Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Персонаж с Аровой пикчи у меня вызвал некоторые ассоциации с водным элементалем из вселенной тройки (а также m&m 7-8), но у Ревана хвостатые интереснее.
Всю ночь сегодня качал своего дк и жрицу. С утра сходил на выборы. Хотел спать лечь, но проклятый ребенок наверху истошно вопит, родители орут. Я им точно звонок сожгу.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я бы с удовольствием пользовался, если бы люди, с которыми я общаюсь, ею пользовались. Эх были времена! В когда-то вообще друг другу письма писали по электронной почте! Outlook Express! Ну почта-то вообще-то и сейчас есть, только ею пользуются только для того, чтобы переслать какое-то вложение и сейчас правда не Outlook Express, а Mozila Ice Dove Thunder Bird. А сейчас ни аськи, ни почты - один галимый Контакт, да Одноклассники!
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Это не то... Вот в далёкие славные времена был Outlook Express! Эх! Как через него письма писали без всяких вложений, когда ещё был dialup! Когда интернет был дорогой. Самый дешёвый (10 рублей в час) начинался в 2 часа ночи! С первого раза через диалаповский модем не всегда можно было до провайдера дозвониться! Походы на почту для для пополнения карты СТК. А ещё была программка Hyper Terminal, чтобы пересылать друг другу файла через диалаповский модем без подключения к интернету! Вот время было!
__________________ ✍
Не выдержала витчей дольше трёх серий, после вялых позывов вернуться психанула настолько, что откопала старгейт. Забыла, на какой серии остановилась, помнила только, что там Даниэль недавно умер, но не сразу после того, как он умер. В общем, так и не вспомнила, придётся смотреть всю эту муть после смерти Даниэля, пока не вспомню точнее. Как раз попривыкну к инглишу без сабов, а то за перерыв обратно отвыкла.