AstralLeinЦитадель, издали похожая на уродливый булыжник с зубцами, вблизи оказалась еще отвратительнее: просто куча безвкусных серых камней, решивших компенсировать отсутствие всякой внешней привлекательности габаритами. Типичная архитектура пустотников. Чего еще ждать от них? Впрочем, может когда-то цитадель действительно внушала трепет. В убогий памятник Пустоте ее превратили последние поколения господ. Хотя, по слухам, кто-то из обитателей цитадели еще противился вере в тщетность всего сущего. Даже удивительно!
– Приветствую, господин Камилл, – Кровопийца вежливо склонил голову. – Да, я Оттар, лекарь. Прибыл по приглашению. В моем деле важно сохранять хорошую физическую форму, так что я бы выбрал ужин. С вашего позволения.
Под формой Оттар подразумевал тот факт, что за приключениями постоянно забывал поесть, а это так-то вредно для здоровья. Тот факт, что даже в цитадели его встретил именно старик, удивить Кровопийцу уже не мог.
-- Лакей проводит в обеденный зал.
Оттару в компании солдат пришлось питаться пивом и кашей -- не абы что, но для простолюдина более чем достойный ужин.
Оттар восстанавливает 1 здравомыслия.
После ужина Оттара провожают на аудиенцию к Жоффруа дю Шароле. Маршал Аррана, молодой человек со следами былых битв на лице, восседает за монструозных размеров дубовым столом, держа в руке кубок с обильно разбавленным вином.
-- Приветствую тебя, Оттар, -- маршал жестом приказывает ему сесть. -- Твой наставник рекомендовал тебя как способного и смелого человека, и если это действительно так, ты окажешь большую пользу моей экспедиции.
Добавлено через 1 минуту
Arandor600хп... долго придется бить
классно, что мои навыки не считаются магией ☺️
кста. а отрицание можно юзать во время боя или нет?
Можно
Добавлено через 1 минуту
НебоЭм? Мне нужно что-то сделать? Я думал Кассий ждёт начало турнира.
Ну мало ли, вдруг забыл что... Вот Гирыч отыграл пробуждение, Гирыч молодец
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Значит вы с этими, как их... Стефом и Томом втроем "работали"? И получали 3 серебряка на рыло? Эээ... Я не понял... 3 серебряка вам на троих за каждую "жертву"? Или 3 серебряка каждому из вас, то бишь 9 серебряков за каждую "жертву"?
- Ах да, а у тебя-то имя есть или как?
-- Три каждому... Ген меня звать.