— Сейчас мне тебя учить нечему. Если же ты хочешь продвинуться по пути воина дальше, очисти свой разум от сомнений, а сердце от тьмы.
Симидзу вздохнула.
-- Я уже говорила, что в моё сердце тьма попала не по моей воле. И я не думаю, что могу самостоятельно вот так просто взять и избавиться от неё. Без помощи со стороны.
"Хотя зачем мне вообще нужна эта помощь со стороны -- вопрос", -- подумала Цукико уже про себя. "Пока я убедилась, что окружающие люди и боги не очень-то склонны тебя жалеть. И, если это то, что мастер хочет донести, я не понимаю, почему сама должна иначе относиться к ним."
-- В любом случае, спасибо за совет.
/Плес, как считаешь, стоит потом пойти к Дахлии и рассказать о нечисти дворца? Будет ей интересно?/
Кстати, Мент, если мы переживем канализацию, можно я отдам тебе только 2500
/ Можно. Было бы правда неплохо, если бы ты заработала немного на ставках и отдала мне ещё некоторую сумму к турниру, но не принуждаю./
Мент, у меня есть мысль. Если конечно так можно. Ты купишь себе усилители, какие нужно и какие будут по карману, после квеста с канализацией и с возвращением долга. Я короче вместо свитка на молнию выучу энхансеры. И во время майнквеста настрою и вставлю тебе нужные усилители.
/ Это хорошо, но я вставлю усилители перед турниром ещё. То есть идея моя в чём... Если периодически подключать/отключать усилители во время квеста (типа здоровье бережём, чисто на всякий случай), твой навык в походе нужен. Или подключить усилители другому союзнику. Ну а так... Ну и в городе экономия, да./