АвторА насчет потери контроля, можешь у окружающих спросить, кто ещё с таким столкнулся. Я человек слабохарактерный, это правда, но их слова должны значить тут больше моих.
- Это имеет место, - только и сказал Генза, не углубляясь в объяснения, вместо этого допив столовский киселек.
Автор—По рукам. —поворачивает голову и бросает Линши молебно-извиняющий взгляд.
Хотя по какой-то причине вселенная иногда называла его лидером, подлинным сооснователем этого отряда самоубиц, без которого они бы никогда ничего не выяснили, оставалась сама иностранка.
—Спасибо вам. Извини-те, кстати, что я слёту перешел на неформальную манеру общения. То было следствием не невежливости, а усталости от всего этого де...ла. —развернувшись обратно, кивает шиноби. —Я книжный червь и с боевой ситуацией никогда прежде не сталкивался. Но постоять за себя сумею. Если моя туша затратит у него хотя бы одно действие в сражении, то так тому и быть. И.. Мне очень жаль ваших друзей. По вине этого негодяя погибла одна близкая мне знакомая, и пропала другая. Я не могу это так оставить.
- И мне. Но возможно у нас есть шанс отомстить за них, - смеряет парня взглядом. - Мне как-то раз довелось узнать, что у некоторых аллергия на "ты". Если это не имеет значения и на "ты" будет удобнее, то для меня это не критично.
Выжидающе смотрит на Линши, затем медленно снимает перчатку - палец за пальцем, после чего протягивает изувеченную руку для пожатия:
- Жизнь показала, что я не идеальный судья характеров, я это признаю. И все равно не считаю протокольный способ достаточно валидным для того, чтобы что-то имеющее смысл узнать о человеке, доверие должно исходить из совместных дел. Для меня его остановить и возможно спасти подругу - важнее разногласий. Что скажешь?
Автор- Чтобы "дать бой", нужно наверно хорошенько подготовиться? - предположила Эрика.
- Я даже предположить не могу, что нас там может ждать...
- Нефирийские колдуны, толпы зомбаков, скелетов... Бррр...
- Ну или он там будет один, просто щелкнет пальцами и осколки его душеньки покинут нас...
- Что угодно. Не знал, что вы, ребята, в этом тоже замешаны... - Генза говорит Эрике и Ушумгаллу и тяжко вздыхает, понимая, что и дальше закрывать глаза на ситуацию не представляется возможным. - Придется нам еще немного побыть в одной лодке. Что бы вы не думали, клянусь, что постараюсь сделать все что в моих силах. Давайте избавим Анузиш от этого выродка раз и навсегда. Как вижу, насолил он многим.