Хм. Какой я интересный день вчерашний пропустил из-за работы. Что ж, прочел всё в игровую ночь, теперь моё мнение о случившемся в эти два дня. В общем, согласен с ролью Ара и Пич Блэка, как главных врачей, а вот дальше интересно. Верю, что Гил - охранник. Убийства нет, скорее всего, его приходили убивать, но спас священник, это мы видим в газете. В пользу этого говорит и записка. Если Гил - охранник, то агрессивный Торий - маф, вот только какой из двух фракций? И, кстати, его агрессия явно дает знать, что он не маньяк и отношения к дубовым листьям не имеет.
Кстати, по поводу дубовых листьев и узоров дождя. У Висси в подписи клан 'Witches", да есть и другие из клана в игре, но юзербар только у него. Так вот, герб клана - кошка на фоне окна залитого дождем, улика первой ночи на мана. На черно-белой авке у него же некто в форме, дюже напоминающей форму немцев времен второй мировой, а у них очень много где в этой самой форме использовались дубовые листы.
Ещё хочу вернуться к первой ночи, интересна роль Плесеня. Записки Карен поступают регулярно, верить им или нет? У меня была мысль, что Плесень - Гольштейн, но этот тоже отписывается постоянно. Вообще, замут нехилый. И кого перелоботомировали злые негодяи тоже хороший вопрос, и перелаботомировали ли кого-то? Лоботомия не работает как вербовка на одного из пары, вопрос уже к Слонышу, а если хирург направил лоботомию, допустим, на Майкла Хоупа, будет ли операция, узнает ли о лоботомии Майкл и что вообще будет?