ммм.. овен? я?
ведьмак хорош, что и говорить, забавно еще что пан Анджей уделяет довольно много внимания "этому делу" xD
гмхм. Кенни, Ар и прочие бездельники(хотел еще добавить тебя, Леля, но поостерегся

) - я написал в конце 18 страницы о моих нынешних... эээ... критических днях :О
пару недель... может меньше... я буду тут нерегулярно, еще и без квипу(
но скоро возобновлю свою нелегкую миссию несения Имперских Истин и Имперского Слова в души пользователей это форума. то есть именно в ваши, друзья.
эх...
ужасный день. из-за моего отсутствия, ну правильно, очередная бессчетная зачистка, Анатолий Вассерман чуть было не натворил бед. вырвался из клетки и пошел на тнт. был сегодня в "интуиции", которую ведет рашн Эл Банди. его там разгадали в секунду. собсно, и смотрел-то передачу исключительно ради этого момента.
но мне повезло, захватить его было легко, он был не в своей обыденной многослойной жилетке, питающей его огромной силой, а в каких-то задрипанных джинсах. поэтому я скрутил его прежде чем он начал архивацию вселенной.
а так, на работе дела неплохо. а у вас?)
хо-хо-хо, еще я с каждым новым просмотром телевизора все сильнее начинаю его ненавидеть и презирать деградацию РФ в целом, как это ни прискорбно.
"пятеро в отрыве". передача на мтв. ведущий лошит зрителей - "вы продавливаете диван у телевизора, а риальные пацики отрываюца в нашей программе".
вопреки ожиданиям, мы видим не отрыв риальных пациков в кэпочках, а пятерых стремных имбецилов, которые маются какой-то херней за "мега приз от мтв" - какую-то маленькую непонятную коробочку, которая даже не открывается на глазах зрителя.
задорнов тоже не обрадовал(хы-хы, вспомнишь ..., вот и михаил ). половина шуток взяты из инета, остальная половина - тупые набившие оскомину шутки о других странах, построенные только на стереотипах наций. типа американцы с полевым макдаком в ираке воюют, эстонцы тормоза и т.п. смейся простой рабочий русский человек.
хех. мозг полнится от невысказанной информации, кою приходится максимально минимизировать и изливать на форум длинными постами. мб потому что чересчур велики периоды оффлайна?
...
Ар, набери в любом поисковике "NetHack" вот и все. правда не уверен, что тебе захочется в нее играть, она слишком... недружелюбна игроку. сложностью, но главное - интерфейсом. хитрый девайс. даже я до сих пор слишком долог от ее разгадки.