Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Я тут вспомнил, что у Гамбита из икс менов были "горящие карты", которыми он кидался. Ну а гамбит - персонаж комикса, как и Харви Дент с аватара Спира.
Добавлено через 13 минут Хотя как-то слишком просто. Но я всё-таки думаю, что в эту сторону следует копать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
да ладно. уже трое мирных известно. и если таки Коша была синеволосым(легко понять пчм ходила ко мне), то значит Смотритель жива и ночью тоже может казнить кого-нибудь.
Ну... Кто-то там упоминал карты Таро. У Вишмастера и Хостора замок "Башня" в профиле. Одна из карт. И если с Вишом, как всегда, ничего не понятно, то "нестандартное для мирка или мана" поведение Хоса уже кто-то упоминал. И еще он убедил всех, что в первую ночь ко мне ходил проверяка, а не сапер. По ним же и Спир с его подписью про дьявола. Карта "дьявол" там есть в колоде. Погадай и ок, - не нужно в ванную идти к зеркалу.
Это все возвращаясь к улике.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Слишком много молчунов, но самые подозрительные для меня это: Плесень, Хос, и Нэй. Плес появлялся всего пару раз, и не читая фактически ничего кинул голос на Ара, объяснив это тем что "Толпа же". Нэй вообще редко отписывается, для меня она подозрительна. Хосу по моему все равно касательно того что творится в игре. Чаще всего он так играет за мафов. Спир... Возможно. Токс кстати тоже возможный маф. Можно казнить Нэй или Хоса
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Я вам казню! Алсо, что я сделаю, если мафия вышла на новогодние праздники, что даже думать не хочется. Алсо, я не виновата, что все обсуждения проходят ночью, когда я в них не могу поучаствовать физически. З.Ы: я не юзлесс мир, если чо.
Я у Вистрита спрашивал, он мне сказал что прописывается ник жертвы.
Добавлено через 4 минуты Не хочу казнить Нэйру по неактивности. Риал давайте Хоску осудим, стопроцентный маф же. Хотя в него там электричеством стреляли, кто его знает. Так что лучше Спирку.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.