Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
(Вис, световые мечи не на электричестве работают) ...а это оказывается огненная кровь дракона ВисТрита О_О Вставляю в световой меч новый кристал и четвертую дракона...
...однако я парирую и отбрасываю твой удар, после чего применяю на тебе Force Choke, поднимаю телекинезом вверх. Откидываю задушенного до полусмерти Ревана и со всей силы ударяю молнией ситхов по пытающемуся атаковать дракону...
...однако это была лишь иллюзия, я выжил и вместе с тобой напал на ВисТрита. У тебя кончается Сила. Ты вампир, поэтому тебе нужна кровь, меньше крови - меньше мидихлориан. Захватываю тебя телекинезом и делаю на тебя Force Grip прямо на световой меч...
...восстановив силы, кидаю в тебя Force Lightning, тебя отбрасывает. Притягиваю световой меч Ревана и свой, скрещиваю их на шее Ревана, начинаю отсечение головы...
...однако я ловлю Force Lightning уже отлетев на некоторое расстояние, теперь мы одной и той же молнией пытаемся ударить друг друга, я телекинезом подбираю ВисТрита и кидаю в тебя, ты сбит с ног и молния обрушивается на тебя. Применяю Mind Trick на раненного Ревана и приказываю ему добить ВисТрита...