Пацаны, тут у меня одна идейка наклюнулась. Некоторым (не буду показывать пальцем, но можете глянуть предыдущую страницу) понравилась моя мафия по Сейлормун и они просят ещё. Я с удовольствием, уже почти придумала, как переложить вторую арку с Немезисом, но тут у меня родилась очередная Гениальная Идея. По первой игре победило Тёмное Королевство и все сейлоры вместе с котэ и Мымром были кроваво выпилены. А что, если я вместо тупо переложения событий второй части под мафию буду развивать альтернативную сюжетную линию, основанную на событиях предыдущих мафий? Получится не так круто, как у Ревня, конечно, но мне кажется, что потенциал есть, особенно после успеха первой части. Как обосновать сюжетно то или иное распределение сторон - уже мои проблемы. Если повезёт по сюжету, можно даже будет ввернуть обратно сейлоров сотоварищей.
Есть вероятность, что так и игрокам будет интереснее - игра отойдёт от первоисточника и тем, кто с ним не знаком, может быть полегче.
Ну и генсен богу генсена, как вы успели заметить, я в восторге от этих парочек <3
Скажите спасибо, что не тот еретичный яой из классического мультика.