний рандом.
- Взгляни на эти концепты со стороны бессмертного ивилая и ты поставишь под сомнение их депрессивность.
—Гм, ну я же не бессмертный ивилай... —задумчиво хмыкнул Дор. —Хорошо, согласен! С точки зрения "созерцания" это просто как событие. Очередной виток из существования которые люди себе навыдумывали. Но с точки зрения смертного человека, все эти вещи сразу выставляются краше любого другого концепта. Поэтому первое впечатление и получается совсем иное.
Heroist—Гм, ну я же не бессмертный ивилай... —задумчиво хмыкнул Дор. —Хорошо, согласен! С точки зрения "созерцания" это просто как событие. Очередной виток из существования которые люди себе навыдумывали. Но с точки зрения смертного человека, все эти вещи сразу выставляются краше любого другого концепта. Поэтому первое впечатление и получается совсем иное.
- Это действительно так, и по этой же причине людям и ивилаям никогда друг друга не понять. Он показывает гостю третью, и на этот раз последнюю, картину. На ней изображено девять каменных четырехгранных столбов, а в их центре - облаченный в черный доспех воин. Он опустился на колени, одна его рука опирается о пол, а через другую он пропускает беспощадный песок времени. Его окружают силуэты его спутников, а красивая черноволосая дева пытается приободрить, но тщетно - воин понимает, что весь его долгий путь был напрасен с самого начала.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
Saraba- Отошел куда-то, полагаю. - Сообщает Катарина. - А ты как, уже вернулся?
- Вернулся... - Вход в минеральные реки как будто бы кто-то "отремонтировал"... Выглядит как-то... укрепленно что ли... - Логово баткунов... Выжжено... Полностью... Дотла... Как будто бы мощной магией... - На входе в ваше поселение, Ююха, стоит... такой же железный ходячий истукан, которого мы ковыряли у котов... - Понимаете, что это значит? Они взяли поселение под контроль... Как тех фурий... - Раз Оша нет, пойдемте к Риззу. Надо все рассказать. Штаб огня воскрес где-то на новом месте...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.