Мафия 36. Fullmetal Alchemist - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 39 из 47

Опции темы
Старый 11.11.2011, 17:30
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Киц КицунькаШрам Статус. Гражданский, владеет алхимией.=> Амко. Статус: Военный, не владеет алхимией.
Ну в таком случае роль Амко для меня полностью понятна, и он никакой не маф.
Что касается Пейли ничего сказать не могу так как я тоже не помню что там про него писали.
Старый 11.11.2011, 18:00
^
Wistrit

📖

Ох, ну конечно, кем же мне быть кроме как мафом? А про Похоть вообще забавно, каким образом сделан такой вывод?
Улика подходит, да и ПА ПСИХАЛОГЕИ можно подумать именно о том что Леанна - маф. Казнить Леанну.
И почему Морни вдруг стопроцентный мир?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 11.11.2011, 18:16
^
ToX

📖

Казнить Леанну - 6 голосов (Уишмастер, Амко, Делириэс, Киц Кицунька, Морнинг, Вистрит)
Казнить Морнинга - 1 голос (Леанна)

Для казни необходимо 5 голосов

Ждем, что скажет Пэйли? Или можно уже закрыть день?
Старый 11.11.2011, 18:31
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

По фактам: в первую ночь совершила попытку убить Crabby (Morning), таким образом можно придти к выводу, что он - Генерал-майор Оливия Армстронг.
В первую ночь во время встречи
Райнхард посоветовал Крабби(Морнингу) повторить судьбу Кеннеди.
С уважением ваш Генерал-лейтенант Грумман
Как и на Кеннеди, на Морни было совершено покушение. По газете видно, что оно совершалось на Оливию. Я это сейчас мафам объясняю, да?)
Им выгодно казнить эту роль днём, т.к. ночью могут убиться об защиту. Если записка была фальшивой, то Грумман написал бы об этом в следующей газете, но нет же. + благодаря Морни мы казнили Линкс, если мне не изменяет память.

Я не против закрытия дня.
Старый 11.11.2011, 18:40
^
Wistrit

📖

А еще Джака, ну да ладно.

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 11.11.2011, 18:58
^
Paly

📖
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ

Мой голос не решает, но Казнить Леанну

Just for fun!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!

Just for fun!
Paly вне форума
Старый 11.11.2011, 21:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Про Джака я после игры напишу.

Добавлено через 2 часа 15 минут
НУ КАЗНЬ УЖЕ БУДЕТ НЕТ? дрочите

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2011, 00:07
^
ToX

📖

Казнить Леанну - 7 голосов (Уишмастер, Амко, Делириэс, Киц Кицунька, Морнинг, Вистрит, Пэйли)
Казнить Морнинга - 1 голос (Леанна)

Для казни необходимо 5 голосов

В кабинет Роя Мустанга вновь вернулась жизнь и активная деятельность. Каким-то образом полковник сумел собраться с силами и решил продолжить идти к цели, несмотря на смерть своей лучшей подчиненной. Кроме того, место фюрера наконец стало свободным, и это был отличный шанс для Мустанга занять его. Осталось лишь разобраться с гомункулами и кучкой генералов, которые управляют сейчас страной...
Мысли полковника прервал скрип открывшейся двери. Внутрь зашел невысокий юноша.
- А, это ты, - кивнул Мустанг. - Присаживайся.
- Полковник, я хочу взять отпуск.
- Понимаю... После таких событий и смерти брата... Я знаю, тебе тяжело это вспоминать, но я тоже потерял дорогого человека...
- Альфонс жив, - прервал своего начальника Эдвард Элрик. - Его тело разрезано до такого состояния, что собрать его воедино невозможно даже с помощью алхимии. Но кровавая печать, что держит его душу здесь, цела. Мой брат сейчас живет в форме пластины железа, но он все равно жив. В нашем доме, в Ризенбурге, есть еще старинные доспехи... Отец довольно интересовался ними. Я что-нибудь придумаю и перенесу его душу в них. Так что прошу, полковник Мустанг, дайте мне отпуск. Я знаю, в столице наступают не лучшие времена, а я сбегаю, как позорный трус... Но мой брат важнее для меня. Поймите.
Рой Мустанг встал на ноги и положил Эдварду руку на плечо.
- Понимаю. Езжай. Я надеюсь увидеть вас в ближайшее время... Из кресла фюрера, - полковник подмигнул и подписал бумагу, которую принес Элрик. - До встречи, Цельнометаллический алхимик.
- Увидимся, полковник.
Мужчины пожали руки, и Фрай развернулась и вышла из кабинета Мустанга: ее ждал поезд, идущий домой.

Спустя не так много времени к полковнику зашел Маэс Хьюз. Друзья поприветствовали друг друга и сели в кресла.
- Рад видеть тебя в бодром состоянии, - сказал капитан. - Оно тебе пригодится, для нас есть работенка.
- Что уже придумали эти генералишки? - удивленно и с насмешкой произнес полковник.
- Леанна, - просто ответил Хьюз и передал Мустангу бумагу.
- Приказ о ее розыске. Расценивается как особо опасный преступник с отклонениями в психике. В случае оказания сопротивления разрешено убивать на месте... Да ее же недавно реабилитировали личным приказом фюрера!
- Видимо, поняли, что она - слишком непредсказуемый пес, которого на цепи не удержишь. В любом случае нам лучше выдвигаться прямо сейчас. Последний раз ее видели на западе города.
- Едем, - кивнул Мустанг.

Леанну нашли в лабиринте переулков и улочек западных жилых кварталов. Церемониться с полицейскими она не стала и сразу их взорвала. Прибыв на место действия, Мустанг сразу дал приказ отступить и вышел вперед.
- Сольф Джей Кимбли! Ты обвиняешься в многочисленных военных преступлениях во время Ишбальской войны, оказании сопротивления армии и убийстве многих невинных людей! Ты приговорен к смерти на месте!
- Обвинен? - рассеянно переспросил тот. - Я лишь делал свою работу, которую мне поручали. Моя ли вина, что я делал всегда ее качественно и что наслаждался ее исполнением? Или...
Кимбли взглянул в глаза Мустанга и расхохотался.
- О, полковник, я все понял! Ты жалеешь, что не смог отомстить за убийство этой девочки, своего лейтенанта... Я ведь убил этого жадину Мента, и теперь ты хочешь отомстить убийце ее убийцы! Ты так забавен!
Мустанг не стал тратить время и сразу же пустил волну пламени в Кимбли. Тот уклонился, но полковник не прекращал атаки. Кимбли не мог контратаковать, потому что за пылающим огнем он не видел цели, а полковник постоянно двигался, и ни один взрыв не мог достигнуть его. Кимбли мог только отступать.
- Хм... Видимо, у меня нет выхода, - пробормотал он и достал из кармана красный камень. - Это действительно оказалось сложнее, чем я представлял.
Кимбли приготовился совершить преобразование, но случилось непредвиденное. Камень рассыпался в пепел, как только алхимик начал процесс трансмутация. Не веря своим глазам, он смотрел на то, как ветер развеивает то, что было прототипом философского камня. А Мустанг тут же воспользовался заминкой и подбежал вплотную к нему.
- Ты проиграл!
Полковник схватил Кимбли за руку и сжег его ладонь. Психопат закричал в агонии, а Мустанг с гордым видом сказал:
- Круги преобразования - на твоих ладонях. Без них ты бессилен. А теперь - умри.
Кимбли в ответ лишь удовлетворенно засмеялся:
- Прекрасно. Я слышал за свою жизнь много взрывов... Интересно, успею ли я услышать тот, в котором погибну. Пускай даже твое пламя и не взрыв, но это мне подойдет...
Полковник ничего не ответил и лишь поднял руку, дабы окончательно сжечь поверженного Кимбли.
- Стой! - послышался крик Хьюза. - Не позволяй мести и ярости затуманить свой взор! Ты его победил - этого достаточно! Мы передадим его в руки полиции.
Рой Мустанг опустил руку и посмотрел на своего друга с холодным взглядом.
- Нам было приказано убить его при оказании сопротивления. Я исполняю приказ.
- Он тоже оправдывался исполнением работы! Посмотрим на себя! Если ты станешь таким, как он, будешь ли ты достойным правителем?
Эти слова изменили выражение лица Мустанга. Он посмотрел на свои руки и на Кимбли, который с улыбкой стоял на коленях перед ним и гордо смотрел на него.
- Ты и вправду забавен... - сказал псих и рассек тыльную сторону лба о камни мостовой, ударившись лбом об нее. - Настолько забавен, что я кровлю от тебя... Иди, зови полицию. Я уже сидел много лет в тюрьме, еще парочка - не беда.
Полковник презрительно хмыкнул и развернулся, направившись к полиции. А Кимбли вмочил едва палец целой руки в свою кровь и начал вырисовывать на асфальте что-то. Хьюз, который смотрел в спину Мустангу, обернулся к нему и спросил, направив на Кимбли дуло своего пистолета:
- Что, захотелось порисовать?
- Да, капитан... Последнее мое художество... Знаете, говорят, что искусство - это взрыв? - Кимбли улыбнулся улыбкой психа.
- Что ты за бред несешь? - скептично переспросил Хьюз. - Подымайся.
- Хьюз, чего ты медлишь?! - Мустанг вновь подошел к другу. - Что это он дела?.. Черт, да это же преобразовательный круг! Он взорвет нас к чертям сейчас!
И действительно: круг почти был готов. Кимбли расхохотался и поднял голову вверх, глядя на небо.
- БУМ! - вскрикнул он.
Но крик Кимбли оборвался. Хьюз спустил курок - и тело психопата повалилось на землю. В ее лбе зияла дыра, а капитан отвернулся и с горечью посмотрел на Мустанга.
- Это был единственный способ нас спасти... Пошли.
И двое военных пошли прочь. А Леанна так и осталась лежать на земле, глядя взглядом сумасшедшего человека в небо...
Старый 12.11.2011, 00:08
^
Ment

📖

Разделение 2.
Ment вне форума
Старый 12.11.2011, 01:55
^
ToX

📖

Ночь 6 - Предсмертная догадка

Кажется, Морнинг представляет большой интерес для полиции. Во всяком случае эту ночь он снова провел в компании сотрудников правоохранительных органов и не покидал пределы своей квартиры.

Опрос населения впервые проводился в еще нескольких жилых кварталах. Среди анкетированных оказались Пэйли и Вистрит.

Наутро в библиотеке мертвой обнаружили Киц Кицуньку. Она не спала всю ночь, заснула лишь под утро, ведь работала над результатами опросов, которые проводились по городу. Тогда-то ее и нашел убийца. Сердце Киц было проткнуто тонким острым предметом. Кроме того, убийца заполнил одну из пустых анкет, видимо в шутку. В графе «Место жительства» он написал: «Многопользовательский аналог военной свиньи из Первой современной войны». Вряд ли следователи оценили его чувство юмора.

Элитное культурное заведение, в котором постоянно видят молодого мужчину с черными короткими волосами, видимо, становится все более и более популярным. На этот раз предоставляемые там услуги опробовала Делириэс. Ее впечатления от времяпровождения спросил этот самый обаятельный завсегдатай с папкой бумаг в руках. Делириэс с улыбкой ответила, что ей понравилось. Ну что ж, видимо, недаром почти каждый побывал там.

Секция объявлений:

Вистрит - Похоть, Пейли - Бригадный генерал Баскэ Гранд,
с уважением ваш генерал-лейтенант Грумман.

Очень странно, но у проверенных статусы разные. Скромная, застенчивая и неуклюжая.

нихачу палиццо, но дел - маф, инфа 100%

Сверяла Амко и Нэйру. Статусы одинаковые, хотя и так уже ясно какой статус у Амко. Он мирный. Мои записки почему-то никто не подделывал. Спасибо за это. Неуклюжая.

Печальная ночь спустилась с луны
что ждать нам, если
Не будет чуда

Вчера удачно попал - Вистрит гражданский. В связи с этим, мои дальнейшие проверки теряют всякий смысл. Ваш Р.М.
П.С. Похоть, может заглянешь на огонёк?

Живые:
Amko
Deliries
Morning
Paly
WishmasteR
WisTrit

Мертвые:
Arandor
Dgak
Fray
L.Depravado
Ment
Reinhard
Spear
WhiteLizard
Драккошка
Киц Кицунька
Леанна
Небо
Нэйра Дрэйк
Старый 12.11.2011, 02:21
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вчера удачно попал - Вистрит гражданский. В связи с этим, мои дальнейшие проверки теряют всякий смысл. Ваш Р.М.
П.С. Похоть, может заглянешь на огонёк?

Учитывая что гражданская роль осталась только одна и это ПОХОТЬ да и еще в записке Груммана также говориться. Я думаю ему нет смысла уворачиваться и сразу голосую за то, что бы его казнить Казнить Вистрита

Добавлено через 12 минут

нихачу палиццо, но дел - маф, инфа 100%

Нет смысла это писать так как Генерал блочил Морнинга, а генерал у нас скорее всего Пейли если верить записке Груммана. Ну, а Похоть убила Киц которая была Шеской.

Добавлено через 1 минуту
И похоть так как я и предполагала все же Вистрит.
Старый 12.11.2011, 02:26
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Висси по-любому маф со своим кросфайром, казнить Висси.
Amko вне форума
Старый 12.11.2011, 02:33
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Всё по порядку. Морни опять блочил генерал, что естественно. Киц-Шеску убила Похоть, по улике смотрим: у Вистрита в адресе Crossfire - многопользовательский онлайн-шутер. Плюс он гражданский (не вижу причин не верить Мустангу), что только подтверждает.
Записку Киц перед смертью таки подделали, но поздно.
По раскладу: у нас так же два явных мира, плюс неопределенные Пэйли, Делириэс и я - кто-то из нас мафский генерал Вряд ли мы сегодня единогласно вычислим генерала без риска слить мира (хотя я догадываюсь, кто он), так что считаю, надо казнить Похоть.

Добавлено через 59 секунд
Забавно, кстати, сегодня каждый написал по записке)
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 12.11.2011, 02:36
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

По поводу вычислить Генерала. Если верить записке Груммана то Пейли и есть генерал.
Старый 12.11.2011, 02:40
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Ещё, по поводу Пэйли - не факт, что он не может быть генералом, как писала вчера Киц, ибо всё же возможно, что его блочил только Жадность, а генеральского блока из-за этого и не было.
Таки казнить Вистрита.

Добавлено через 2 минуты
По поводу вычислить Генерала. Если верить записке Груммана то Пейли и есть генерал.
Кстати да, если Грумман вычислил Мустанга и Хьюза своим НД, он вполне может знать генерала, как и все роли вообще
И вряд ли записка Груммана - подделка, так как две мафские записки явно видны.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 47

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru