Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 66

Опции темы
Старый 25.04.2008, 20:26
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (синий, Оплот, Ивор, Ивор) def Дубровин Павел (красный, Замок, Валеска, Валя) 2sm4d(3) 146
Если бы Валя выучила ускорение, то Ивор мог бы и не успеть убежать. У Ивора осталось 1 ангел, 10 уников, 9 деревях, 17 гномов и палатка, Валя, оставшись с 4 ангелами, капитулировала.
Спасибо за игру и опыт.[/quote]

Подтверждаю!

Вместо того, чтобы разбиться во вторичку, где было ускорение, решил пробивать ГО, куда и спешил. Но ГО быстрее пробил Ивор.

В финальной битве у меня была возможность выиграть лишь с укорением, но его у меня так и не оказалось.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 25.04.2008, 23:38
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

Pit - in sake of LM (красный, замок, Валеска) def Lider1 (синий, оплот, Кайри), 213, 2sm4d(3).
На первой неделе построил всадников с цитаделью, нашёл башню лучников. Второй город не взял - одну дорогу охраняли маги, другую - дендроиды-воины, лучники были не построены и усовершенствовать я их не успел.
Вторая неделя - беру консерваторию на 1 ангела, пробиваюсь к второму городу - там дорогу преградили горгоны, поэтому взял город только в конце 2 недели (оплот), построил там эльфов, захватил поляну единорогов.
На третьей неделе пробиваюсь к третьему городу - некрополис. Собираю ресурсы.
Четвётая неделя - беру консерватории - 4+3+3 ангела, затем иду за книгой магии земли - увидел в подземелье. На 147 встаю около ГО.
211 - пробиваю ГО (~110 птиц грома) и беру пустую столицу соперника. Через 2 дня штурм его вторички с Кайри - шансов у него не было - Валеска была сильнее и по параметрам, и по численности армии, и по магии.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 26.04.2008, 00:05
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Pit - in sake of LM (красный, замок, Валеска) def Lider1 (синий, оплот, Кайри), 213, 2sm4d(3)

Подтверждаю.

Респ сгенерился средний, но замкнутый ((( Пробиваю на 115, вторичка болото. Очень много сделал тупых ходов на нем. Неделю можно сказать потратил впустую. На 3-й нашел 2 консы - минималки. На 4-й наконец-то дошел к трежери (но армии почти небыло ) взял несколько ульев. Нашел монолит к сопернику, которым так и не пришлось воспользоваться... На 147 смотрю пристраивается Валеска к ГО (видны одни ангелы). Хочу Киррем разбиться, передать по цепочке войска, и купить хотя бы книжку, (эксперт земли, продв вода) и попытаться отбиться в замке. С расчетом что на первом дне нападать нельзя (редраш), войска не скупил. Но меня ждал сюрприз. Пит войска в первый день не брал, а пробил ГО (сотня грейженных птиц!!) и забрал замок имеющимися...

Дальше торба. Киррь в болоте просто утонул...

Спасибо за игру и опыт.
Lider1 вне форума
Старый 26.04.2008, 13:23
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (красный, болото, Брон, Брон) def Pit - in sake of LM (красный, замок, Валеска, Валеска) 160%, 133

Начали без рестартов. На первый ход засветил нычку быков, на второй - гнулей, на 4 - виверн, на 7 - ещё виверн(но так и не взял - под 50-99 инферновских собак и там щит +6). 117 1-6 в цитадели + нычки: быков,виверн и 2 гнулей. На 126 увидел Валеску с 1 пикемоном , захватив перед этим вражескую вторичку - покупаю в ней героя(любого) и убиваю валеску , из неё вывалились сапоги скороходы.На 132 мог напасть на столицу , но не стал по замком 2 консервы пошёл к ним , соперник не стал ждать и сам напал:

Брон 9 6 2 6 14 вив, 19 быков, 40 лизардов, 84 гнулей, 6 василей и 22 ул.мухи

Игнат 3 3 2 1 3 ангела, 4 чемпиона, 4 коня, 11 круш, 44 арбалетчика, 24 покемона и 1 грифон.

Армии и герои были не равны - победа.

Спасибо за игру.

моя icq 360913099

Добавлено через 10 часов 16 минут
Деконтаминатор (красный, Замок, Валеска, Кальт) def Scorp (синий, Некро, Галтран, Хз) 2sm4d(3) 131

Подтверждаю.
На 112 в битве перепутал(случайно нажал) не на С , а на W против арбалетчиков - победил но скелов осталось тока похороноить. Выходы не отбиты , золота нема - хотя вторичка родная и в обоих городах вампы с цитаделью + их нычка(вампы не греженые - не рулят).
Спасибо за игру.
scorp вне форума
Старый 26.04.2008, 17:46
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Замок, Валезко) def Invisible (Данж, Шахтер) 1-3-5, 2sm4d(3)

Прервалась черная полоса неудач за кастл. На этот раз родился с отсроенными лучниками, это совсем другое дело! На первой - кони с замком. Респ огромный, на пол-карты. Дороги медленные. Героев постоянно не хватало, поэтому я никуда особо не разбегался. Две недели окучивал свой респ, до вторички не дошел вообще. Поднял меч+5, еще валялись мечи +2 и +4. нычка крузей на первой, нычка ангелов на второй. Они же встали дома на 1-2-7. На третей неделе взял еще нычку монахов, и начал вытраивать цепочку, чтобы на 1-4-1 взять Утопу, загрейдит архов, и к концу месяца добегал бы в другой конец респа до второй Утопы.
Но соперник сам пришел. Пришлось сливтаься/выкупаться и нападать:
Валеска 11-8-6-5 против Шахти 11-8-6-5 У меня 6 ангелов+стандартная армия 3-й недели, крузей побольше за счет нычки. У Щахтера ударные войска 30 глаз и больше 300 троглов! Когда он их ускорил, я думал, что ппц. Но как-то выкрутился, крузи полегли, а ангелы и кони их побили.
Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума
Старый 26.04.2008, 17:48
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

scorp;172647scorp (красный, болото, Брон, Брон) def Pit - in sake of LM (красный, замок, Валеска, Валеска) 160%, 133
Подтверждаю.
Жаль, что Валеска погибла на 126 - она собиралась взять пару кучек золота и разбиться в замок, а армию передала другим для штурма склепов. После потери главного героя можно было сразу сдаваться - тем более, что у соперника оказалась много крутых нычек, а у меня - ни одной. Если бы на 132 состоялось нападение на столицу, то думаю отбиться бы смог. А две консерватории перед замком были уже пусты - их я взял, готовясь к штурму.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 26.04.2008, 18:08
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Выставка наград

OUTLAW(красный,Замок,Валеска,В алеска) vs Деконтаминатор(синий,Данж, акти,Видомина),2sm4d(3),1-4-5
Доигрывали давно отложенную партию(за что отдельный респект ув.Деконтаминатору,я уже давно позабыл про эту игру и даже сейвы поудалял).
По раскладу в конце 2й недели выходило,что отстроил на 1й коней с замком и приватизировал болотную вторичку,по одной нычке крестоносцев и лукарей,была еще и нычка коней,но ее прикрывала стая гр.психов,охранявших также импятню и пару костров.На 2й неделе поставил ангелов.На 3ей пробиваю 2 нагобанка,консы(3+2),улей на 6 уток,нычку коней,импятню.Во вторичке ставлю вивернов,в родном грейд народа,кроме ангелов и коней.Решаю на 4й бить ГО(орда гр.циклопов).В начале 4й пополнение манны в колодце,ускорение в конюшне,подвозится дружина с вивернами из вторички.На 145 бью ГО со своей стороны с потерей 2 крестоносцев и 2 грифонов и жду след дня.
Валеска 16 ур(10-10-7-9(60) Экспертные:лидерство,стрел ьба,тактика,земля,логистик ;прод.мудрость
10 ангелов,19 чемпионов,16 вивернов,110+гр.лукарей,15 монахов,30+ кор.грифонов,30+ крестоносцев.
Видя мою мамку через обзорку со смежки,синие капитулируют.
Спасибо за игру Деконтаминатору
OUTLAW вне форума
Старый 26.04.2008, 19:20
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

Dreamcatcher (Замок, Валезко) def Invisible (Данж, Шахтер) 1-3-5, 2sm4d(3)
Было! Родная вторичка, но нету денях, медленные дороги. На первой поставил в своем глазей в цитаделе, во вторичке глазей без ничего, в обоих замкоах прирост троглов, взяты 2 нычки троглов. Пробился по бездорожью на травку, там на второй пара нагабанков-минималок, третичка конфл, где купил книгу. На второй поставил минотавров и замок, во вторичке добавались медузы. На 3 неделе не зная где бы взять мяска для двух утоп, пошел вперед куда глаза глядят. Из армии 39 глаз и 340 троглов. Поймали и убили.
Спасибо за игру!

Добавлено через 19 минут
invisible (синий, замок, Валезко, Валезко) ничья Dreamcatcher (красный, болото, Танк, Танк) 125 8mm6 XL+U
Решил запостить эту партию для того, чтобы поделиться впечатлениями об игре на этом шаблоне, ибо играл первый раз в жизни на нем.
У меня родной комп оказался болото, у соперника замок . на 4 день захватываю пустой замок компа, он любезно мне отстроил виверн с мухами и тыщей , и мух не покупал. Валезко побежала дальше, засветив утопу и накидку скорости. На следующий день комп отобрал замок обратно, выскочивши из ниоткуда. Валезко разворачивается, убивает его, отбирает обратно замок. Возле моего замка появился красный флаг, а я туда не пошел из-за блока. На первой отстроил тока мечников и взял нычку покемонов. На 122 Валюха побежала туда, откуда пришли красные, выкупивши все из обоих замков и загрейдивши мух. На 124 зеленый комп умирает, убившись об Эдрика, охранявший болотную вторичку. На 125 Танк нападает и ФФ:
Неправильно посчитавши клетки, я подставил под удар ангела своих лучников , из-за рельефа войска Танка не могли подойти одновременно. Покусались, покусались, разменявши почти всю нашу армию, я отступил. Решили после этого сделать ничью, ибо заново копить войска желания не было.
Шаблон мне понравился. Компы вносят в игру дополнительный шарм. Правда ориентироваться я еще не научился, но играть можно и так.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 26.04.2008, 19:26
^
Dreamcatcher

📖

invisible;172768Добавлено через 19 минут
[/u]invisible (синий, замок, Валезко, Валезко) ничья Dreamcatcher (красный, болото, Танк, Танк) 125 8mm6
Решил запостить эту партию для того, чтобы поделиться впечатлениями об игре на этом шаблоне, ибо играл первый раз в жизни на нем.
У меня родной комп оказался болото, у соперника замок . на 4 день захватываю пустой замок компа, он любезно мне отстроил виверн с мухами и тыщей , и мух не покупал. Валезко побежала дальше, засветив утопу и накидку скорости. На следующий день комп отобрал замок обратно, выскочивши из ниоткуда. Валезко разворачивается, убивает его, отбирает обратно замок. Возле моего замка появился красный флаг, а я туда не пошел из-за блока. На первой отстроил тока мечников и взял нычку покемонов. На 122 Валюха побежала туда, откуда пришли красные, выкупивши все из обоих замков и загрейдивши мух. На 124 зеленый комп умирает, убившись об Эдрика, охранявший болотную вторичку. На 125 Танк нападает и ФФ:
Неправильно посчитавши клетки, я подставил под удар ангела своих лучников , из-за рельефа войска Танка не могли подойти одновременно. Покусались, покусались, разменявши почти всю нашу армию, я отступил. Решили после этого сделать ничью, ибо заново копить войска желания не было.
Шаблон мне понравился. Компы вносят в игру дополнительный шарм. Правда ориентироваться я еще не научился, но играть можно и так.
Спасибо за игру!

И это было! Это была уже третья моя игра подряд за день, поэтому тупил. Увидя замок и синюю шахту, почему то решил, что это комп и вел себя спокойно. Когда пришло Валезко - продал все, скупил коров, гусей, васек, ящуров и ломанул минимальную консу на 1 ангела. Он и сыграл важную роль, помесив стрелков. А то бы не сдобровать Тазику. Шаблон играю уже раз 10-й, и никак не могу добраться до своего компа. Всегда находятся дела по важней
Dreamcatcher вне форума
Старый 26.04.2008, 20:15
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1(Синий, Цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Бабэк (Красный, Инферно, Пир, Пир) 1-1-5, 2sm4d(3)

Соперник выбрал все рестарты, и с третьего раза мне генерирует шеколад. 3 консервы, родная вторичка, нычка чудищ, золото на респе. На 115 приходит весть о сдаче, запорот его главный герой. Так и не встретились.

Спасибо за игру.
Lider1 вне форума
Старый 26.04.2008, 21:26
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Деконтаминатор (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Outlaw (синий, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 134
Взяли по рестарту и начали.
Родился в метро, у Шакти 2 стека, но 2 родных героя.
Итог 1 недели: 1-3 в цитадели, +1000, рынок, грейд троглов дома, 1-3, рынок, +1000 в родной вторичке. Пробит проход в трежу.
Итог 2 недели: замок, ГМ дома, замок во вторичке.
На 134 Шакти разбивается домой и бежит на ГО, но забыл купить книжку, придется возвращаться. И здесь приходит весть о капитуляции.
Впервые увидел как ГО стоит между моим респом и респом вторички . Да можно было бы и проиграть.
Спасибо за игру и опыт.

Добавлено через 6 минут
OUTLAW;172746OUTLAW(красный,Замок,Валеска,В алеска) vs Деконтаминатор(синий,Данж, акти,Видомина),2sm4d(3),1-4-5
Спасибо за игру Деконтаминатору
Родился в метро. Одна дорога на ГО. Кругом стредковые блоки. Не пойму, че я рестарт не взял? Пока пробивался, слил всех троглов. Мамой стала Видомина. Надеялся на кокое-нить чудо))). Извиняюсь за слабую игру.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 26.04.2008, 21:54
^
OUTLAW

📖
1597
Выставка наград
1597
Выставка наград

Деконтаминатор (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Outlaw (синий, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 134

Подтверждаю.
Использовал рест 113,хотя там папкой становился Тазик с логистой вторым навыком,взял на 112 Некрополис.Но кучек кристаллов и самоцветов так и не увидел ((((.Пришлось брать рестарт.
На этой генерации получилось достаточно нормально развиться,поставить рогов в замке.Вторичка в снегах.Пробиты 3 предмаксимальных склепа-денег хватало.6 героев цепочкой.У соперника родная вторичка,но я не расстраиваюсь особо,зная что тяжеловато тащить на отстройку оба замка.На 121 выкупаются уже грейженые роги с эльфами и передаются папке,который застрял в снегах.Выполняю программу по постройке драконов,работают цепочки,потому Кирилл медленно качается (((.Драконов воткнул,на 127 разбился в замок пополнять манну и учить слоу(так как докачал землю до эксперта).До сих пор сам не вспомню,почему забыл купить книжку ,выезжая на 131 из замка в полной уверенности,что она уже есть и массслоу разучен .Кирилл заезжает в первый нагобанк и тут и узнает,что книжки то и нету ,(3-ка)- пара стэков моралятся и доходят до эльфов ((((,потеряна в итоге 10-ка.Расстроился и полез в следующий,снова 3ка,снова мораль,вылезаю снова с потерями эльфов,которых осталось 9 ((((.Проходов на трежи не нашел,Шакти здорово опережал по параметрам и я решил не страдать дальше.....
Спасибо за игру
Старый 26.04.2008, 22:18
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Pit - in sake of LM (красный, башня, Эйне, Гуннар) def Scorp (синий, Замок, Валеска, Шакти), 142, 2sm4d(3).
Рестартов не было.
На первой неделе строю 1-7 уровни с фортом и грейдом гремлинов на первом дне. Раздобыл немало денег в склепах и неохраняемых ресурсов собрал много. Нанял Гуннара - он стал главным героем. Покрасил 4 нычки гремлинов и одну джиннов.
На второй неделе пробиваюсь под землю - проход охраняли с одной стороны зомби, а с другой - 20 снайперов. Они убили 50 гремлинов... Беру город инферно. Далее - в склады медуз за деньгами. Строю замок. Беру ещё один город - болото.
Третья неделя - покупаю войска и за щитом +3+3, далее в консерваторию - она оказалась максимальной, гибнет 3 джинна и несколько гремлинов. Затем иду в ещё одну, на болоте - неудача - всего 1 ангел. Разбиваюсь в инферно, войска по цепочке идут к Гуннару. Иду в неизведанную подземную территорию. Беру там улий (8 виверн), вижу ещё один и утопию, дали продвинутую магию воздуха - оказывается, враг неподалёку. Встаю на утопию, жду подкрепления. На 142 беру её (3 чёрных дракона), получаю нагрудник +4+4, книгу магии земли. Рядом стоит Шакти - атакую его. В первом раунде - массовое ускорение, и у него остаётся 1 виверна. После этого соперник отдаёт мне победу.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 27.04.2008, 00:37
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

1-я игра в рамках турнира Ты - мне, я - тебе.

vbn (red, Rampart, Киррь, Тазар) def Дубровин Павел (red, Castle, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 222.

Остались сэйвы только с 1-3-7, поэтому кратко:

1-3-7: Тазар 13-й ур., всунули во 2-ю клетку первую помощь, но дальше дали землю, мудрость, тактику, логистику.
Единороги в замке, и 4 чудища из вторички-цитадели (чудища там встали на 1-й неделе), 4 ангела,
а Валеска 12-й ур., с некромантией , 7 ангелов + постройка ангелов в замке.

1-4-7: Тазар 21-й ур., всунули еще и мистицизм со стрельбой.
Книга Воздуха, Чайник+Щит+Нагрудник из Альянса.

2-1-3: Тазар делает ДД и стыкуется с ГО - 17 черных драконов.
2-1-4: Тазар убивает драконов с содействием сферы уязвимости, захватывает столицу красного.
2-1-7: В новом трежери Тазар берет из утопы Ожерелье из Альянса, ну и попутно собирает виверн.
2-2-2: Финальная битва в трежери.

Тазар 25 ур. 200 К опыта, 24-28-28-17 (повесил ожерелье скорости вместо все на +3, чтобы получить первый ход), дух уныния
3 анг. + 8 ул. чудищ + 90+ вив. + 9 ул. единорог. + 21 птица грома + 23 пегас + 23 эльф
def
Валеска 17 ур., 53 К опыта, 11-22-13-13 (оковы войны, вся земля, в т.ч. и портал города...)
17 ангелов + 19 чемпион. + 110 лучн. + 257 алебард. + 40 гриф. + 32 мечн. + 18 монах.

Спасибо за игру!

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 27.04.2008, 00:39
^
vbn

📖
1489
Выставка наград
1489
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

2-я игра в рамках турнира Ты - мне, я - тебе.

vbn (blue, Castle, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (red, Rampart, Ивор, Мефала) 2SM4d(3) 217.

Ивор использовал оба рестарта, Валеска взяла рестарт на 2-й день, открыв обзорку и обнаружив нычку драконов на респе Ивора.

1-1-7: кони в замке; у Ивора - единороги в цитадели и родная вторичка на 1-1-4 + нычка эльфов.

1-2-7: 6 уровней в замке, взят нагабанк на 3 наги и медузятница на 2, не хватило немного тысяч на постройку ангелов; Валеска 10 ур. эксп. атака+защита и баз. мудрость; вторичка инферно. У Ивора - 3-й замок - Цитадель, единороги в замке, лучники в цитадели во вторичке; Мефала 8 ур., стрельба, нападение, логистика, земля.

1-3-7: ангелы в столице, 3-й замок оказался родным, в нем - всадники в замке. Валеска в трежери - перед 9 фениксами, охраняющими ожерелье все +3. У Ивора 6 уровней в обоих замках.

1-4-7: ангелы во 2-м замке, валеска, обшарив не особо жирное трежери (все +3, шляпа заклинателя и библиотека), разбивается в столицу пополнить ману.

2-1-3: Валеска берет единственную консерву на 2 ангела и лезет в трежери на снегу, пожалев, что не взяла следопыт в последний слот, а логистику так и не дали. На снегу успела взять щит +3 ат. +3 защ. и оковы войны.

2-1-4: появилась Мефала с дружиной и отобрала инферно. Валеска взяла сапожки на снегу, но забыла их надеть.

2-1-5: Мефала открывает обзоркой столицу Валески. У Валески закончилась мана, воздуха нет, на полет домой даже не хватает, позволила духам съесть 2 маны. Скупается все войско из столицы и выносится по направлению к Валеске.

2-1-6: Мефала в 10 клетках от столицы. Ура! Валеска в напряженной обстановке чуть не забыла, что в родной замок можно разбиться . Разбиться решили на троглодитах. А оковы войны не сняла... Повезло... 4 кучки убила стрела, 3 кучки по 6 штук убил 1 ул. гриффон. Разбивается Валеска на нагах.

2-1-7: Валеска защищается в замке.
Мефала: 8-15-4-10, эксп. Лидерство+Защита+Стрелок+А ака+Логистика+Земля, золотой лук (вот уж не знал, по наносимому эльфами урону не подумал даже)
7 ангелов + 20 ул. единорогов + 21 вив. + 27 дендр. + 38 ул. пегас + 124 эльф + 74 кентавр.

Валеска: 18-17-12-12, эксп. Лидерство+Стрельба+Атака+З щита+Мудрость+Тактика+прод в. Земля
10 ангелов + 24 чемпиона + 13 вив. + 40 крестносц. + 41 ул. гриф. + 117 лучн. + 214 алебард.

Масслоу на Валеску... Удар эльфами - 3 ангела (что странно, с золотым луком). Взрыв на Эльфов - единороги подавили. Лучники моралятся и дважды стреляют по эльфам.
Затем хаст на ангелов, взрыв по ангелам Мефалы...
Та пыталась бежать, но оковы не дали. Победа!

Спасибо за игры.

Клан Homo homini

vbn вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru